ID работы: 4012072

little summer

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт, батарея опять разрядилась. Какого? Недавно же заряжала. Потянулась, разминая затекшие мышцы и взгляд случайно упал на часы. 1:29. Ясненько. ЧТО? Как 1:29? Я могу поклясться, что недавно только 11 было. Да и только парочку видео посмотрела. Мдааа.. YouTube и правда затягивает. Гребанное болото. Мы бы могли познавать неизведанное ЗА пределами Интернета, развивать свои таланты, путешествовать, знакомиться с новыми людьми, воссоединяться с природой, в конце концов. Но вместо этого мы тратим свою жизнь на просмотр странных и не очень видео, которые приносят нам недолгое удовольствие, в редких случаях откладываются в памяти и мы время от времени вспоминаем о них. Для того, что бы снова забыть. Очень редко, ну прям пиздец как редко они мотивируют. Мотивируют что-то там делать, куда-то бежать, с чем-то бороться. И ты весь такой встаёшь и говоришь себе: «Я исправлюсь, я изменюсь в лучшую сторону, я буду заниматься собой, я не безвольный овощ!». Бывает такое, да. Правда я ни одного такого не знаю. И не узнаю. Ведь для этого нужно вылезти из своей уютной раковины. К людям, к реальной жизни. Бе. Нетушки. Я создана для бесполезной жизни. Я само воплощение касты неудачников. Бугагашенька. Ебать, меня опять на философию потянуло. Вот постоянно где-то после полночи меня накрывает. Во времена Платона я бы устроилась в уютной бочке и на пару с Диогеном изрекали бы глубокие и умные мысли, которые в 21 веке стояли бы в статусах ТП. Еххх.. Коварная судьба. В нашем веке сильно не пофилософтвуешь, умников и так хватает. Бррр.. Опять понесло. Фак, чуть не забыла скинуть *** видео. Новый видосик Тайлера — это не то, что можна вот так пропустить. Да и опять же намек на Тройлер. Ну что? Да я помню, о чем распиналась 5 минут назад, я не такая склерозница. Я безвольный овощ и меня всё устраивает. Пальцы быстро бегают по клаве, повторяя знакомый путь, на фоне грохочет Fall Out Boy, кофе под рукой. Что еще нужно для счастья? Мир во всем мире, но это уже так, не помешало бы. Что значит уже видела?! Когда она успела? Вот всегда так. Бяка. Ну ладно, при в ответ прилетело новое видео Дженны, так что я не в обиде. Бля, уже 2:03. Спать уже как бы не помешало. Спрашиваю в этой красавицы почему еще не в люльке, паралельно отбиваясь от потока плоского юмора и лавины тупизны. Родные одногрупники. Им чё не спиться? Не, я понимаю, лето на дворе, любовь там, тусы до рассвета и т.д. Но не ВК же! Потерянное поколение. Пока с красноречием дворовых бабушек разоряюсь насчет молодежи, противно клякает уведомление. *** проснулась. Тупила долго, значит уже на сериалы перешла. Ну, а я что говорила! Прям Ванга нах. Мухахахах. Блин, так радуюсь, будто Нобель получила. Клиника бля. Кофе допито, гиперактивность включилась, мозг генерирует дикие идеи. Пока есть вдохновение, начинаю бомбить. Начинаю тем, что бездарно просираю лето и всю свою жизнь, заканчиваю глобальными проблемами человечества. На всякий случай добавляю о мире. Том, что во всем мире. Вот всегда так. Не умею вовремя остановиться. *** понимает. Поддерживает. Бедолаги. Эт я уже о нас. Маленький такой припадок эгоизма. Ну сорян. На часах уже переваливает «слегка» за три. От глобального потепления мы перешли к проблеме спасения популяции логгерхедов. Черепашки такие. Морские. Милые. Не оставили без внимания безусловно важное событие. Вручение Оскара. Не столько в общем, сколько вручение одной довольно известной личности. О да, вы знаете о ком я. Неподражаемый Леонардо Ди Каприо. Если ему все-таки дадут (фи, какие вы пошлые, я за Оскар вообще-то), то я этой статуэткой в бубен ему настучу. Бесит, тварь смазливая. Неужели он важнее, чем несчастные, бедные логгерхеды? Куда катится этот мир? За неимением ручного философа или предсказателя, спросила в ***. То, что она ответила, я деликатно прикрою цензурой. Надо же, а такая милая девочка. Видно сильно