ID работы: 4011697

Ангелу с зелеными глазами

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя не отдам, не предам, не покину

Настройки текста
Я тебя не отдам, не предам, не покину. Лучше сам навсегда в темноте я сгину. Я люблю тебя! Слышишь? Ты- мой! До скончания дней я буду с тобой. Я укрою тебя от ненастья, невзгод И от слухов, что молвит глупый народ. Не понять им нашей любви- Не готовы к такому они. Ну и пусть! Наплюём и забудем И назло всем смертям вместе будем. Мы не станем скрываться от взглядов, Готовых облить нас своим лживым ядом. Нам плевать на мненье чужое. Мы друг в друге видим родное. Не хочу отрывать от тебя свой я взгляд- Твои очи так нежно горят. Я желаю почувствовать вкус Твоих мягких и нежных уст. Рукою своею коснуться груди Я прошу только, не уходи. На колени пред тобою я встану И, обнявши, скажу: " Я любить тебя не перестану." Будь со мною, мой ангел нежный. И твоим навсегда будет демон грешный. Я буду предан лишь тебе Жить лишь тобой на небе или на земле. Ты манишь светом, чистотой, И демон пал перед тобой. Я никогда не знал любви- Прошу, меня не погуби. Я не устану от тебя, Ведь я люблю, люблю тебя. Прости мне все мои признанья- Мне твоего не пережить изгнанья. Но, коль захочешь вдруг прогнать- Я буду тихо умирать. Страдать, рыдать и верить в чудо, Что я любим тобою буду. С тобою буду до скончанья дней, Мой нежный ангел- свет моих очей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.