ID работы: 4011401

"Осень длинною в жизнь"

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Люди-нули, И мы среди них…В толпе, но как будто одни…» Обычная мерзкая осень…Пустая квартира…Где-то тихо по стенам стекает вода…Гробовая тишина накрывает с головой…Посреди комнаты лежит девушка…Её длинные черные волосы падают с кровати, а голова повернута к стене… -Знали бы люди как мне плохо… Вздохнув она встала с кровати, подняла с бетонного пола ключи и пошла к выходу…На пути к лестнице она увидела своего брата, который по совместительству был главным в нашей тогдашней тусовке… Кратко о персонаже: Настоящее ФИО: Федор Иванович Нефедов Кличка: Слим, Ежастый Внешний вид: Черные волосы, вечно встрепанная прическа, косая челка, на руках всегда множество браслетов и непонятных росписей, Один из главных персонажей в жизни девушки, является двоюродным братом, а по совместительству и ознакомителем с культурой, главным в тусовке. -Моя Дженни куда-то собралась сегодня? -Некогда обьяснять, Слим, я спешу! -Стой! Говори куда собралась?! -Стрелку мне забили! -Кто?! (Возмущенно вскрикнул Слим) -Да там, местные…Обещали из меня «дурь вытрясти«… -Блин.меня достала твоя гопота, ну сколько можно?! Мне ехать с тобой? -Нет, я других позвала… -Точно? -Да. -Тогда иди, будь там только поаккуратнее! Слим взял со стола ключ от 57 комнаты и пошел на верх. На улице шел сильный дождь.Кстати, ее зовут Алиса, но она недолюбливает свое имя..Раньше Алиса была как и все обычным ребенком, как и все ходила в школу, радовалась первой грозе, у нее были друзья, но все какие-то продажные… На драку смотреть девушка не пошла, подумав, что там и без нее справятся… Алиса шла по рельсам, начался дождь, зазвонил телефон. -Джень, тут дело такое, приезжай. -Федь, что тебе надо? Мне одной хоть раз можно нормально побыть?! -Макс Анисимов себе бошку прострелил из-за какой-то там Иры. -Ты шутишь?! -Нет, в Бежку едь и побыстрей, обьясню все, возможно сама будешь узнавать причины смерти. Через 30 минут Алиса уже была в заброшенной 4-х этажке. -Как думаешь зачем Макс себе бошку прострелил? -Я понятия не имею! Он ведь вроде говорил, что в любовь не верит! -Хотя, чего я гадаю, он же псих был! Чуть, что так сразу бошкой своей тупой об столб! У тебя видимо нахватался! -Он не псих был, а хороший человек! О какой ты Ире говорил?! -Некая Ирина Бондаренко, я его днев нашел и вот он там ей стихи посвящал, письма и ссылка на ее вк есть. -Давай, сейчас спишу, будем разбираться.. Вечером Алиса уже сидела возле компа и искала нашу загадочную «убийцу«… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.