ID работы: 4011612

Код Гиас. Восстание Лелуша

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Белые кучерявые облака медленно плыли по небу. Ветер колыхал золотистые подсолнухи, а цикады непрерывно жужжали. На ее лицо падала тень, а взор холодных янтарных глаз был устремлен в поле. Два маленьких мальчика бежали вдоль золотистых рядов подсолнухов. Первый был одет в бледно-красную футболку и легкие шорты, а второй в белую рубашку и серые штаны на подтяжках. Эти двое беззаботно неслись вперед. Добежав до крутого пригорка, мальчик в бледно-красной рубашке с каштановыми, слегка вьющимися волосами всего за несколько прыжков преодолел препятствие. А вот его другу эта задача далась сложнее. Упорно ухватываясь своими тонкими бледными ручонками за выступы на пригорке, темноволосый мальчик в белой рубахе недовольно обращался к своему товарищу, который уже протянул руку помощи. Взобравшись на пригорок, оба мальчика остановились, что бы отдышаться, а темноволосый даже оперся руками о колени. Цикады сновали туда-сюда, не переставая жужжать. Оба мальчика встревожено обернулись в сторону огромной горы, со стороны которой стремительно приближался флот вражеских самолетов.

10 августа 2010 года по Имперскому календарю. Священная Британская Империя объявила Японии войну. Сверхдержава Британия и островное государство, которое находилось на дальнем востоке. Между ними долгое время шла непрерывная жестокая война. Целью Британии были ископаемые ресурсы Японии. В последней и решающей битве за территорию британская армия использовала свою новейшую разработку — Найтмер Фрэйм. Бронированные машины своим построением напоминающие человека, высотою в 4-5 метров, и пилотируемые солдатами изнутри. Благодаря своей проворности и маневренности, эти машины с легкостью разбили японские войска. Проиграв войну, Япония стала частью империи, лишившись своих прав, свободы и имени. Зона 11. Таковым стало новое название побежденной Японии. Небо было окрашено в золотистые цвета, но никто им не любовался. Мальчик с вьющимися каштановыми волосами сидел, опустив голову вниз. Теперь на нем были рваные джинсы и серая футболка, рядом лежал старый потертый рюкзак. -Сузаку…- Послышался голос его темноволосого друга, и мальчик, оторвав взгляд своих изумрудных глаз от земли, посмотрел на товарища.

Темные волосы обрамляли светлое, почти белое лицо. Одежда была из тонкой серой ткани, и совсем скоро станет непригодна. Но внимание привлекало не это. А взгляд. Темноволосый мальчик яростно смотрел на Сузаку, своими большими фиолетовыми глазами. -Сузаку, я… Уничтожу Британию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.