ID работы: 4011386

Удержаться

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Пап,а почему все в черном? - спрашивает Дженна,и мне вновь хочется плакать.Она просто ничего не понимающий ребенок.Она просто напугана, как и я.Но мне 8 лет,а не 3,и естественно,я понимаю,что мы на похоронах моей мамы.Нашей мамы. Я не слышу,что отвечает ей отец,слишком погруженная в свои мысли.Лишь вижу,что Дженна начинает заливаться горькими слезами.Отец приобнимает ее,а я отворачиваюсь,больше не в силах наблюдать за этим. Это произошло 2 дня назад,а такое чувство,что с тех пор прошла уже вечность.Слишком много произошло за это время.Слишком много детских слез утекло. Мама была вместе с Джаредом,когда яхта взорвалась.И Джареду каким-то чудом удалось выжить,врачи до сих пор борются за его жизнь.Это доставляет еще больше боли. Слишком много боли. Так не должно быть.Не должно быть всех этих скорбящих людей,одетых в черное.Зачем они это делают?Выражают искренние соболезнования.Неужели они не понимают,что от этого становится еще хуже, еще больнее? Желают нам удачи,предлагают помощь.Мне это не нужно.Мне просто нужно взять маму за руку.Пусть даже и неживую,пусть даже и такую холодную. Мёртвую Как ни странно меня это ничуть не пугает.Зная,что это будет рука моей матери.Такой доброй,веселой и живой.Такой прекрасной,какой я ее помню.Это успокоит меня.Накроет своим теплом,защитит.И я буду уверенна, что никогда не захочу отпускать ее настолько родную руку, с ее родными морщинками. Родная Я уже была готова сделать это, шаг вперед, как послышалась ужасно-жуткая мелодия оркестра.И я застыла.Приобняв себя за плечи,почувствовала пустоту.Холод.Будто мертва я,а не она.Мертва не просто часть меня,а мертва вся я,мама забрала меня всю.Слезы перестали литься из глаз, словно закончились. И я почувствовала, как рушится мир.Рушится все, счастье. радость. смех, детский, взрослый, такой любимый, давно знакомый мамин голос, все рушится.Разрушится наша, когда-то созданная жизнь.Упадет.И я чувствую, как падаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.