ID работы: 4011149

Хрусталь. Хрупкий хрусталь.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбитое сердце, осколком лежит. Парень умирает давно. Спасения нет. Когда сердце не обтекаемо, кровь Каменеет. Камни по разному сияют. У кого-тот — мишень из рубинов, Что стрела пронзает, и не собрать. Кого-то по другому оценил ювелир. Сердце алмазное силу извергает. Долго все закалялся камень. Мир и Просто, как дань, в музее лежит. Сквозь радужку стекл виден свет. Кто-то пропускает все через себя. Солнечный зайчик по стенке бежит, Проползая сквозь щель на террасу. Изумруд, той зелени яркой — цвет. Спокойное сердце падает на округу. Солнца, вокруг переломанный свет: Тихо и хорошо, как в уютном лесу. Сердце опала света счастье хранит. Нежные блики, остаются там навсегда. Бережный склад воспоминаний других. Верность — станет лучшей наградой. Рябой, простой и верный — гранит. Прост человек. Таких много теперь. Серостью будних дней он знаменит, И радостью от таких малых вещей. Лунный камень: блистает во тьме, Когда все вокруг романтикой сияет. Он нежно алеет. И в ответ говорит, Что то нежное. Он от счастья горит. Аквамариновые глаза, так ненасытны, Манят туда, где в сладости утопают. Ты позабудешь обо всем. И быстрые Темпы упокоения в страстных морях. Нежности цвета кварца — наслаждение. Он так коварен в любовных затеях. Он дарит, любви своей наслаждение И строит миры, в коварных планах. Светиться, нежности миром — топаз. Так приятен, что душа шире небес: Заботится о тебе, но сам погибает, Ведь настолько мал природный вес. Турмалин — нежность страдая хранит, Он обитель небес. Из жалости любит Всех, и тех, кому никто не поможет, Так вот он любит ту жалость дарить. Фиолетовый шпинель, разборчив в себе. Нежность ласкою дарит, любовью опоив. Мастером есть в оратора искусстве, Но лишь к тем, кто интересен собой. Нефритовое сердце, унынием обросло. Такое, легче разбить, чем хранить. Скучные лица, что такого привлекли, Бросили и забыли его нежность любви. Черен и мрачен — выглядит обсидиан. Он верность хранит, дарит подарки, У него скрытые есть веские таланты. Он призрачен — таковы его признаки. Ржавость небес тяжко нес беломорит. Обросшее сердце, что вечно забыто, Нежно так, от страсти скрепит, Дверь сложно открыть, оббитые руки. Шпинель — он ненужный, вязкий отброс: Слезами блестел, когда его оттолкнули, Крупный кристалл, над сердцем пророс. Теперь, те коллекции из него собирают. Янтарные слезы из глаз, обида на вас. Когда то, камень был девственно чист. Такова судьба: Стон из чистого века, Темные точки прожгли в сердце немом. Светится сердце, в темноте того дня, Что то в нем душу щекочет. Тайна луна И есть тот флюорит, проявляет себя. Хрупкость и нежность показала звезда. Кахолонг, нежность свою, не потерял. Белеет все сильнее в чувствах своих. Он нежен, любим и враг. Сердце забрал Того, кто его сильно так, оберегал. Сердце, что само поросло — вера любви. Непонятность мышлений вот, что основа, Для искренних чувств человек, красоты. Оно несет всем свет и переливы добра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.