ID работы: 4011518

Не стоило шутить со мной, Кас.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      -Кас, где тебя носит?! — Вскрикнул Дин.Он уже пол часа звал ангела, но тщетно.Ох, если бы он знал что происходит с ним сейчас на небесах..      Тем временем Кастиил тщетно пытался объяснить братьям своим, что люди лучше, стоит верить в них. Ангелы даже не думали слушать. Они представили перед Касом выбор. Навсегда на небесах или Навсегда на земле. Ответ последовал сразу же и ангел с ярким светом был скинут на землю, прямо в мотель к Винчестерам. Кас ещё не понимал что ангелы тоже могут быть злопамятными..       Ангел уже приготовился к крикам Дина, но вместо этот услышал мат Бобби и детские крики.       К своему удивлению он увидел Мэг, которую так долго пытался найти и избавить от пыток Кроули. Кас сразу вскочил и бросился обнимать Мэг. - Я тоже рада видеть тебя, пернатый. - усмехнулась Мэг. Из мыслей о том как он счастлив что Мэг больше не пытают, его вырвал детский визг.       Наконец он заметил что вместо двух братьев - грозных охотников, на диване сидят и измазывают друг друга кетчупом двое 4-5 летних паренька. Мэг бросилась к ним и стала отбирать кетчуп. - Что произошло?!- Кас был ооочень удивлён. - Прилетела пернатая задница, сказала что с людьми много проблем, и ты должен это понять- коротко бросила мэг, пытаясь справиться с сорванцом Дином который успел и её выпачкать в кетчуп. Бобби просто смотрел на то во что превращается его дом и тихо матерился. Из рассуждений Каса опять вырвал визг, на этот раз визг принадлежал Мэг. Ангел подлетел к ней и заглянул ей в глаза, боясь что после пыток с ней что то случилось. -Оон назвалл меня Мамой- заплетающимся языком сказала Мэг. Тут же из за угла выбежал Сэм и кинулся обнимать Каса. Кас опешил. Только через пару секунд он понял, что нужно обнять его в ответ. -Прьиветь Папа!- крикнул Сэм и кинулся на утёк призывая поиграть с ним. -Какк..Как ты меня назвал? - хрипло ответил Кас. -Папой!- крикнул Сэм. Ангел обернулся к Мэг.. Глаза у них были размером с блюдце.. Они синхронно повернулись к Бобби, тот только усмехнулся и кряхтя выдавил - МЫ ТЕПЕРЬ СЕМЬЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.