ID работы: 4011085

9 кругов ада

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мы все, когда то умрем предстанем перед судом узнаем как "хорошо" живем нет места в царствии святом если ты всю жизнь ангелом был но, увы, умер не крещенным и как бы о прощении не молил Харон наречет без боли скорбимым у тебя много девушек и даже спишь с чужими ты можешь слететь с катушек а душа терзаться сильными ветрами любишь много поесть в поиске средств похудения? тебе оказана честь Цербер поспособствует души твоей гниения копил деньги на квартиру сорвался, пропил, в семье раздор не вини свою вторую половину в аду тебя ждет вечный спор злишься на то, что солнце слепит глаза но тебе даже лень подняться с дивана зря ты так, и в глубине жаркого ада ты будешь вечно биться трясине болота но если ты был еретиком тебя там встретят фурии со змеями на голове витком в рассколенной могиле, вечном мучении покончил жизнь самоубийством или все же кого-то убил за твоим безрассудством в горящей крови кипеть, зря совершил ты был священником прекрасным но продал свою должность за гроши твой уход не покажется ужасным ждет кипение в смоле твоей души ты предал своего лучшего друга и за свое предательство тебя ждет Люцифер, ты его слуга твою душу пережевывает старательно думай о последствиях, прежде чем совершить между раем и адом тонкая нить мы люди на свойственно иногда грешить делай больше добра или выбирай где гнить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.