автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Это заразно

Настройки текста
Примечания:
Переезжая с отцом и Сэмом из города в город и, каждый раз оказываясь в новой школе, Дин Винчестер установил для себя золотое правило: за те короткие недели-месяцы необходимого учебного процесса постараться урвать свой кусочек полового счастья, закрутив роман с одной, а то и двумя-тремя местными фифами. Попав в старшую школу Бейкон Хиллс, его почти беспроигрышный метод «Пришел. Увидел. Закадрил» наткнулся на полнейшую стену безразличия. Оказывается, в этом курятнике уже был свой петух, некий Питер Хейл, от которого старшеклассницы, словно глупые курицы, сходили сума, преследуя буквально по пятам. Хотя нужно отдать парню должное, он практически не обращал внимания на толпы поклонниц и держался особняком. Не желая мириться с подобным положением вещей, в Винчестере, как это бывало в большинстве случаев, взыграл дух соперничества. Найдя Хейла на большой переменке, сидящим в школьном дворе на лавочке и читающим толстенную книженцию, которой и убить можно, Дин стал более подробно его рассматривать. «И что в этом хлюпике такого? Сидит тут ногу за ногу с умным видом. А вырядился-то как? Ишь ты, подишь ты! Рубашечка в клеточку, пиджачок в облипочку, платочек белоснежный из нагрудного кармана выглядывает. Изящная рука без всякого намека на заусеницы и грязь под ногтями аккуратно переворачивает страницу. Это что у него на башке? Укладка? Охренеть! Интеллигент ни дать, ни взять!» Питеру хватает короткого взгляда, чтобы оценить новичка, оказавшегося в его классе. Судя по глупой улыбке и отсутствию учебников, Дин Винчестер птица залетная, прилетевшая на короткий срок перекантоваться, построить одноклассницам глазки и протереть своей задницей десяток школьных стульев. Опытный взгляд Хейла прошелся по выцветшим джинсам, обычной рубахе, пыльным ботинкам и старой, вытертой кожаной куртке на несколько размеров больше, висевшей на плечах парня почти как на вешалке. «Строит тут из себя крутого парня с этим своим беспорядочным ежиком на голове, редко видавшем расческу, и проницательным взглядом искушенного мачо» - сделал вывод Питер, слегка улыбнувшись. - Ты что-то хотел, Винчестер? Или так, поглазеть пришел? – подал голос Хейл, отрываясь от книги. Дин стоит как вкопанный, не в силах оторвать взгляд от васильковых глаз Питера. - Смотри, мне не жалко, - пожимает плечами одноклассник, возвращаясь к чтению. - В чем твой секрет, Хейл? – вслух рассуждает Винчестер, отойдя от минутного столбняка. Подойдя ближе, он без всякого изящества и разрешения плюхается задом на лавочку, засовывая руки в карманы куртки. – В пижонских шмотках? Начитанности? Или пидорской приче? Адресок своего парикмахера, кстати, не подскажешь? – с кривой улыбкой добавляет он. - Ты только что назвал мою прическу пидорской, а теперь просишь у меня адрес парикмахера? – мастерски ввернул Дину Хейл, сверкнув этими блядскими глазами цвета лазури. Странно. Обычно язык Дина, как помело, так и сыплет остротами в адрес собеседника, а сейчас он словно прилип к нёбу. Возможно, его колкость и пофигизм решили подвести его в самый нужный момент, отправившись на перекур? Этот магический голос с хрипотцой начинает вызывать приятную дрожь во всем теле, а проходящие мимо девчонки, уже не кажутся такими привлекательными и желанными. Сидя рядом с Хейлом, Винчестеру будто не хватает кислорода в легких. А сделав долгожданный рваный вдох, его ноздри начинает щекотать изысканный парфюм, побуждая притянуть мальчика-мажора к себе, уткнуться носом и пройтись им от основания шеи до ключицы, вдыхая специфический аромат кожи как изысканный наркотик. А согнутая в кулак ладонь, все еще покоящаяся в кармане отцовской куртки, хочет зарыться в эти волосы, разворошить идеальную укладку и легонько сжать в кулаке, заставляя пижонистого одноклассника, слишком правильного, независимого и мега недосягаемого приблизить свои пухлые губы к губам Дина. - Ну так что, дать адрес? – с легкой улыбкой заявляет Хейл, громко захлопнув толстый фолиант прямо перед носом Винчестера, заставляя того вздрогнуть от неожиданности. - Да пошел ты! – кидает Дин, отрывая свой зад от лавочки и стремительно шагая в сторону здания школы. «Что за хрень с ним только что была, что его со страшной силой потянуло к этому павлину?! Нужно нафиг валить из этого города, и быть подальше от таких вот изысканных любителей модной укладки! Мать твою, скорее бы отец приехал и забрал меня и Сэмми отсюда!» - лихорадочно молил Винчестер, рассудок которого чуть было не сыграл с ним злую шутку, пытаясь столкнуть с пути истинного натурала. Проедая зелеными глазами школьный асфальт, он случайно столкнулся с незнакомым ему блондином. - Извини, я засмотрелся! – стал оправдываться тот. – Я Арджент. Кристофер Арджент, новенький, - затараторил юноша, протягивая руку. - Привет, - хмуро буркнул Дин, продолжая свой путь. - Постой! Ты случайно не знаешь, кто тот парень?! – спрашивает высокий блондин, показывая в сторону Хейла. Резко глянув на гребаного аристократа, мило улыбавшегося и махавшего им рукой, потом смерив новенького с головы до ног, вроде нормальный, без заездов и понтов, стрижка, прикид и все такое, Винчестер коротко бросил: - Не советую, чувак! Это заразно! Уломав отца забрать их с братом через пару недель, хотя старший Винчестер ворчливо заметил, что в Бейкон Хиллс работы непочатый край, Дин был счастлив как никогда. Одного он никак учесть не мог, что покидая этот долбаный город, школу, а главное голубоглазого пижона по имени Питер Хейл с его гейским зачесом и хищной улыбкой, Дина Винчестера еще не скоро отпустит это гребаное наваждение, заставляя всерьез задуматься о своей сексуальной ориентации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.