ID работы: 4012039

His obsession

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло столько лет. Было столько хорошего и плохого в их отношениях — обиды и примирения в виде горячего секса, например. Но Люсьен точно знал, что между ним и Фреей всегда будет всепоглощающая страсть и безумная любовь, которым они оба отдавались полностью и без остатка.       У них сложные характеры; у них мало общего, — но именно это и сближает их. Противоположности ведь притягиваются, верно?..       И даже сейчас, спустя 15 лет их знакомства, Фрея остаётся всё такой же красивой, изящной и иногда дерзкой. А особенно Люсьена удивило то, что её улыбка, в которой растягивались пухлые манящие губы, осталась всё такой же привлекательной и возбуждающей.       Он никогда бы не мог даже подумать, что из неё выйдет хорошая мать, но теперь, когда вампир сам увидел с какой любовью она смотрит на своего сына — поправочка: на их сына, — Люсьен понял, что ещё как выйдет. Он сам видел через что только не прошла девушка, чтобы у неё был ребёнок от Люсьена — она испробовала невероятно много заклинаний, объездила весь мир, и вот теперь Фрея держит на руках младенца с карими глазами, что малыш унаследовал от отца, и милой улыбкой, как у его матери.       Фрея с трепетом укладывает ребёнка в кроватку, напевая клонящую в сон колыбельную своим бархатным голосом, после чего медленно подходит к Люсьену, который расположился на диване в их общей гостиной, прикусив нижнюю губу. Господи, как она делает всё так сексуально, думает вампир.       Фрея взбирается на Люсьена сверху, обвивая ногами торс, а руками его шею. Смотрит в хитрые глаза напротив себя и на божественную ухмылку, после чего, не сдерживаясь, впивается в его мягкие губы, пытаясь передать в этом поцелуе все свои чувства. Вампир обнимает ведьму за торс, руками скользя по её спине то вверх, то вниз. Он снимает с неё джемпер нежно-голубого цвета, когда она слегка отстраняется, пытаясь восстановить дыхание. К счастью для Люсьена, бюстгальтера на ведьме не было, и теперь он рассматривает её упругую грудь с нескрываем вожделением и желанием. Он снова целует Фрею, в то время как она стягивает с него футболку. Он спускается губами к ключицам, оставляя влажные дорожки, отчего Майклсон глухо стонет. Спустя некоторое время они оба остаются нагими, и Люсьен нежно входит в неё, стараясь сделать блондинке по максимуму приятно. Фрея сначала громко стонет, но потом, вспомнив, что в соседней комнате спит младенец, стонет тише.       — Люсьен! — кончает Майклсон с его именем на губах.       — Фрея... — неуверенно начинает вампир. — Ты...       В глазах ведьмы нескрываемое любопытство. Что же он хочет сказать?..       — Ты выйдешь за меня, Фрея Майклсон? — наконец-таки собравшись с мыслями, задаёт свой вопрос Люсьен.       Пухлые губы девушки растягиваются в широкой улыбке: искренней и до невозможности милой.       — Да... — шепчет она, в то время как по её щеке скатывается одинокая слеза.       Теперь пришла очередь Люсьена улыбаться.       — Я люблю тебя... — признаётся он, зарываясь носом в её шелковистые волосы и слыша в ответ "я тебя тоже".       Фрея Майклсон — наваждение, любовь и самое главное для Люсьена. Фрея Майклсон — лучшее, что с ним случалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.