ID работы: 401135

Глупая ошибка

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Gvennivar бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 148 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 9 или Боль

Настройки текста
POV Грей Я шел по улице и вдыхал свежий воздух. Было раннее утро, и город был укрыт туманом. За всю мою прогулку я встретил лишь пару человек. Проходя по выложенной брусчаткой дорожке, я увидел лавочку. Так как мои ноги уже устали, я присел отдохнуть. Завтра я, Нацу и Эльза поедем в город Корнел. Следующая остановка в поиске Люси. Люси... Где ты, черт тебя побери?! Если бы не Нацу, то я бы уже давно отчаялся. Да что там я? Вся гильдия. Как-то раз я позволил себе сказать: "- Слушайте, мы так долго ее ищем... А что, если она погибла?" И, за это, я, незамедлительно, получил в лицо, и упал на пол. "- Не смей так говорить! Она жива, и мы найдем её. Обязательно найдем! - прорычал Драгнил." С тех пор, как Хартфелия ушла из гильдии, я очень много думаю. Когда Мастер, Леви и Миражанна объявили об уходе Люси я почувствовал ужасную пустоту. Такую же пустоту я ощущал, когда погибла Уул. Очень больно потерять что-то, что дорого тебе. Не важно, родственник или друг, боль равносильна. Менее больно, когда этот человек просто ушел, и ты понимаешь, что еще можешь найти его. У вас еще есть шанс быть вместе. А вот невыносимо становится тогда, когда близкий тебе человек умер. Что-то в тебе обрывается. Ты больше не вернешь его. Он больше никогда не улыбнется тебе, не порадует своим смехом, не успокоит, не подбодрит, не позвонит. В какой-то момент ты сам хочешь умереть, но осознаешь, что таким образом человека не вернуть. Нет, ты конечно можешь умереть, тем самым освобождая свою душу от страданий. Но, неужели всё должно кончится именно так? А что будет с теми, кто окружает тебя? Стоит задуматься, прежде чем что-либо решать. В моменты этих страданий ты забываешь о том, что в жизни есть светлые стороны. Тебе кажется, что она построена лишь на потерях и боли. Кажется что из этой пучины страданий никогда не выбраться. Чуть позже ты начинаешь надевать маску радости, играть роль, которая говорит: "Чего вы? Со мной всё супер! Не стоит переживать." Хотя изнутри тебя съедает боль. По ночам она не дает тебе дышать и вырывается наружу. Кажется, что она говорит тебе: "Видишь, я с тобой. Ты не уйдешь от меня. Бесполезно бежать." Мне кажется, что с Нацу примерно так же. Днем он старается быть, нет не веселым, просто обычным. Я не знаю, что с ним происходит, когда он один, но я могу представить. Я прошел через то же. Люси ушла. Для него это было шоком. Его глаза стали пустыми и он закрылся в себе. Мы видели его страдания. Мне было тяжело наблюдать за тем, как угасает мой друг. Что я мог сделать? Я пытался вывести его из себя и спровоцировать на драку, но он игнорировал все мои выпады и сидел уставившись в одну точку. Я звал его на задания и он соглашался, но уже без того огня в глазах и улыбки в тридцать два. Я пытался с ним поговорить, но было ощущение, что я попросту говору со стеной. Но, в один момент, что стало приятнейшей неожиданностью для всех нас, он пришел в гильдию с пылающими глазами. "- Я знаю, что нам нужно делать." - сказал он, и, наконец-то, улыбнулся. Именно тогда розововолосому пришла в голову идея ездить по Фиору и искать Хартфелию. Что меня поразило, так это то, что никто из нас и не думал об этом. Наверное, эта печаль настолько запечатала наш мозг, что мы не могли продуктивно мыслить. И, как не странно, сия идея пришла в голову именно Нацу. "Люси, я надеюсь что мы найдем тебя. Ты часть нашей семьи. Ты нам нужна. Особенно Нацу. Я больше не хочу видеть его страдания. Прошу тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.