ID работы: 4011156

''Возвращение Народа''

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Снова вместе.

Настройки текста
Утро.Замечательный день, поют птички, а солнце согревает всё вокруг. Юный аватар спешил в гостиницу, где жили его друзья. Зуко! Сообщи всем, что бы завтра вы были у Царя Земли! (Аанг) Аанг! Привет! А зачем? (Зуко) Нет времени объяснять, скажи всем это обязательно! (Аанг) Хорошо, я всё сделаю. (Зуко) Ребята! Идите сюда, есть новости от Аанга! (Зуко) Какие? (Катара) Да успокойся ты, Катара! (Тоф) Да вот лучше слушай Зуко (Сокка) После чего получил подзатыльник от Катары. Аанг сказал, что мы завтра были у Царя Земли. (Зуко) Зачем? (Тоф) Тоже самое я спросил у него! (Зуко) Ну, а он что ответил? (Катара) Нет времени объяснять! Вот что он сказал (Зуко) Типичность загадок Аватара! (Сокка) Ты что нарываешься? (Тоф) Ой да ну ладно я пошёл, не буду мешать! (Сокка) Интересно, что Аанг задумал? (Зуко) Ах, если бы я знала! (Катара) Все засмеялись и пошли в свои комнаты собирать вещи. На следующее утро. Нееееет! Где всё вяленое мясо! (Сокка) Прекрати кричать! (Зуко) Стук в дверь! Ребята, вы проснулись? (Аанг) От крика Сокки можно целый флот напугать! (Катара) Идеальная синхронность Аанг! (Сокка) Аанг! Привет! (Катара) Привет Катара! (Аанг) Я соскучилась по тебе! (Катара) И я тоже! (Аанг) А можно без этого?! (Сокка) Молчи Сокка! (Тоф) Ну вы собрались, теперь в путь...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.