ID работы: 4011554

Временно родители.

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Елена устало выдохнула и стянула с дивана влажное махровое полотенце, подавая его Коулу. - Как так можно? - Девушка тут же отобрала у Кола полотенце и приложила его к ссадине на лице мужчины. - И кто это? Гилберт посмотрела в сторону маленького щенка хаски на руках Дилана. - Это наш новый питомец, можно? - Дилан выдавил из себя забавную улыбку. Гилберт прикрыла глаза. Нельзя ничего доверять мужчинам, ведь они умудрились всё испоганить. - Ладно, как к директору сходили? - Елена встала за аптечкой. Кол тяжело сглотнул и посмотрел на Дилана. - Только не бей! - Взмолился Кол. Елена быстро повернулась к нему и сверкнула глазами. - Что там произошло, Майклсон? - Тебя опять вызывают в школу... - Что? - Елена злобно посмотрела на своего недо-жениха. - Почему? - Мы немного не поладили с отцом Миллера. - Кол осторожно пожал плечами. Елена на секунду замерла, принимая эту информацию. Девушка свела все свои доводы и грозно воззрилась на Кола. - Это он тебя побил? - Елена зло фыркнула и поставила руки на талию. - Ну вообще, он больше покалечен , чем я, так как... Елена не дала ему договорить, так как огрела полотенцем, выдернутым из под уха Майклсона. - Чёрт бы тебя побрал, Коул! Как так можно?! - Девушка пыталась задеть Кола полотенцем, но тот удачно уворачивался. Дилан прижал к себе щенка и скрылся на кухне. - Почему тебе ничего нельзя поручить! - Она запульнула в него подушкой и устало плюхнулась на диван. Дилан тут же вернулся с Джеком подмышкой, а щёнок бежал за ним и гавкал на бедного кота, который вцепился когтями в рубашку Дилана. Кол осторожно сел около Елены и слегка приобнял её за плечи, Дилан последовал его примеру. Джек вырвавшись от Дилана потрусил по ногам к Колу. - Я даже к нашей свадьбе нормально подготовиться не могу, - Елена негромко фыркнула. Щенок прыгнул к ней на колени, заставляя Джека громко мякнуть и спрятаться за спиной Кола, пытаясь отодвинуть своего хозяина. Но из-за лишнего веса, его попа никак не могла пролезть между спиной Кола и диваном. - Джек, успокойся! - Кол положил ладонь на хвост коту. - И что теперь с тобой делать, а? - Елена поцеловала щенка в нос, тот радостно заскулил. - Оставим его себе. - Дилан улыбнулся. - И да, милый, - Гилберт повернулась к своему приёмному сыну. - Утром я сильно погорячилась. Ты можешь пойти на ночёвку к Андреа, но без приставки неделю. Дилан улыбнулся . - Надо придумать ему имя. - Алекс? - Не, может Генри? - Нет. Хатико? - Точно нет! - Лаки? - Можно, но нет. - Арчи? - Очень распространённая. - Елена почесала собаке за ухом. - Может Локи? - Чем отличается от Лаки? - Кол прищурился. - Ну ... Я не знаю. Но пусть будет Локи. - Мне нравится. - Добро пожаловать к Майклсонам, Локи! - Чёрт! - Елена соскочила с дивана, Локи упал на колени Дилану. - Что случилось? - Кол испуганно посмотрел на Елену. - Я забыла про наш ужин! - Девушка с грохотом открыла духовку, и оттуда повалил чёрный дым. Елена закашлялась. - Придётся есть это... - Может пиццу закажем?

