ID работы: 4011547

С тобою жизнь заново

Джен
R
Завершён
39
автор
Konst_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы доготовили завтрак и сели есть. Знаете, а на вкус оно ещё лучше, хотя казалось бы, просто макароны. Я быстро опустошила свою тарелку и принялась мыть посуду, после мы пили кофе с печеньем и говорили о студии. Примерно в часа четыре блондин сказал, что отлучится, и свалил в неизвестном направлении, ну а я имела возможность побыть одна, но не тут то было. У Лёшки как раз было утро и он позвонил. Это были, наверное, самые быстрые пять минут в моей жизни и одни из приятных, их так хотелось растянуть подольше, но работа, увы, не ждёт. Сидеть дома одной у меня не было совершенно никакого желания. Когда придет Крид мне было не известно, поэтому я решила скрасить одиночество и позвонить Соне. Долгие, длинные гудки заставили меня подумать, что она на работе. Отчаившись, я хотела скинуть вызов, но услышала запыхавшийся голос подруги. - Юлька, наконец-то!! Как твои дела? Как самочувствие? - расспрашивала меня Соня, попутно восстанавливая дыхание. - У меня все хорошо. Ты как там? Куда бежишь? - Я дома убиралась. - пояснила подруга. - Ты не хочешь встретиться со мной? - с надеждой в голосе спросила я. - Я с удовольствием. Так соскучилась по тебе. Можем пройтись по торговому центру. - Давай, через час у Фестиваля. - услышав согласие подруги, я пошла собираться. **** Около 3 часов мы прогуляли по большому торговому центру. Ну, конечно же, даже без самых мелких и незначительных покупок мы не смогли уйти. Проголодавшись, мы решили зайти в кафе перекусить. Пока мы ждали свой заказ, я успела рассказать Соне все, что произошло со мной после выписки из больницы. - Как-то напрягает меня этот Крид - вынесла свой вердикт подруга после моего рассказа. - Знаешь, вначале я тоже думала о нем не очень лестно, но с каждым днем, мне кажется, что я ошибалась, он не такой уж и плохой. - сказала я, отпив немного кофе. - Все это не спроста... - фыркнула недоверчиво Соня и принялась за свой десерт. - Да хватит тебе. И вообще, давай переведем тему. Как у тебя с Димой? - поинтересовалась я, вспомнив про недавнее увлечение подруги, решив таким образом переменить тему. - Сегодня вечером идем в кино. - глаза Сони тут же загорелись. - Он очень замечательный - мечтательно протянула девушка. Просидев еще около 20 минут мы стали собираться. Ожидая счет, наше внимание привлекла шумная парочка, которая никого вокруг не замечала. Особого внимания этому я не предала и продолжила рассказывать подруге свое впечатление от недавно просмотренного фильма. Но Соня не слушала, а смотрела мимо меня. - Эй, Сонь, ты тут? - щелкала я пальцами перед Сониным лицом, пытаясь вывести ее из транса. - Ты меня слушаешь? Куда ты все время смотришь? - А вон и твой Крид с очередной пассией.- Соня кивнула на ту самую молодую парочку, которая недавно зашла в кафе. Обернувшись я увидела Егора в компании длинноногой брюнетки. - Господи, Сонь, ты так говоришь, как будто он мне изменяет. - улыбнулась я и вложила деньги в счет, поблагодарив официанта. - Это его жизнь. Почему ты так бурно реагируешь? - с улыбкой на лице я наблюдала за реакцией подруги. Поблагодарив официантов мы направились к выходу. Проходя мимо столика, где сидел Крид с девушкой, мы пересклись с ним взглядом, но что-то говорить я не стала, ибо реакция его девушки мне была неизвестна. Попрощавшись с Соней я поплелась пешком домой. Добравшись до дома, я решила начать готовить ужин. Нужно отблагодарить друга за завтрак. Я замесила тесто что бы испечь пирог и решила , что на ужин мы будем есть запеченный картофель с мясом и овощным салатом. Часа полтора в общей суме у меня ушло на подготовку всего и когда продукты уже были в духовке , я разрешила себе расслабиться. Заварив чёрного чая и включив телевизор, я уселась поудобнее. Как обычно по ТВ не было ничего интересного, как бы не было прискорбно. Именно по этому я взяла телефон и , найдя в телефонной книжке любимый контакт, набрала Лёшу. Ответ не заставил себя долго ждать. - Алло. - на том конце послышался тонкий девичий голосок. - Здравствуйте, а Лёшу можно? - настороженно спросила я , так как ответ какой-то девицы на мой звонок любимому, меня не устраивал. - Вы его девушка? Юля? - Да, а что? - Алексей сейчас на сцене, но я обязательно ему сообщу о вашем звонке. - пролепетала девушка. - Ладно, спасибо. - я положила телефон на столешницу и глубоко вдохнула воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.