её зацепило. Таааак, еще чуть-чуть и ложиться спать будет бессмысленно. Пойду рассвет встречать. Вот зря я это щас сказала. *** идея понравилась. Какая нахуй идея?! Я просто констатирую очевидное. А за идею это могла принять только странная девочка с немного прокисшими от бесконечного деградирования мозгами. В общем, я согласилась. Ех, эти безумные, незабываемые летние ночи… *мечтательно вздихаю* Итак, сейчас 4:07 и я официально объявляю это время началом безумного приключения! Правила просты. Мы должны не вырубиться до 7 утра. А после уже можем делать что нашей темной душеньке угодно. Но лучше сразу спать не ложиться, а то оппонент наверняка подумает, что ты безнадежный лузер. NEVER. Я не сдамся. Так как мировые проблемы мы уже обсудили, то наверное разойдемся по койкам. *** досматривать сериал и вычислять преступника, а я отправлюсь в чертоги разума, или буду предаваться мыслям о несовершенстве мира и создавать новую философию. Ахахахах шучу. Я не настолько крута. Но я начала свой путь безнадежного мечтателя и безумного философа. И ничто меня с этого пути не сдвинет. Неа. Ну, а пока мне нужно все-таки придумать что мне делать еще примерно полтора часа. Может почитать? Да, я умею читать. Между прочем, умные книжки. Не, воспалённый мозг не воспринимает информацию. Значит отправляюсь деградировать. Как раз новый сезон вышел. Сама Судьба велела. Хотя, как сказал один умный человек: «Смотреть сериалы не значит деградировать. Всё зависит от того, ЧТО ты смотришь». Так что если вы фанат Сверхъестественного, как я, то вы приобретаете знания, которые пригодятся вам в жизни. Ведь на вас каждый день нападают злобные ведьмы, оборотни и вампиры. Да-да, очень полезная информация. А о пользе Игры Престолов я вообще молчу. Как бы мы жили, если бы не знали о важности хитрожопости в жизни? Не представляю. Лично я вынесла с этого прекрасного сериала (обожаю его) одну прописную истину. «Зима близко». Знаете, что это значит, сучки? Это значит, что скоро нам всем пиздец. Большой такой и злобный. Сделайте это свои девизом. Оу, уже почти 6. Нужно отскребать свою тушку от мягкой постельки и топать на пробежку. Да, я бегаю. Здоровье, все эти дела. Правда после этого я опять заваливаюсь спать и раньше обеда не просыпаюсь. А еще запихаюсь кучей вредной еды и большую часть дня провожу лежа или сидя. Но пробежка — это святое. Здоровый образ жизни и всё такое. 6:39. Какого хера? Лето блять в разгаре. Почему так холодно? . Ну ладно, марш-бросок с закинутым на плечо языком по територии, густо заселенной вшивыми собаками (не люблю этих тварей) и душ (нихера не холодный, как у всех этих тупых американских фильмах, а горячий — люблю тепло прост. Кто вообще полезет под холодный душ?!) сделали своё дело. Спать я не хочу. Кстати, когда выползала из дома, психанула и вылезла на крышу посмотреть на рассвет. Эй, люди не врут. Он правда завораживает. Лучше, чем на всех этих картинках и в сериалах, тупих обзорах, влогах и прочей хуйни. Выйдите на улицу, посмотрите в окно. Хоть на 5 минут оторвитесь от непрекращающихся дел. Когда загружала ноут, была уверена, что победила, а *** тихо сопит в обнимку с какой-то плюшевой херней. Вежливое приветствие в личке, непонятный ор в беседе. Пока ждала, подпевала The Pretty Reckless. Даже не поняла, когда включила музыку. Гребанная привычка. Этот наркотик настолько прочно укоренился в моём мозгу, что и подыхать я скорей всего буду с музыкой. На припеве услышала знакомый звук. ДА НУ НАХ… Она жива. Не спит всмысле. До 7 осталось 5 минут. Походу ничья. Любимая рожа вылазит в Скайпе. Капец видок. Чуток запухшая, растрепанная, но с довольной рожей. Ржет. Ровно в 7 громогласно объявляю что награда «Сказочные долобоёбы» честно делится. Со скорбным видом соглашается, но тут же ржет. Как увидимся, надо будет и правда медальки какие-нибудь склепать. Все-таки о будущем надо думать. Что детям оставим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.