ID работы: 4011697

Ангелу с зелеными глазами

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы оба будто под снотворным

Настройки текста
Мы оба будто под снотворным. В круговороте вечного сна, Лишь изредка видимся ночью, Когда за окном беспросветная мгла. Мы плачем, кричим и вздыхаем, Кусаем до крови, орем. С тобою мы так отдыхаем, Ведь в доме одни мы - вдвоем. Друг друга касаясь губами, Теряя контроль над собой, Съедаем друг друга глазами И на ухо шепчем " Я твой" Мы с грохотом падаем на пол, Срывая одежду с себя. Мы чувствуем кожей друг друга, "Я не смогу без тебя." И руки гуляют по телу, Лаская, вжимая в себя, И губы шепчут несмело: "Хочу одного лишь тебя." Глаза закрывая в смятеньи, Не знаю чего ожидать. Твоё ощущаю смущенье, Но знаю- не сможешь предать. Сливаемся в поцелуе, Срывая пронзительный стон. Я знаю, любовь существует. Моя же любовь- это он. Он юный, красивый и нежный, Но робкий немного- не суть. Хочу в его ласках безбрежных Без права на вдох утонуть. Пусть наша любовь непонятна, Пускай под запретом она, Но простынь всегда будет смята От страсти вдвоем иль от сна. Мы просто можем быть рядом, Друг друга не трогая телом, Лаская друг друга лишь взглядом И чувствовать себя одним целым. Одно дыханье на двоих, Одни переживанья, мысли. Любовь в глазах в твоих, в моих, И страх разлуки так немыслим. Мы не разрубим уз своих Ни топором , ни гильотиной, И не разрушить мир двоих, Пока душа у них едина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.