ID работы: 4011554

Временно родители.

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Елена услужливо кивнула своей беременной подруге и посмотрела на свою сестру. - Кэтрин, помоги мне. - Негромко попросила её Гилберт, вставая из-за стола. - Конечно, - едко кивнула миссис Сальваторе, оставляя своего мужа разговаривать с Паркером. Близняшки вышли из зала на кухню, за ними увязался маленький Алана, который с трудом вырвался из объятий сердобольной беременной Кэролайн. - Что на этот раз? - Катерина уставилась на свою сестру, которая с грузным видом доставала белоснежные тарелки. Гилберт и сама не знала такой причины своего поведения. Но какое-то съедающее её чувство глушило изнутри...Что-то из-за Кола и Дилана. - Я не знаю, - девушка густо покраснела из-за неясной ей причины и подняла глаза на сестру. - Что-то случилось. - С чего ты взяла? - Кэтрин попыталась стряхнуть сына со своей ноги, но мальчик крепко вцепился в ногу матери. Сальваторе тяжело вздохнула, и отлепив сына, взяла его себе на руки. Мальчик довольно улюлюкнул и начала накручивать тёмный локон матери себе на палец. - Предчувствие плохое, - она подала тарелки дворецкому. - Люси, отнесите горячие. Горничная учтиво кивнула и скрылась с блюдом в руке. Елена теперь устало прикрыла глаза и облокотилась на кухонную тумбу. - Что-то с тобой не так, сестра, - Кэтрин отвоевала тёмную кудряшку у своего сына и зло сверкнула глазами в его сторону. - Алан! - Ну, мама. - Хныкнул мальчик, тормоша её за плечо. Катерина угрюмо выдохнула и поставила его на землю, получив громкое фырканье. - Иди доставай отца, - на кухню как раз зашёл Сальваторе старший. - Папа! - растроганно крикнул мальчишка и кинулся к отцу на руки. Мужчина ласково улыбнулся и подхватил сына на руки, получая заливистый смех наследника. - Кэтрин, Елена...что-то вы долго. - Деймон приобнял жену за талию. - Сёстрам уже нельзя посекретничать! - возмутилась Катерина, хмуро смотря на мужа. - Сегодня мама злая. Алан заливисто рассмеялся. Он был полностью копией Кэтрин и Деймона. Смешанной. Он легко выводил его мать из себя, она часто ругала его за мелкие пакости, но сразу же остывала, так как до безумия любила своего маленького сынишку. Деймон же во всём ему уступал. Дарил подарки, гулял с ним. Родители не чаяли души в своём единственном сыне. Взамен мальчик до безумия любил своих родных. - Идите уже, - хихикнула Елена, обнимая сестру за тонкую талию. Ведь лицо Катерины исказила жуткая гримаса. - Пойдём-ка, сын. - Прохрипел Деймон, вылетая из кухни с Аланом на руках, в след им полетела стопка аккуратно сложенных салфеток. Елена заливисто рассмеялась, забрасывая в рот мятную конфетку. Бывшая Гилберт круто развернулась на каблуках и упёрлась руками на кухонную тумбу. - А как у вас с Колом? - неожиданно спросила Кэтрин. Елена подавилась мятным леденцом и уставилась на сестру. - А что у нас с Колом? - глухо переспросила она, от чего Катерина усмехнулась. Было заметно, что её сестра нервничает. Гилберт покраснела до кончиков волос, она нервно постукивала небольшим каблуком и одёргивала край своей голубой рубашки. Да и юбку же она зачем-то надела. её вечная отмазка, "Для родителей", - не прокатит. Да и волосы аккуратно уложены волнами на плечах. - Не прикидывайся дурочкой, Елена, он тебе явно нравится. - Кэтрин даже не спрашивала. Она ставила сестру перед фактом - это очень бесило близнеца Кэтрин. - Это вот ещё глупость! - всплеснула руками доктор. - У нас с ним лишь деловые отношения. - Ну - ну. - Кэтрин! - Елена! - Всем привет! - на кухню зашёл Кол с небольшим пакетом в руках. - Привет, Майклсон. - Кэтрин обняла парня за плечи, вскоре она обняла Дилана. Мальчик спрятался за Коулом. Елена, получив от Кола поцелуй в щёку, посмотрела на своего приёмного сына. - Как дела? - Елена сложила руки на груди и встала слегка расслабленную позу. Кол приобнял её за талию, получив недовольное фырканье в ответ. Дилан же незаметно прижался к Кэтрин. - Нормально, - пискнул он. - Я пошёл! Паренёк пулей вылетел из кухни, на громкие возгласы из зала. - Что нового, Кол? - Кэтрин невольно заметила румянец на щеках сестры. Она возбуждена. От простого прикосновения? Вот бред. - Нормально, Кэт, - Майклсон сильнее сжал хрупкую талию Гилберт, от чего та сморщилась. - Мы можем не играть здесь. Кэтрин же знает, - Елена попыталась выкрутиться из крепкой хватки парня, но тут же была прижата обратно. - А мне и так нравится, - вместо Кола вставила Катерина. - Отлично смотритесь вместе. - Спасибо, Кэт, - Кол счастливо улыбнулся и взглянул на Елену. Она уже почти превратилась в красный от возмущения помидор. - Пошли к родителям. Парень схватил девушек за руки в и повёл в направлении гостиной, избежав яростных визгов Елены. - Привет, Кол! - Клаус улыбнулся и встал поприветствовать брата. Кол уже пожал руки всем мужчинам, а Кэролайн, Ребекку, Бонни и Миранду одарил поцелуем в щёку. - Что Элайджа и Хейли не смогли приехать? - Коул устроился в проходе, придерживая около себя недовольную Елену. - Увы, но нет. - Эстер глубоко вздохнула и сделала глоток вина. Она резко перевела взгляд на Дилана, который притих за столом. - А как у тебя дела, Дилан? - Хорошо, миссис Майклсон, - промямлил паренёк и засунул в рот кусок картошки. - Зови меня просто Эстер, - эта сдержанная женщина сухо улыбнулась и потрепала мальчика по щеке. - Тогда для тебя я Майкл. - глава Майклсонов сверкнул хищным взглядом. - Полно вам, Майклсоны, - Миранда светло улыбнулась. - Здесь же все родные, а Дилан и Несси теперь наша семья. - Да, вы нам теперь родные! Давайте выпьем за это! - Джон громко усмехнулся и поднял бокал с виски. Елене и Колу всучили по бокалу шампанского. - За семью!

