ID работы: 4011263

Неожиданный поворот любви.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.прогулка в парке.

Настройки текста
Это произошло в парке.Четыре лучшие подруги договорились встретится в парке около ларька с мороженным.Девочек зовут: Маша, Лена, Катя и Саша.Всем по 14 лет.И вот, первой пришла Саша, она никогда не пропускает встреч с подружками: ) Ей стало скучно и она купила мороженку.Потом пришла Ленка и Катька, и тут завязался разговор.Лена: «Да сколько можно?! я не хочу ждать Машку, все время хвастается что придёт самая первая». Катя: «Мдаа.пришла блин». Лена: Я жалею что не взяла денег) ». Саша: «Обойдёшься, ты же на диете?». Ленка: «и что, одна мороженка никуда не упрётся) ». Катя: «оо, какие люди!». В этот момент пришла Маша.Маша: «простите, девчат, я задержалась потому что долго собиралась, вы же знаете меня: ) ». Катя: «ладно, простим уж) ». Саша: «А вы не заметили, что Ленки нет?». Катя: «Действительно, куда она могла уйти от нас? У кого-нибудь есть предположения где она сейчас?». Маша: «когда я пришла её с вами уже не было». Саша: «ну и ладно, без неё погуляем». И пошли они немного развлеклись на атракционнах, а потом зашли в кафе и перекусили.По дороге к очередному атракционну Саша вдали заметила ободок Ленки.Он был такой же жёлтый, с яркими цветочками.И джинсы, и футболка были как у неё. Саша вскрикнула: «Вон! Вон Ленка! Побежали за ней!».Все девчонки толком не поняли что сказала Сашка,но всё равно побежали за ней.Саше было пофиг,смотрят на них,не смотрят..главное не упустить Ленку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.