ID работы: 4012048

О любви

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вы ненормальные. Поехавшие. Кружок психов. — Твоя ненависть пожирает тебя. — Твоя тебя. — Ненависть. Если сидеть в окружении зеркал, разместив их на стулья по кругу, то можно сойти с ума. — Это коридор внутри тебя. — Очень хочется послушать что-то пронзительное, чтобы выворотило грудь наружу, вытащило ментальные кишки, так сказать. — Да, со мной такое тоже бывает. Я единственный сидел на стуле, все остальные стояли и грустно пялились на меня. — Ребят, если сверху скинуть веревки, то вы спрыгните вниз? — А они прочные? — Можно проверить. — Какой ты предсказуемый. — Вы тоже. — Э***, тебе не скучно со мной? — Ну, что ты. Ты такой забавный. Э*** сидела на подоконнике чердака и оплакивала мертвого воробья за стеклом. Он был на крыше гаража соседей. Совершенно мертвый и разложившийся. — Перья ветром разнесло. — Чудесно. — Я ненавижу тебя. Я боюсь тебя. Просто уйди, а я буду плакать. — Нет. — Почему? — Потому что любишь меня. — Опять свела к этому дерьму. Убью столько воробьев и кошек, сколько раз ты будешь это говорить. Я сожгу твой дом. — И будешь плакать. — Буду. Уйди. Мне страшно. Э*** пересела на один из стульев, раскрошив зеркало спиной: — Вот так как-то лучше. — Если тебе прошило легкое, я не виноват. — Все нормально. Лишняя кровь выйдет — будет лучше. Я уставился на нее: — Не больно? — А как может быть не больно? Я бы пересмотрела с тобой столько фильмов 70-х о любви, но теперь умру. — Не надо было резаться стеклом. — А как же не резаться? — Ненормальная. Хорошо, ты в моем маленьком кружке. — Спасибо. — Не за что. Мы сидели в тишине еще какое-то время. — Ты солгала. Я не вижу крови. — Я тоже. — Ты не порезалась. — Будем считать это счастливым финалом. — Финал один — расставание и смерть. Одно другому равно. — Поэтому ты плачешь и убиваешь воробьев. — И тебя убью. — И меня, а потом себя. — И наших детей. — У нас они будут замечательные. — Розовощекие поросята. Довольные, гладкие и с твоими глазами. — В ладошке у каждого. — Ненормальная. А потом наступил ноябрь. Стало снова страшно. Для меня каждая осень роковая. Почему-то все начинается в те три месяца. Природа умирает и пытается убить меня, но я не поддаюсь. Я проверю себя и попробую не отдать коньки. Э*** все еще сидела в осколках, тщательно рассматривая каждый, собирая их пинцетом в мешок. Будто собиралась их препарировать. — Я их раскрашу и соберу витраж. Надеюсь, ты не против. — Валяй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.