ID работы: 4011594

Встреча во сне

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси И снова тот сон. Сон где ты рядом. Сон благодаря которого я плачу каждое утро. В нём я вижу тебя. Но я не знаю кто ты. Хотя мне и не важно. И снова я засыпая вижу всё туже остановку, всё тот же автобус в котором сидишь ты. С каждым сном мне всё больнее и больнее ведь ты меня постоянно забываешь. Как будто в том автобусе я впервые. Каждый мой сон с твоим участием. Другие мне уже пол года не снятся. Мне все говорят это, что-то значит, но что... И вот снова я захожу, плачу за проезд и сажусь на своё любимое место, предпоследнее место с правой стороны, у окна. На следующей остановке ко мне подсаживаешся ты. Твои голубые глаза смотрят на меня с весёлым огоньком, а руки как всегда взъерошивают и без того растрёпанные рыжие волосы. Мы как всегда знакомимся, а после к середине поездки мы уже друзья. Каждый сон всё те же слова, действия.Ничего не меняется. Когда мне пора выходить, ты как всегда спросишь:"-Мы ещё встретимся?". А я как всегда не отвечу лишь грустно улыбнусь, а по моим щекам побегут слёзы... Стоп!!!!! Это не по сценарию! Я обычно весело отвечаю: "-Конечно! Я так каждый день буду ездить". Ладно потом об этом подумаем потаму, что похоже мне пора просыпаться. End POV Люси На одноместной кровати лежит молодая девушка. Её фиолетовые глаза широко раскрыты и из них льются слёзы. По подушке разбросаны белые волосы. Видимо сон очень шокировал девушку. Через какое то время альбинос успокоилась. Быстренько собравшись в школу она как всегда отправилась в школу. Сидя на третьей парте первого ряда, она старалась слушать учителя, а не как всегда думать о своём сне. "Стук в дверь" -Войдите,- сказала Марья Васильевна, учитель английского и одновременно классный руководитель. В класс входит директор, Виталий Петрович, и какой то мальчик. Люси даже не смотрит на него, ей это не интересно. Она только услышала то, что он их новый ученик, Никита Резонов. -...и твоим помощником на первую неделю (пока ученик не освоился в школе) будет Люси Набережная,-услышав эту фразу альбиносу пришлось обратить внимание на того, с кем ей придётся возиться неделю. Этим человеком оказался... мальчик из её сна. Те-же растрёпанные рыжие волосы, те-же голубые глаза, та-же задорная улыбка. Сейчас для Люси существовали только он и она сама. Всё остальное ушло на второй план. Ей было всё равно, что сейчас урок, что на них все смотрят, поэтому она что есть духу побежала через весь класс и обняла его. -Видишь мы встретились, и ты зря волновался,- шептала Люси, а из её глаз лились слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.