***

- Ты думаешь, рожать в Испании лучше чем здесь? - Ребекка сидя на коленях у Стефан, о чём-то трепалась с Кэролайн. - Конечно! Там воздух чище! - Миссис Майклсон положила руку на свой немаленький живот. - Я согласна с Ребеккой, - изрекла Бонни, перебирая пальцами по волосам своего мужа, который удобно устроился у неё на коленях. Компания перебралась на диван. Кэтрин укладывала Алана в гостевой комнате. Миранда и Эстер вызвались уложить их приёмную внучку. Джон и Майкл о чём-то спорили, запивая это всё алкоголем. Кол и Елена скрылись на кухне вместе с Деймоном. - Либо рожать здесь...или в России. На минуту в гостиной воцарилась тишина. Все в шоке уставились на миссис Паркер. Джон и Майкл продолжали спорить. Клаусом подавился вином и посмотрел на Бон-Бон. Малакай же привстал на локтях и посмотрел на жену. - Ты перепила, моя ведьмочка. Пошли-ка домой. - Мужчина попытался оторвать свою мягкую точку от дивана, но тут же был усажен обратно на диван. - Я выпила совсем чуть-чуть! Успокойтесь, я говорю совсем серьёзно, - Бонни выхватила тонкую шоколадную трубочку из рук Бекки и засунула её себе в рот. - В России очень много зелени и хорошая экология! - Это ты с чего взяла? - удивлённо пролепетал Стефан, поражаясь наивности миссис Паркер. - Читала, да и не важно! Там действительно очень зелёная страна! - Но ещё там по улицам ходят медведи и играют на балалайке! - воскликнула Ребекка. - Ты хочешь, чтобы моего племянника сожрал медведь? - Там скорее местное население надо опасаться больше, чем медведей, - хохотнул Клаус, получая грозный взгляд мулатки. - Молчу. - Вы живёте одними мифами! например, в России все думают, что в Америке мы питаемся одними бургерами и весим тонну. - Это же стереотип. - А я вам про что! Россия культурная страна. - А я не знал, Бон-Бон, что ты так будешь защищать эту страну. Наступила тишина. Мужчины чокнулись стаканами с бурбоном. Кэролайн продолжала выводить на своём пузе какие-то узоры. Бекка что-то шептала Стефану, от чего тот ярко краснел. Бонни копошилась с волосами своего мужа и что-то бубнила себе под нос. - Кэрри, милая... - блондинка посмотрела на своего мужа. - Да, Ник? - Мы же не поедем рожать в ту медвежью страну? - с надеждой в голосе спросил Никлаус. Кэролайн прищурилась и сделала глоток минералки из пластикового стаканчика у себя на животе. - Я подумаю. - И значит, ты их потом не видела? - хохотал Деймон, смотря на Елену. - Неа. - Отмахнулась она, глотая очередную порцию шампанского под пристальный взгляд Кола. - Да, мне было бы стыдно появится на глаза врачу. - Это точно! - смеялся Сальваторе.

