ID работы: 4011185

Необычные приключения Эмиль

Джен
G
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я в Париже

Настройки текста
---POV Эмиль--- Я лежала у себя в комнате слушая музыку. Тут моя мама говорит: -Доча, мы едем в Париж к Андриану! Я сначала не поверила этому, но всеравно закричала! И начала звонить своим подружкам. Они огорчились этому, я их утешала как могла, говорила «Я приеду обещаю вам, девочки, вы мои лучшие подруги я вас никогда не забуду про вас! Вы мои самые, самые…».Но они стояли на своем. Вот и пришел тот день когда я отправлюсь со своей семьей в Париж… Через неделю мы были уже там. -Вы приехали! Я уж думал вы не приедете! А кто это с вами? — поинтересувався парень -Это Эмиль твоя двоюродная сестра- сказала моя мама. Я конечно тоже хотела узнать своего двоюродного брата поближе, но мы уже сели в машину и поехали к нему домой.Это был 2-этажный дом, сразу было видно что он богат, в доме было красиво, много комнат, и хочу, и не хочу…Вообщем я была поражена, у меня чуть не настал шок-зоря! Парень показал мне мою комнату в которой я буду жить недолго. Она была вся в синих тонах, двух спальная кровать, зеркало, и… Комп (Комп«Тахометр)! Я еле сдержала свою радость, хотела уже закричать, но как воспитанная девочка не закричала. -Я Андриан, а ты Эмиль верно? — начал знакомится парень -Да, я Эмиль. Сколько тебе лет? Если не сложно сказать- начала я задавать вопросы -Мне 15 лет, а тебе? -14 лет, но в следующем месяце будет 15. А в какой класс ходишь? Я в 10 иду -Какое совпадения я тоже в 10 класс иду Мы так говорили до вечера. Настал день. Первый учебный день. Мне сегодня исполняется 15 лет. Ко мне в комнату заходит Андриан. -Ты проснулась? Давай готовится к 1 сентября Я отрыла свой шкаф, у меня было навалом этих платьев, но вскоре я выбрала самый красивый.Это было длинное синие платье с маленькими белыми кристаллами на поясе. В комнату зашел парень -О, ты уже готова? -Да! -Пошли, а то опоздаем в школу -Хорошо- мы пошли в машину, уже через десять минут мы уже были около школы. Андриан помог мне выйти из машины. -Эй, друг, кто это с тобой? -Это моя двоюродная сестра Эмиль Я вежливо поклонилась и мы пошли все в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.