ID работы: 401148

Школьные драбблы

Гет
G
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудобно

Настройки текста
Стоило Косуги войти в класс, как все взгляды тут же переместились на него. И он понимал, что во избежания неловкой ситуации он не должен тупо пялиться на доску, но ребята разглядывали его так пристально, что сие оказалось труднее, чем он рассчитывал. Парень сильно ошибался, когда думал, что такое только в манге бывает. Всё дело в том, что сегодня Тацуро не надел очков. Ещё одна причина, по которой он так не хотел вдаваться в подробности, состояла в том, что по близорукости своей и в результате полуночной зубрёжки, он совсем забыл, что оставил очки на табурете, и когда утром добирался до окна... короче, и так всё понятно. Учитывая всё вышеизложенное, Косуги не терпелось поскорее добраться до своей парты и поделиться случившимся с Такаги и Маширо, зная, что те, если и засмеются, то не станут сыпать едкими комментариями, как это любил делать Нанамине. – Они тебя просто не узнали, - констатировал Моритака изумлённые взгляды одноклассников. Такаги важно кивнул. - Что стряслось-то? Сломались? – Ага, - слабо улыбнувшись, подал голос Косуги. - Только во вторник будут готовы. Подошедшая Азуки некоторое время переводила ничего не выражающий взгляд с Маширо на Такаги и на Косуги, затем обернулась к парте Тору и с задумчивым видом уставилась в потолок. – А дело что, правда только в том, что сломались?.. - пробормотала она себе под нос. Парни смерили девушку синхронными недоумёнными взглядами. Затем лицо Михо будто просияло, она быстро сорвалась с места и поспешила к месту Нанамине, который наблюдал за всей этой сценой с вежливым призрением. Она тихонько наклонилась к его уху и стала что-то шептать, искоса поглядывая на юношей. Когда она замолчала и выжидающе посмотрела на Тоору, тот долго соображал, затем его губы тронула лёгкая усмешка, затем она расползлась по всей его физиономии, и в конце концов он откровенно заржал на весь класс: – Девушка?! У него?! - подавив истерический хохот, он, дрожа от смеха, указал в сторону Косуги. - Да вряд ли! - И широко махнул рукой. Азуки от стыда не знала куда деться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.