***

Стояла глубокая ночь. Елена согнала Кола спать в гостиной так, как была обижена на него ещё за утренний проступок. Месть с его гормонами Елена оставила на более позднее время, когда Майклсон не будет ожидать этого. Несси так и не проснулась. Елена никак не могла понять, почему девочка так много спит, но вскоре пришла к выводу, что Ванесса просто заболела. Это являлось не самым лучшим, но это было единственное логическое объяснение её долгому сну. Елена уже дико боялась выходить на работу с завтрашнего дня. Но самое ужасное было, что Елена завтра работала в ночь, ночное дежурство. Это значит, что Майклсон один останется с детьми на всю ночь и на пол дня. Ведь Кол может работать дома, а Елена нет. Думая о чём-то, Елена никак не могла уснуть. Она уже попробовала перевернуться на один бок, на другой... Но никак не могла уснуть, при этом мерзнув. Елена свалила это на Кола, который забрал пуховое одеяло , чтобы спать в гостиной. - Чёрт. - Елена тихо выругалась и взяла свой телефона, шлёпая босыми ногами по гладкому паркету в сторону двери, светя телефонным фонариком. Елена почти дошла до двери, но та с тихим скрипом открылась, и на Елену упал свет фонаря Кола. - Упс, - перед ней стоял Кол , завешанный тем самым злосчастным одеялом. - Отдай мне одеяло, мне холодно без него. - Елена осторожно дёрнул одеяло. - Тебе холодно без меня. - Хохотнул Кол и прошёл к их кровати. - Майклсон! Не смей! - Елена пыталась накричать на Кола шёпотом, но получалось лишь тихое шипение. - Мне там холодно, вдруг меня продует в гостиной. - Кол тихо плюхнулся на диван, увлекая за собой Елену, которая с силой тащила одеяло. - Вот теперь не холодно. Елена устало выдохнула, отодвинулась от Кола и укрылась одеялом, желая заснуть. Четыре часа утра. Все ещё мирно спали, но мисс Гилберт уже проснулась. Всю ночь девушку доставал один неясный сон, хотя как всю ночь... Все часы, что она спала. При этом, этот сон был воспоминанием её молодости. Её школьной жизни... Почему он связан с Колом? Она вообще этого не понимала. - Боже мой, - Елена перевернулась на другой бок , лицом к своему будущему жениху. Ведь их с Колом в школе связывала не только некая вражда, а ещё и выпускной... Точнее ночь выпускного. Гилберт бы с великой радостью стёрла себе это ужасное воспоминания из памяти. Ведь это всё было неправильно, как считала Гилберт. - Елена? - Гилберт взглянула в светлые глаза парня, который наблюдал за ей уже примерно минуту. - М? - Девушка подняла на него красные глаза. - Что случилось? - Кол подпёр голову рукой. - Ты ворочаешься слишком громко. - Можно сказать кошмары мучают, - Елена хмыкнула. - Сегодня я работаю ночью. Ты остаёшься один с детьми. - Мама как раз хотела взять Несси себе, а Дилан идёт на ночёвку, ведь так? - Кол улыбнулся. Елена поражённо раскрыла рот, как так он сделал, что устроил себе один выходной? Чертовщина какая-то с этим Майклсоном. - Мне нужно купить рубашку и бабочку, - Кол зевнул. Елена загадочно улыбнулась и повернулась к нему. - В шкафу купишь. А теперь спать. Гилберт прикрыла глаза. - Гилберт. - Чего тебе, Майклсон? - Думаешь, мы сможем стать хорошей семьёй для Ванессы с Диланом? - Я не знаю. Ведь каждому из нас, наверняка захочется своих детей, свою семью, но мы же не сможем бросить наших детей или позволить, чтобы их забрали какие-то другие люди. - Разве я не могу завести семью с тобой? - Кол серьёзно посмотрел на неё. - Разве между нами есть какие-то чувства или отношения? - Елена прищурилась. - Майклсон, чтобы мы полюбили друг друга , надо либо, чтобы прошло около века или же, чтобы Земля остановилась. - Что если ты полюбишь меня, а я тебя? - Кол, не говори ерунды. - Елена тихо рассмеялась. - У нас разные образы жизни, как мы можем полюбить друг друга. - Слышала, что противоположности притягиваются? - С нами это не прокатит, Майклсон. Кол слегка надулся, немного обижаясь словам Елены. - Мы рано или поздно влюбимся, захотим семью. - Тихо продолжила Елена . - Нам придётся расстаться. - Я не влюблюсь, не волнуйся, - Кол ехидно улыбнулся. - Любовь приходит ко всем, Коул. - У тебя слишком резкие переходы, Гилберт! Как ты говоришь, такое ощущение, что ты не умеешь любить, вообще! - Заткнись, Кол! Любовь придёт и к тебе. - Не сомневаюсь, но это вряд ли. Но когда она придёт ко мне, то ты узнаешь об этом первая, Гилберт! - Замолчи уже и спи!

