ID работы: 4011880

Слёзы

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разожженная в моей груди ненависть была стимулом. Возможность матереализации - толчком. Мурамаса дал свободу действий мне. А я использовал эту свободу. Знаю, что сильней Ичиго и мечтаю о том триумфе, когда наконец-то убью его. И вот, моя мечта осуществлена, вот только почему-то триумфа нет. Есть потухающий огонек жизни в медово-карих глазах, рваная рана на груди, струйка крови из уголка губ и последние слова, разрушающие остатки радости. "Ты всегда был нужен мне. Прощай, надеюсь, ты осуществил свою мечту" А ещё есть ослабевающие с каждой секундой объятья холодных рук и вымученная, но такая тёплая улыбка. Что я наделал? К чему теперь стремиться, чего желать? Кого ненавидеть и... Я не знаю как называется это чувство. Наверное, у пустых его быть не должно, но у меня оно есть. Тянущее чувство, волнующее, слегка приятное, но идущее бок о бок с понятной мне ненавистью. Только эта ненависть заставляет пытаться убить Зангетсу, а не Ичиго, особенно когда в боях Король говорит с ним, крепко сжимая рукоять катаны. Теперь это чувство не к кому обратить. Застыть на мгновение и перевести взгляд на свои ладони, обагрённые кровью. Что ты наделал? Как ты мог проиграть?

***

Резко вскочить и оглядеться по сторонам. Небоскрёб. Стеклянный. Всего лишь кошмар? Перевести взгляд вниз, пытаясь нащупать взглядом такие привычные во внутреннем мире вещи. Нет, не сон. Это обычный небоскрёб в мире живых. Я провожу на нём целые дни, вспоминая о наших битвах. По моим щёкам катятся странные соленые капли. Скажи, скажи, пожалуйста, как их остановить, ты ведь знаешь, правда? Мы ведь ещё встретимся? И ты обязательно расскажешь, что это за чувство и что за жидкость течёт из глаз, даже не думая кончаться. Обещаю, что прийду как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.