ID работы: 4012142

Босс не опаздывает, он задерживается...

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 1 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аааааааа! Реборн, да сколько можно?! Я уже босс Вонголы!  — И что? Кто виноват, что ты не просыпаешься?  — Это не повод поливать меня из шланга.  — Я же должен хоть как-то развлекаться, — киллер присел на сухой участок кровати и закинул ногу на ногу.  — Ах тебе развлечений не хватает… — медленно начал босс, снимая мокрую одежду и идя в ванную в одних трусах, чтоб вымыться. — Месяц без секса, — категорично заявил он и закрыл дверь, оставляя в комнате немного ошалевшего репетитора, со съехавшей шляпой. – А? Эй, никчёмный Тсуна, ты не прифигел? – Нет, с чего ты взял? — довольно раздалось с другой стороны двери.  — Савада, открой, — Реборн начал дёргать ручку двери.  — Неееет~ Солнце отошёл от двери и, замахнувшись, выбил её ногой. Вбежав, он заключил в свои объятия упрямое небо.  — Попался.  — Попался, — согласился тот.  — И зачем нужен был этот фарс с месяцем без секса?  — Чтобы подогреть тебя. Всё-таки я могу осуществить угрозу.  — Но потом ты неделю не встанешь, так как я оттрахаю тебя до потери сознания. – Ого, — Тсуна провёл рукой по торсу Реборна и заглянул в глаза, — многообещающе. Может, мне её исполнить?  — А сам -то выдержишь? — самодовольно ухмыльнулся тот.  — Ты во мне сомневаешься?  — Ни в коем случае. Реборн преодолел оставшееся расстояние и поцеловал его в губы. Савада сразу приоткрыл их и обвил одной рукой шею, зарываясь пальцами в волосы. Вторая рука уже расстегивала костюм любовника. Когда их отношения только начинались, Тсуна очень смущался. Но это было шесть лет назад, а сейчас ему уже 20, он босс Вонголы и бесконечно любит этого вредного аркобалено. Реборн посадил ученика на бортик ванной, перед этим стянув с него трусы. Савада тоже времени не терял, он уже снял с киллера весь верх и теперь расстегивал штаны. Аркобалено оторвался от сладких губ и перешел на шею. Терзая его, он оставлял засосы и укусы, тут же зализывая их. Его руки в это время растягивали уже не девственный, но всё такой же желанный проход. Тсуна обвил ногами талию Солнца и тихо постанывал, гладя его по волосам. Он кусал, посасывал и дул в ухо Реборна, так как знал, что это его слабое место.  — Рррр, уже столько лет прошло, а я все также хочу тебя. Как подросток не могу сдержать себя.  — Потому что любишь, ах! — с придыханием ответил Савада. — Как и я тебя.  — Люблю, — прорычал Реборн, входя в расслабленное тело.  — Ааах! Реборн!  — Рррр, Тсуна… Ванная комната наполнилась стонами, вздохами и рыками. Тсуна выгибался в руках Реборна. Он пытался прижаться к нему сильнее, слиться с ним, с самой его сущностью. Он обхватывал его руками, царапал спинку и плечи. Подавался бедрами навстречу точкам и сжимался внутри, зная что ему это нравится. Реборн смотрел на прекрасное тело, стонущее в его руках. Он поцелуем-укусом впился в красные от прилившей крови губы. Пальцами он теребил соски Савады, заставляя уже не стонать, а кричать. Почувствовав скорую разрядку, он обхватил рукой сочащийся член любовника, тягуче-медленно провёл по нему. Тсуне этого хватило и он вскрикнул, кончая в руку киллера. Почувствовав, как сжался вокруг его члена шатен, Реборн и сам сорвался в оргазм. Отдышавшись, Савада взглянул в глаза бывшего аркобалено и улыбнулся: – Ты, как всегда великолепен, но мне нужно в душ и на собрание альянса. – Пф, подождут. Босс не опаздывает, он задерживается.  — Хаха, они то подождут, но и репутацию семьи портить не надо.  — Слышь, царь и босс, кажется здесь кто-то был.  — В смысле?  — Когда я зашёл, этого костюма здесь не было, — Реборн кивнул в сторону висящего на стене чехла.  — Хахаха! Кажется, я отомстил Хаято. – Что?  — Недавно, я застал его с Ямамото в очень пикантной позе…  — Всегда подозревал, что у них что-то есть.  — Я тоже так думал. Вскоре из ванной раздался звук воды. А босс Вонголы всё-таки не опоздал… За что в очередной раз поблагодарил пламя Неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.