ID работы: 4011089

Я поступила не так в прошлой жизни...

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поступила не так в прошлой жизни. Каждый в своей ошибался не раз. Вырезаны мной узоры, Всевышний, Кровь закипает от сказанных фраз. Я поступила иначе, я знаю: Можно все было раз сто изменить. Каждый рассвет с облаками встречаю И не могу ни с кем говорить. Как докатилась я до такого? Может не стоило жизнь обрывать? Но не понять уже с полуслова: Как это в жизни надежду терять. Может и вовсе его не любила? Кто-то ответил бы, только не я. В сердце своем надежду хранила - Шею мою обкрутила змея Душит, сжимает. Боль остается. Нечего было себя донимать! Кто-то сказал бы: «Кошка скребется», Только вот демона им не понять. Стала такой от безжалостной страсти! Скольких любила – забыла давно! Я пережила любые напасти. Боль пережить было не суждено. Если бы я ему все рассказала, Может быть, что-то могла изменить, Но я молчала, просто молчала, С грязной душой продолжая творить Телом соблазн, отдаваясь беспечно, С каждым, наверное, душу глумя. Страсти пороки остались навечно, В прошлом остались любимый, семья. Я не прошу у тебя снисхожденья. Я ничего у тебя не прошу! Только увидеть его на мгновение. Это последнее, что я хочу. Знаю, что ты не услышишь, Всевышний! Некогда Богу в Ад отвечать Той, что когда-то спрыгнула с крыши, Чтобы позором его не объять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.