ID работы: 401135

Глупая ошибка

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Gvennivar бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 148 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 12 или То, что сбылось и, то чего мы так ждали.

Настройки текста
Три года спустя Обычный солнечный, летний день в городе Магнолия королевства Фиор. В городе находится гильдия под названием «Хвост Феи». Самая сильная и в то же время самая обезбашенная. Глава гильдии – Мастер Макаров или же дедуля, как его привыкли называть. В гильдии царит спокойствие и порядок. В понятии фейритейловцев, конечно. Летающие в воздухе столы, запах алкоголя, отборная брань и драки – это и есть спокойствие и порядок. Неизменный бармен гильдии – Мираджейн Штраус протирает с улыбкой бокалы. К ней сзади подходит зеленоволосый парень и нежно обнимает ее за талию. Фрид Джастис. Ее любимый спутник по жизни. В другом уголке сидела немного странная с виду парочка – стальной убийца драконов и хрупкая, синевласая маг слова. По парню не скажешь, но он был готов убить любого за свою благоверную. Любовь до гроба, мать твою. Ловко уворачиваясь от летящих столов и прочей мебели, через всю гильдию бежала к своим родителям розововолосая трехлетняя девочка. За руку она держала своего лучшего друга. Милого, но уже не по годам смышленого двухлетнего брюнета. Он унаследовал черты своих родителей – Гвеннивар и Лексуса Дреер. - Мамочка, можно мы с Эриком пойдем играть с тетей Каной? – миловидно улыбнулась кроха. - Нет! – прокричал хор из четырех голосов. Любой родитель будет переживать, если их дети пойдут к Альберноне. Нет, Кана не плохая, но неосознанно она может вместо сока налить детишкам вино. - Пойдете лучше поиграйте на улице. Там безопасней. Но только далеко не уходите, – с любящей лыбой в тридцать два, сказал папа малышки. - Хорошо, – серьезно проговорил Дреер-младший, и потащил подругу в сторону выхода. Малышка не сопротивляясь пошла за ним. - Нацу, такими темпами я рожу раньше положенного срока, – улыбаясь мужу, промолвила блондинка, и бережно обняла руками свой округлый живот. Огненного убийцу драконов перетрясло от этой мысли. - Не стоит, Люси. Я не хочу поседеть раньше времени, – парень повторил действие жены и накрыл ее руки своими. Девушка, носящая теперь фамилию Драгнил, повернулась к своим друзьям сидящим рядом. - Эй, Дрееры, а вы не планируете пополнение? Брюнетка искоса посмотрела на своего мужа. - Все зависит от нашего главы семейства. Если он по ночам будет акти… - договорить девушка не смогла, так как ей закрыла рот широкая мужская ладонь. - Гвенн имела в виду, что мы еще не задумывались, – проговорил Лексус, и четверка весело засмеялась. Вечер, парк, тихий, ласковый ветер. По алее идет влюбленная, уже замужняя пара. Остановившись, и посмотрев на закат, они обнялись. Сколько нежности в их объятиях. - Спасибо тебе, что нашел меня, – тихо прошептала блондинка, но он услышал. - Я нашел бы тебя в любом случае. Я ведь люблю тебя. И ты - мать моих детей. Это я тебя должен благодарить. Ты подарила мне столько счастья. Я все еще ясно помню тот момент, когда увидел тебя и нашу малышку. Flashback - Люси! – прокричал розововолосый парень. Девушка, сидящая на лавочке, начала медленно оборачиваться. Если бы не этот до боли родной и знакомый голос, она бы не обернулась. Но, заклинательница должна была увериться, что все это не мираж, что это реальность. И вот они встретились глазами. Серые и карие. Было ощущение, что они отражают чувства друг друга. Растерянность, надежда, любовь, страх – все это промелькнуло в считанные секунды. Убийца драконов заметил маленькое розововолосое чудо на руках Люси. Несколько шагов и он рядом. - Люси, – прошептал он, и, будто не веря, дотронулся рукой до ее щеки. Нет, она настоящая. - Н…Нацу? – все еще не веря глазам, в ответ прошептала Хартфелия. - Я все же нашел. Ты рядом… - крепкие объятия, и горячий поцелуй в губы. Он отстранился. - Эта малышка… Она… - медленно начал Саламандр. - Твоя дочь, – закончила за него Заклинательница Сначала удивление выражали его глаза. Но, это мимолетно. Через секунду все его естество заполнила радость. Теперь они вместе. Вот что важно. Позже, все свершилось с невероятной скоростью. Они вернулись. Втроем. Лексус и Гвеннивар тоже появились в гильдии. Маг S класса представил всем ее, как свою девушку, и нового члена гильдии. Сначала все безмерно удивились. Дреер ведь. А потом закатили пир. Поводов куча. Мастер безмерно рад. И внучок пристроен в надежные руки, и детишки вернулись. Все стало по-прежнему. За эти три года гильдия сыграла не одну свадьбу. Был не один погром в честь праздника, на который были приглашены многие, в том числе и звездные духи. Первыми были Люси и Нацу. Потом Лексус и Гвеннивар. (Лексус, кстати, теперь, более общителен и покладист. Перевоспитание не зря проводилось. Спасибо магу перевоплощения). Следующими на очереди были Эльза и Жерар. Потом Мира и Фрид. И, совсем недавно, поженились Леви и Гажил. Все же стальной убийца драконов горделив и нерешителен, но такой милый. End of flashback - Да. Ты прав. Это был удивительный момент. Я тоже люблю тебя, Драгнил. Всем сердцем. Нежный, полный любви поцелуй при закате, и его руки бережно обнимающие свою любовь. Они все вновь счастливы. Никаких страданий. Лишь любовь и вера. Что может быть прекраснее?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.