ID работы: 4011697

Ангелу с зелеными глазами

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я- твоё наказание

Настройки текста
Я- твоё наказание За все несовершенные грехи. Твоей судьбы я предсказание. На сердце - рваные штрихи. Я - слёзы, лившиеся с глаз, Я- боль в груди до крика, Я- жар от острых, колких фраз. Я- страсть в глазах до рыка. Я- дрожь в коленях и руках, В мозгу я помутненье мыслей. Я-страх, стоящий в двух шагах, Но без меня твой мир немыслим. Ты жаждешь тела моего, Дыханьем обжигая шею. Отдав себя мне самого, Чтоб я любил...как я умею. Чтоб я рубил бы сгоряча Или кричал, и рвал на месте. Играл бы роль я палача, Чтоб только быть с тобою вместе. Ты хочешь гнева моего? Увидеть? Ощутить на коже? Я сам открою для тебя окно, Сказав : "Ну, что? Пора, похоже." Иль просто хочешь быть моим? Чтоб я ласкал тебя, лелеял? Тогда ответь! Мне быть каким?, Чтоб не скравался ты, краснея. Захочешь, я погасну, замолчу И слова не скажу вовек. Иль, хочешь, в ночь я закричу, И счастья мы продолжим бег. Ты мне скажи. Я всё прощу, Как хочешь, так и будет ныне, Но знай- тебя в окно я не пущу. Чтоб не ушёл ты навсегда в унынье. Могу я быть самим собой. Да! Пусть я злой, жестокий очень, Но я бессилен пред тобой, Когда гляжу в твои я очи. Могу убить, терзать до смерти, Вскрывая вены на руках. Пусть даже ангел и бессмертен, Но страх всегда в твоих глазах. Боязнь потери, непрощенья, Страх боли, причиненных мук. Твоя же боль- моё отмщенье, За боль от белокрылых рук. Мы оба виноваты в боли, Слезах, метании души. Такие розданы нам роли. Так что, вперед! Греши! Дыши! Я буду рядом в трудный час. Всегда, повсюду буду рядом. Никто на свете не разлучит нас, Хоть наш союз наполнен ядом. Но яд мы разопьем до дна, И не настигнет нас покой. Ведь нам любовь одна дана. Я здесь с тобой, а ты со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.