You're picture-perfect blue/Я вижу тебя в идеально синем цвете: Sunbathing under moon/Ты принимаешь лунные ванны, Stars shining as your bones illuminate/Звёзды горят, а твоё тело сверкает белизной. First kiss just like a drug/Первый поцелуй – словно наркотик. Under your influence/Я подсела на тебя. You take me over, you're the magic in my veins/Ты захватил меня, я попала под твои чары. This must be love/Похоже, это любовь. Boom clap, the sound in my heart/Бум! Бах! Бум! Бах! – стучит моё сердце. The beat goes on and on and on and on and/Удары продолжаются и продолжаются. Boom clap, you make me feel good/Бум! Бах! Бум! Бах! – мне хорошо с тобой. Come on to me, come on to me now/Ну же, иди ко мне, иди ко мне.

- Ладно, пойду к Кэтрин, а то съест меня потом, - Деймон поставил стакан с бурбоном и скрылся. - Елена, Кол. - В дверях показалась Миранда. - Да, мама. - Как у вас дела? - Нормально, - Кол улыбнулся и усадил девушку себе на колени. - Нормально-хорошо или нормально-плохо? - Нормально-хорошо, мама, - пискнула Елена. - вот и отлично, - женщина собиралась выйти, но тут резко обернулась на детей. - Милые, а когда же вы нас внуками порадуете? " Да хоть через девять месяцев", - пронеслось в голове у Кола. - Не сейчас, мама. - Елена густо покраснела и кивнула. - Странные вы... - Женщина скрылась с кухни. Елена соскочила с коленей парня и уставилась на него. - У нас деловой договор! Деловой! Хватит меня домогаться! - верещала она. - Успокой свои гормоны! Елена громко фыркнула и вылетела из кухни. Кол устало закатил глаза, не успев ответить Елене даже каким-нибудь едким комментарием. А ведь так хотелось. Майклсон знал. Он нравится Елене, она тоже ему нравится...только он не скрывает этого, но она...Она этого категорически боится и скрывает. - Плохо, значит, плохо, сладкая, - Кол встал и направился к тумбе. Он негромко хлопнул дверце и достал синенький бутылёк с ярко-красной надписью. "Афродизиак", - шатен громко усмехнулся и вылил полбутылочки в бутылку с водой. - Наслаждайся, Елена. Три часа ночи. Гилберт тихо включила свет и достала таблетку от головы. - Бошка раскалывается, - прошептала она. Девушка выдавила белое лекарство на руку и открыла бутылку с водой, оставленную Колом. Она закинула таблетку и глотнула воду. - Вот теперь хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.