ID работы: 401115

Будь она мужчиной

Гет
PG-13
Завершён
191
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зоро думает, что было бы куда проще, родись она мужчиной. Ей порядком надоело, что во время боя соперники смотрят не на идеально отточенные техники, а на грудь третьего размера. Куина считает, что Зоро следовало родиться мужчиной. Тогда их обещание обрело бы необходимый противоречивый смысл. Хотя иметь такую понимающую подругу, которой можно без утайки рассказать обо всех невзгодах и тяготах, и такую непримиримую соперницу, которая никогда не даст расслабиться, постоянно подгоняя вперед, несомненно, приятно. Луффи переживает, что Зоро не родилась мужчиной. Нормально ли для короля пиратов назначить старшим помощником женщину? Но со временем перестал волноваться и начал во многом полагаться на Ророноа. Нами недовольна, что Зоро появилась на этот свет девушкой. Но женская солидарность вещь страшная, поэтому навигатор лично, дрожащей рукой стирает несколько ноликов из долга мечницы. Виви немножко жаль, что Зоро не родилась мужчиной. Наблюдая за полуобнаженной, тренирующейся девушкой, принцесса думает, что намного больше была бы больше рада зрелищу напряженного, мускулистого мужского торса. Усоппу страшно, что Зоро родилась женщиной. В конце концов, налитые кровью и жаждой боя глаза куда более уместно смотрелись бы на огрубевшем мужском лице, а не на очаровательном и мягком женском. Эйс полагает, что будь Зоро мужчиной – ей было бы гораздо легче защищать его несмышленого младшего брата. Спустя несколько недель, натыкаясь в газете на фотографию поверженного Мистера один, он понимает насколько ошибался. Чоппер рад, что Зоро родилась девушкой. Ведь она регулярно в начале каждого месяца приходит к доктору за обезболивающим. А после мягко треплет его шерстку в знак благодарности. Робин думает, что даже в женском теле Зоро больше похожа на мужчину. Хотя как обычно держит свои мысли и наблюдения при себе. Михоук сражен в самое сердце этой женщиной, и даже не рассматривает варианта, что она могла бы родиться мужчиной. Величайший мечник в мире всегда мечтал иметь такую дочь. Перона благодарит всех богов, что Зоро не родилась мужчиной. Иначе (принцесса призраков абсолютно в этом уверена) она бесила бы ее гораздо больше. Френки думает, что Зоро не обращает на него внимания только потому, что она – женщина. Родись она мужчиной, точно была бы в восторге от всяких механических наворотов в его теле. Кума думает, что было бы гораздо прагматичнее для Зоро родиться мужчиной. Тогда ее тело намного меньше пострадало в ходе последней его атаки. Рейли смотрит на Зоро и думает, что у них много общего. И даже родись мечница мужчиной, это нисколько бы не преумалило этого сходства. И только Санджи, прижимая к груди и страстно целуя свою женщину, абсолютно уверен – будь Зоро мужчиной – ничего бы не изменилось. З.ы. Брук искренне счастлив и одновременно несчастлив, что Зоро родилась женщиной. Ведь если бы не Санджи-сан, скелет давно узрел бы трусики прекрасной дамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.