ID работы: 4011382

.......

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Забавный денек

Настройки текста
Терези и Таврос сидели в одной комнате, но тут эту тишину нарушили крики Карката - МОЖНО ВОЙТИ?! ХОТЯ ПОФИГУ! - с этими криками тот вышиб дверь ногой. Терези посмотрела на КК и улыбнувшись поприветствовала вломившегося - Пр1в3т КК, мы тож3 р4ды т3бя в1д3ть.- после этого небольшого диалога она продолжила играть в своих чешуйчиков постепенно произнося что-то связанное с судом. - АГА - Каркат облокотился о спинку стула и сложил руки прикрыв на мгновение глаза. Таврос вздохнув и промолчав после такого резкого появления КК, взял телефон и начал что-то строчить в нем подергивая ухом. - ЧТО-ТО СКУЧНО... - сказал КК нарушая тишину, но вскоре она вновь окутала всю комнату. - НЕ ИГНОРЬТЕ МЕНЯ! - тот уже вспылил и чуть оскалился оглядывая комнату и его взгляд остановился на Тавросе. - иДИ и зАЙМИСЬ чЕМ-НИБУДЬ,,, бЛЯ дА кОГО я пЫТАЮСЬ оБМАНУТЬ, у тЕБЯ нЕ бЫВАЕТ вАЖНЫХ дЕЛ. - тот посмотрел в окно где валил снег. Встав с дивана и тепло одевшись, тот вышел на улицу и упал в сугроб наслаждаясь этим холодом. КК тоже не стал терять времени и выбежав на улицу можно сказать сразу же кинул в него снежком. - АХАХ, ТЫ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИШЬ! - тот начал обстреливать снежками лежащего в снегу Тавроса. - хЭЙ я тЕБЯ еЩЁ оБЫГРАЮ! - Таврос встал из сугроба и тоже начал кидать снежки в КК, но тот уже начал строить снежную крепость и кидать снежки. Через несколько минут после этого небольшого боя, Каркат напрыгнул на Тавроса и они кубарем покатились со склона. По пути Таврос где-то умудрился потерять шарф. Они оба лежали по уши в сугробе. Каркат встал с Тавроса и начал подниматься в гору, Таврос тоже не медля встал из сугроба и пошел в гору. Он успел прийти домой быстрее вредного КК и отряхнувшись от снега, взял ноутбук и сел загружать новую человеческую игру. А чем там маялась Терези пока те двое в сугробах откисали? Она сидела в компании любимых драконов, но посмотрев на пришедшего Тавроса, девушка кинула в него одного из чешуйчиков. Тот успел поймать летящего дракошу и улыбнувшись поприветствовал свою подругу. После он посадил чешуйчика на грядушку дивана и взяв одного из своих плюшевых медвежат кинул в девушку с красными очками. Она тоже успела поймать медвежонка и посадить в кучу своих излюбленных друзей. Вскоре пришел Каркат. Терези посмеявшись посмотрела на еще одного знакомого кинула в него двух чешуйчиков вместо одного и случайным образом получилось что оба чешуйчика отлетели от лица КК и попали по большим рогам Тавроса. - ТЕРЕЗИ ЕСЛИ ТЫ КИНЕШЬ В МЕНЯ ЕЩЕ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ ДРАКОНОВ, Я ИХ ТЕБЕ В ОДНО МЕСТО ЗАСУНУ! - тот опять вспылил и сложил руки. В комнате снова настала тишина... Карката было сложно не вывести из себя и поэтому он взял одного из чешуйчиков Терези и кинул в Тавроса, а после напрыгнул на него и начал с ним бороться. почему я вижу яой с ними? Нет мозг не смей Терези наблюдала за этим со стороны и встав с пола подошла поближе чтобы не пропустить интересного. Таврос успел сохранить игру и положив быстро ноутбук начал щекотать КК, в надежде что тот боится щекотки. А КК действительно побаивался щекотки и начал ворочиться как червяк. Терези начала отходить в сторону чтобы не попасть к тем в кучу, но не успела.. Каркат подставил ей подножку и та упала на обоих. Спустя несколько минут Таврос выбрался из этой кучи и отполз подальше. Каркат же взял Терези на руки и бросил на диван - НУ ТЫ И ТЯЖЕЛАЯ! - Ой ой, к4к буд-то ты л3гч3. - ДА Я ПРОСТО ПУШИНКА! - он поставил Терези на пол и прыгнул той на руки Таврос еле сдерживал смех наблюдая за этой картиной. А что Терези? Она "случайно" уронила КК на пол - Ой 1зв1н1 ты сл1шком тяжелый чтобы нос1ть т3бя к4к пр1нц3ссу. Х3х3х3х3.. - та посмеялась и вернулась в компанию своих дракош. Так и прошел этот веселый денек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.