ID работы: 4011753

Предначертано судьбой

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Зима, а если быть точнее праздник Новый год.Все улицы Магнолии были украшены к Новому году.Этот день был очень важен для маленькой Люси.Потому-что именно в этот день вся семья собирается вместе, будут дарить друг другу подарки и вместе будут водить хороводы вокруг ёлочки, а это Люси особенно любит делать.       3 часа дня.Дома у Люси все было спокойно.Она примиряла своё новое платье (ну надо же быть красивой.) Мама готовила стол, а отец как всегда был погружен в работу.Наконец Люси закончила с примеркой платья и отправилась к маме.       -Мама когда уже начнем есть? -Спросила Люси.Она очень была голодна.Мама закончила с салатом и посмотрела на маленькую Люси.       -Потерпи.-Спокойно сказала Лейла.Лейла хотела поскорей закончить и тоже сесть есть и она понимала Люси.       -Но я хочу есть! -Сказала Люси.В это время из комнаты вышел папа Люси.       -Вот не угомоная! -Крикнул Джуд.Ему не нравилось когда Люси капризничала.       -Не кричи на ребёнка! -Крикнула мама Люси.И взяла руку Люси.Они пошли в комнату Люси.       -Не повышай на меня голос.-Тихо сказал Джуд, но его не кто не слышал.Из-за того что они были уже в комнате Люси. Когда они вошли в комнату они сели на кровать, и мама Люси тихо прошептала:       -Когда ты вырастешь, ты найдешь своего принца.-Сказала мама Люси.Люси сделала задумчивое лицо и только хотела возразить как в комнату ворвалась Дева.       -Пора за стол принцесса.-Сказала Дева.Люси так испугалась когда вошла верней влетела в комнату Дева.       -Хорошо Дева, мы сейчас оденемся.-Ответила Лейла.Дева лишь кивнула.       -Люси, ты все слышала.Пошли одеваться.-Сказала Лейла и они пошли одеваться.       Люси одела миленькое белое платье до колена.На счет прически у Люси присутствовал маленький хвостик. (впрочем как всегда.) На ногах у неё были черные балетки.И на её маленькой ручке присутствовало маленькое, калечко виде сердечка, красного цвета.Остальные аксессуары полностью отсутствовало.       Мама Люси, Лейла одела вот что: Длинное розовое платье и ожерелье с жемчугом.Обувь белые туфли.Прическа распушенные.Из аксессуаров присутствовал: маленький браслетик, белого цвета виде роз.       Мы тихонько прошли за стол и нам было так весело что до сих пор споминаю тот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.