ID работы: 401166

Девственник

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я влюбилась! – прокричала Наташа, выходя из здания аэропорта, - наконец-то я побываю в Париже! Это ведь только начало нашего отпуска, а я уже не могу дождаться наших прогулок под падающими листьями, посещения музеев и достопримечательностей, а что самое главное – найти любовь в этом обители романтичности и страсти, – неожиданно для всех расписала Наташа. - Наташ, осенний Париж очень тебе к лицу, – вдогонку за девушкой прозвучали слова Клинта, – я устал, давай уже быстрее положим вещи в наш номер и устроим небольшой перекус в какой-нибудь кафешке. За короткое время существования «Мстителей» искусная шпионка и меткий лучник возобновили свои отношения и подняли их еще на более серьезный уровень, тщательно стараясь скрывать это от своих коллег под видом лучших друзей . - Осень, романтика, любовь? Я лучше пойду посплю, или поем, или даже поем, а потом посплю – пробурчал Тор. - Ах ты не выспался в самолете? Или не наелся? Ха-ха так, сколько же ты ешь? Был бы ты моим парнем, я бы тебя не смогла накормить. Ох, не завидую я твоей девушке ха-ха. Кстати, почему ты ее не взял с нами? Тор, мило улыбаясь, ответил – ну прости уж, я еще не привык к этим перелетам на летающих транспортах и такой еде, а Дарси … в общем у нас сора - Тор и Наташа тоже немало сблизились, шутили друг над другом, мило дурачились, как дети и делились секретами. Наташа всегда была в душе ребенком, но постоянная работа не давала ей проявить это, да и статус шпионки-убийцы не позволял. - Хорош разводить бессмысленные разговоры. Кто-то прилетел сюда отдыхать, а кто-то здесь был уже сотню раз, и приехал сюда работать – прервал разговор Тони - Я, конечно, все понимаю, но не мог бы ты придержать свое мнение и не портить всю романтику нашим влюбленным своим бурчанием – смело высказался Стив, не отрываясь от чтения газеты. В отличие от остальных мстителей «дружба» Старка и Роджерса оставалась все на том же уровне, что и была при знакомстве. - Ладно, Брюс, пошли в бар, а потом по работе, мне скучно одному

Мстители разошлись по своим делам….