***

- Где этот кабинет? - Елена старалась передвигаться быстро, поэтому одела простые чёрные джинсы и невысокий каблук. - Вот он, - Дилан указал на красную дубовую дверь. - Дилан. - Мальчик быстро обернулся и увидел Эдварда. - Здравствуйте. Около него появился Бен и Лаура. - Я - Лаура. - Женщина протянула Гилберт руку. - Елена, - Гилберт улыбнулась. Женщина показалась ей достаточно приятной и строгой. Она была привлекательна и ухожена. - Искренне надеюсь, что мы разберёмся с этой ужасной ситуацией. Елена взглянула в сторону Эдварда, тот придирчиво осмотрел её и улыбнулся, посчитав приёмную мать Дилана очень привлекательной. - Сама в шоке от такого ужасного поведения моего сына. Кол в шоке смотрел на Елену. Он был весьма удивлен. Как Елена так спокойно разговаривала с ней, смотрела на Бена, который иногда тоже обращался к Елене. - Дамы, прошу. - Перед ними появился физик. Женщины прошли в кабинет. Лаура вела под руку своего мужа, придерживая сына за шкирку. Елена же спокойно прошла в кабинет, а за ней уже шли Кол и Дилан. - Итак, дорогие женщины. - Физик начал расхаживать по кабинету, вызвав смешки детей. - На днях я наблюдал очень неприятную ситуацию для всех. Думаю, это зависит от воспитания обоих детей. Лаура тихо надулась и украдкой взглянула на сына, тот попытался мило улыбнуться, но от стыда его щёки густо покраснели. - Мисс Гилберт, - Рикман посмотрел на Елену . - Думаю, вам с Диланом нужно стоит позаниматься в сохранение самоконтроля. Елена прищурилась, а Кол взглянул на потускневшего Дилана. - У Дилана с самоконтролем всё в порядке, - Елена грозно взглянула на младшего Миллера. - Я бы сама не удержалась в такой ситуации. Дилану итак сейчас тяжело, поэтому ему было бы лучше получать поддержку со стороны одноклассников, вместо колких замечаний и придирок. Кол тихо восхитился, тому, как Елена умело поставила на место Рикмана. - Но всё же... - Рикман хотел что-то возразить, но его перебила Лаура. - Думаю, в этой ситуации виноват мой сын и мой муж, ведь нельзя вести себя так халатно к людям, которые потеряли близких людей. Елена с презрением посмотрела на Бена. Кол говорил правду. Отцу Эдварда досталось больше. Синяк под глазом был умело замазан тональным кремом, царапины на лице, также прикрывал тональный крем. Гилберт закинула ногу на ногу, вызывая излишнее внимание мужской половины аудитории . - А где же директор? - Лаура взглянула на физика. - Уехал в командировку. - До свидания, надеюсь, мы больше не будем вызывать вас в школу. - Рикман поцеловал руку Елены и улыбнулся ей. - Спокойно готовьтесь к свадьбе. " На этом спасибо" , - раздражённо думала Елены. Майклсоны договорились с Миллерами, что Эдвард и Дилан больше не сталкиваются , стараются говорить спокойно. Ну и конечно, новый плеер от Бена с Лаурой. Настроение будущей Майклсон не задалось с самого утра. Несси проснулась в шесть утра , больше не уснув. Елена не особо выспалась. Уже отвезла свою крестницу маме её жениха. Потом излишнее внимание школьников бесило её, да и с Колом.... Они не разговаривали. - Эй, женщина! - Елена сначала не поняла, что это обращаются к ней, но когда Дилан дёрнул её за рукав, то она посмотрела на двух девочек лет шестнадцати, которые звали её. - Ещё и глухая.... - Спасибо за непрофессиональную оценку моего стопроцентного слуха, - Елена сложила руки на груди. На улице было тепло, поэтому Гилберт щурилась из-за яркого солнца. - Подайте нам тот мяч... Если спина согнётся... - Девушки громко загоготали, заставив возмутиться Елену. Парни сзади заинтересованно наблюдали за ними. Кол же прищурился , осматривая девочек с жжёными волосами и угловатой фигурой, при этом одна была выше Елену на голову, другая же ниже на голову. Гилберт зло фыркнула и пнула мяч, так что тот попав в руки одной из девочек, заставил её плюхнуться за попу. - Это подростки , Елена. - Кол подошёл к ней и обнял за талию, огородив от жадных взглядов парней. - Парень, зачем тебе эта старая женщина? - Девочки громко рассеялись. - Приходи к нам, мы же из группы поддержки! Гибки и выносливы, не то что ваша старая кляча, которая не сделает даже простого приседания. Наглые школьницы переходили все границы. В здравом уме они бы такое точно не сказали, Елена пришла к выводу, что они уже пьяны, но ей было всё равно. - Подержи мои туфли, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.