ID работы: 401148

Школьные драбблы

Гет
G
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спецвыпуск 2: Вся правда про Эда

Настройки текста
Раз Хоукай — сенсей пришлось в срочном порядке конфисковать у всего класса учебник по японскому, ибо в противном случае о самостоятельной работе над сочинением можно было бы благополучно забыть. Однако перед тем, как собрать книги, Риза, как ответственный и предусмотрительный человек, предварительно попросила учеников написать свои имя и фамилию на форзаце, так что теперь женщина с лёгким сердцем возвращала ребятам их собственность. - Лолайт, - громко провозгласила Хоукай — сенсей. Рюзаки несуетно подошёл к учительскому столу и, по своему обыкновению, взяв книгу за кончики двумя пальцами, так же неторопливо направился обратно на своё место. Далее примеру юноши последовали и названные Уинри, Лайт, Рин и Юкио. А между тем Риза заглянула на очередной форзац и буквально застыла, напрягая зрение, дабы убедиться, что она ещё в своём уме: - I am sexy and I know it... - прочитала она, после чего недоумённо подняла глаза на класс. Все удивлённо переглядывались. Внезапно из — за своей парты встал Эд, уверенными шагами направляясь к сенсею. Сидевшая прямо позади него Такада вдруг непроизвольно про себя отметила, что этот парень и правда выглядит здорово. Элрик, находясь уже рядом с женщиной уверенным жестом выхватил из её рук свой учебник и хладнокровно поблагодарил: - Спасибо. Немного погодя Хоукай — сенсей продолжила, но остальные, в отличии от Эдварда оригинальностью не отличались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.