ID работы: 4011124

Каждый челок имеет тайну.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя планета.

Настройки текста
Парень был скромен и не имел большой популярности в школе, точнее, ее совсем не было. В один дождливый день, парень шел со школы домой, он пропустил автобус и ему пришлось мокнуть. На его очках можно было заметить многочисленные капли из-за которых он не видел маленькие камни и спотыкался об них чуть не падая. Этого парня звали Эштон. Он не любил свою жизни, за то, что тот ,кто ему нравится, даже не смотрит на него, за вечные издевательства своего отца, за то,что он был слабым и чувствительным.

***

Когда парень зашел домой , он сразу же пошел переодеваться, отца не было дома и это было хорошо. Он одел свою любимую футболку и шорты. Он чувствовал себя в своей комнате, как на другой планете , как на его планете , где никого нет , где играет его любимая музыка,ни кто не лезет к нему, где он не слышит гадкие слова в его адрес. Его планет,где нет людей и есть только интернет друзья,для которых он милый Эш,любящий своих друзей. Но в реальной жизни он ненавидит людей, который причиняют ему вред, обзывая, что он все принимает близко к сердцу. Зайдя на свою страницу в твиттере , он увидел,что ему написали, как и обычно он думал,что это кто то из его друзей, но это был кто то другой. "Давай познакомимся?" было написано от какого то Люка повелителя пингвинов. "давай :)" ответил он не думая,после чего принялся прокручивать ленту,где видел фотки его друзей, сегодня все они должны были встретится , но Эш отказался,он не считал себя красивым и не хотел показывать свое уродство другим. Его друзья знали какой он, они выпрашивали у него фотографии и он кидал им, он бы красивым, но он так не считал, когда они говорили ему,что он очень милый, он просто переводил тему.Это было самым ужасным, он хороший , общительный, только в интернете, но не в жизни. Новых сообщений от "Люка повелителя пингвинов" не было, Эш сел делать уроки , но от его усталости через пол часа он прилег немного полежать и уснул до вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.