Пребывая уже две недели в Париже, Стив так не успел осмотреть достопримечательности этого прекрасного города, все эти дни он пропадал в тренировочном зале при отеле, который почти всегда был пуст. Он был одиночкой по жизни, друзей у него было не много. Один думал о своих дальнейших действиях, думал, как бы ему завести отношения с хоть с кем-то, он всегда мечтал научиться танцевать с девушками и не боятся приглашать их на свидания. По окончанию тренировки Стив всегда выходил на крышу своих апартаментов, чтобы отдохнуть. И в этот разрешил пойти на крышу, почитать что-то опять-таки наедине. Но в этот раз нашего Капитана ожидал совсем неприятный сюрприз – Тони Старк. Он стоял на краю крыши и игрался самолетом на радиоуправлении собственного производства: - Так вот какая у тебя была работа, Тони. Знаешь, иногда ты бываешь хуже ребенка. И почему именно моя крыша? Прости, но я хочу отдохнуть. - Да ладно тебе, Кэп, у тебя тут такая приятная атмосфера, и да, признаюсь, я знал, что тебя это разозлит, вот и пришел. Ну, ты же не будешь обижаться на меня ну? - Ты до конца жизни будешь дразнить меня? Мне это уже надоело – измучено ответит Кэп - Ну, перестань, я даже виски принес, давай выпьем как старые добрые дружища? Стиву ничего не оставалось, как принять приглашение. Он знал, что Тони никуда не уберется с его территории и будет дальше раздражать его своим присутствием. Поэтому пригласил его на диван рядом с бассейном - Оооо, сегодня такой теплый и чудный вечер, не правда ли? - Да – недовольно ответил Стив – чудный и теплый - А ты еще даже толком не осмотрел Париж. Ноне об этом. Я всегда хотел спросить, почему ты не заводишь отношения? Угрозы для нашего мира уже нет, можешь спокойно браться за дело. Как не странно, Стив не отказывался от выпивки, и даже наоборот – наливал себе чаще, чем собеседник. - Понимаешь, у меня нет опыта в общении с девушками. Война как то легче, чем заводить разговоры с девушками. - Боже, да ты же девственник! - Тссс.. Тони… не кричи - Да перестань, мы два взрослых мужика, не стесняйся. - Да, я девственник - спиртное уже ударило в голову непьющего мужчины, что повлекло за собой откровенность и раскутость в словах – да у меня не было секса, а ведь я старше тебя хах. - Ну знаешь ли, я профи в этих делах… Слушай, и ты вообще не целовался? - Было, один раз… - Я бы мог научить тебя – неожиданно произнес Старк. - Да ну, ты мужчина – без всякого удивления произнес Капитан. - И что тут такого, целоваться меня тоже учила не девушка. Что тут такого, мы же не сексом занимаемся, хотя вполне могли бы - остроумно пошутил Тони. - Я не думаю, что у нас что-то получится с этого… - произнеся эти слова, девственник как бы согласился на поцелуй Тони Старк положил свой бокал на пол и медленно начал тянутся к губам Капитана. Капитан же скованно сидел на углу дивана, пытался смотреть в стороны, отводя свою неловкость на погружающийся в темноту Париж. Не смотря на опыт в таких делах, Тони было не менее неловко, чем Стиву, и на секунду он подумал, что это не очень хорошая затея. Но после довольно таки длительного поцелуя, отведя свои губы, он увидел, как с удовольствием его партнер смотрит в его глаза. Неожиданно для двоих, даже для себя, Стив потянулся к Тони, и их губы слились в горячо страстном поцелуе. Поцелуй длился уже минуту, и так же неожиданно Стив схватил руки Старка. Поцелуй еще не закончился, накачанные руки уже возбудившегося Стива приближались к шее не менее возбужденного Старка. Так безобидно начинающийся поцелуй перерос уже во что-то более запретное. Все происходило так моментально. Стив жадно повалил партнера на спину и, спуская свои руки под майку, начал ласкать его грудь. Затем он снял с него всю верхнюю одежду и принялся целовать его почему-то дрожащее тело. От получаемого удовольствия Старк смотрел на звездное небо и все никак не мог осознать, что это происходит с ним и с его другом Стивом, с которым они небыли близки даже в дружественных отношениях . В некоторую минуту, Тони даже признался себе, что так приятно, как делает ему Стив, еще не делала еще ни одна девушка. Наконец то Стив полностью залез на Старка и снял с себя свою белую футболку. Он сделал это так сексуально, что Тони возбудился еще более, и начал расстегивать ремень на армейских штанах своего капитана. Роджерс заметил эту новую волну возбуждения Старка, и взял его правую руку. Тот посмотрел на него в недоумении, что произойдет дальше. А дальше, медленно Стив приблизил его руку к расстегнутому ремню и остановился. Затем с улыбкой посмотрел на возбужденного мужчину под ним и засунул его руку к себе в трусы. Тони ощутил его член… - Что мне делать дальше? – к огромному удивлению спросил он – я.. я.. - Я все сделаю сам – с моментальной уверенностью дополнил Стив – затем начал снимать с себя штаны. Старк еще никогда с таким восхищением не смотрел на мужское тело, как в этом случае. Осматривая все тело целиком, его взгляд остановился на выглядывающей красной головке члена из трусов. Тони встал из дивана, подошел к своему капитану, вблизи он еще раз осмотрел его девственно чистое тело. Он обеими руками схватил его за бедра и проводил к дивану – так он решил взять ситуацию в свои руки. Сняв джинсы, Тони Старк сел на колени Роджерса, достал его на вид сладкий пенис и начал мастурбировать им правой рукой, положа левую руку ему на его широкое мускулистое плечо начал целовать его и покусывать ему губы чуть ли не до крови …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.