ID работы: 401143

Как Англия и Испания сыграли в карты

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что бы вы сделали, если бы вас поместили в одну комнату с лучшим своим врагом? Правильно, надо напиться вместе с ним и стать лучшими друзьями. Вот только Англию в одну комнату с Испанией никто насильно не сажал. Почему бы и не посидеть вместе? Плохого в этом ничего нет. Алкоголь, тем временем, бокал за бокалом все уменьшался и уменьшался из заготовленных заранее Фернандесом бутылок. А тем для разговоров становилось все больше и больше, вплоть до исторических стычек и футбола. В конце концов пустые разговоры надоели обоим. Антонио предложил сыграть в карты. На желание. В принципе, если прикинуть, в этом предложении не было ничего такого привлекательного для времяпрепровождения, но затуманенные алкоголем мозги требовали веселья. Тем более, Керкленд в предвкушении уже хитро потирал ручонки, выдумывая всякие разности в плане желаний. -Не обольщайся, англичанишка, я тебя в два счета сделаю, - Заявил тем временем Каррьедо, тасуя старенькую колоду карт, - готовься исполнять мои желания! -Ага, мечтай больше. - Керкленд смачно зевнул, - Я тебе второй разгром Армады устрою. -Угу, удачи, чаефильчик. - Хихикнул Антонио, подавая карты англичанину. *через полчаса* Понять, какой ритуальный танец, и каким богам танцует Керкленд, было совершенно невозможно. Зато Антонио теперь увидел, как радуются победе пьяные в дуду англичане. Самому ему же стало как-то грустно. -Я у тебя снова выиграл, неудачник, - Артур танцевал, забравшись с ногами на диван, откуда полетела собранная было колода карт, - выполняй мое желание. -А, может, не надо? -Надо! -Вперед, мой верный скакун! – воскликнул Англия, усаживаясь на недовольно корчащегося и стоящего на четвереньках Фернандеса верхом. -Еще раз так назовешь меня, и ты окажешься на полу! -Молчи, Расинант, вези меня на встречу приключениям! – сказал Керкленд и «пришпорил» Испанию ударом ладони по бедру, дабы тот начал уже исполнять свою «лошадиную миссию». -Вот же Дон Кихот выискался, diablos... Да твою же ж мать, Керкленд, почему именно это желание? Я разве похож на лошадь? -Это можно легко проверить! А ну пошла, лихая! – Артур рассмеялся. Испания в этот момент пожалел в трехтысячный раз о том, что предложил пьяному Англии сыграть в карты на желание. -Так, все, мне надоело! – Каррьедо после двенадцатого круга вокруг своего дивана в гостиной на четвереньках и с хохочущим Англией на спине скинул последнего на пол в приступе раздражения. – Тоже мне, наездница! Был бы ты симпатичной сеньоритой с большой грудью, я бы еще понял... Я вообще тоже требую желания! Раскрасневшийся от смеха и количества выпитого вина Артур разлегся после падения со спины своего «лихого скакуна» на паркете и наглым тоном сказал, специально растягивая слова: -Тебе? Желание? Дорогуша, много хочешь, - и снова рассмеялся. Вся эта ситуация его жутко веселила. Напротив, Антонио оскорбился такому заявлению. Это как так? Керкленд, значит, тут на нем верхом прокатился, а плата? Платы нет. Тогда испанец склонился над англичанином и вопросил угрожающе: -Я тоже хочу желание! Иначе... -Иначе что? – нагло ухмыльнулся Артур. -Тебе будет очень плохо и стыдно, - загробным тоном произнес Каррьедо, склоняясь к лицу Англии еще ближе. Англичанин лишь хитро прищурился и зло оскалился. -Напугал. Вот тебе, амиго, - он сунул под нос испанцу фигу, - португальский символ радости и благополучия. -Ах, вот как... Англия, да ты нарвался. Артур хотел было уже узнать, на что он, собственно, нарвался, но Испания опередил его своим ответом в виде действий. Антонио сократил и так небольшое расстояние от его губ до губ англичанина до нуля. Артур, ничуть не смущаясь, перехватил инициативу, углубляя поцелуй, проникая языком в рот испанца и властно кладя руку на его затылок, больно сжимая в кулак каштановые волосы Каррьедо. Сказать, что Испания был поражен, значит, ничего не сказать. Артур, оказывается, целуется отменно. Но, игра была затеяна им, а не англичанином, следовательно, позиций сдавать нельзя. Поцелуй получился долгий, страстный. Губы были искусаны в кровь. Когда же воздуха стало в конец не хватать, Испания оторвался от губ Англии, на что последний разочарованно выдохнул. -Что, продолжения хочется? - сбивчиво произнес Каррьедо. – Сейчас я тебе его устрою... *утро следующего дня* -Черт, где моя рубашка? Черт, где вода? Где вообще хоть что-то в этом проклятом доме?! Каррьедо, если это и есть твое «плохо и стыдно», то ладно, твоя взяла! Господи, что ты льешь в вино, что бы так башка ныла?! Да твою же ж мать! Держи в следующий раз свои зубы при себе, иначе будешь жевать одними челюстями! -И тебе доброе утро, чаефильчик. Я очень рад видеть тебя... О, даже так, - на кухне перед Каррьедо предстал злой, растрепанный, в так и не снятом вчера галстуке и в не застегнутых джинсах англичанин. На шее, плечах и торсе Англии красовались многочисленные бордовые засосы, вокруг которых кое-где наблюдались следы от зубов. У самого же Антонио таковые сувениры от Артура на скуле и шее были заклеены пластырем. -Знаешь что, Тони, я скажу тебе одну вещь. В следующий раз пьем на моей территории. И не играем в карты. Играем в квидич. -В квидич? Все, Артур, я объявляю сухой закон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.