ID работы: 4012171

2017

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dinner. 14

Настройки текста
Мы подъехали на такси к магазину! Войдя, Коннор побежал за большой тележкой и за ним Трисон! Потом я поняла, что они хотят покататься на ней! Это было такое смешное зрелище, особенно, когда на них ругался охранник! Мы с Джеймсом пошли брать продукты для нашего ужина, вот только мы не могли придумать, что будем готовить! Но вскоре подъехали мальчики и Кон сказал: -Ты же из России, давай сделаем блины! -Пхах хорошо, но надо что-то ещё нормальное! — засмеялась я -Хм, а какие у вас там ещё блюда традиционные? — спросил Маквей -Пельмени, картошка пюре, гречка, салаты, — перечисляла я -Точно, салаты, а вас есть который вы готовите на Новый год, — обрадовался блондин -Олевье! Да давайте оливье! Ну модно сделать ещё мясо какое-нибудь и гарнир! -Ну давай сделаем что-нибудь наше, — выкрикнул Трис. -Отлично, тогда давайте запечем индейку и с ней картофель! -Как же я хочу есть! — проурчал Кон держась за живот Я быстро раздала обязанности, кто за чем идёт! И все мы встретились возле кассы! Доехав до дома мальчиков, мы быстро выгрузили все и побежало на кухню! Я не думала, что они живут вместе, но мне показалось это прикольным! Хотя странно, что они не устают друг от друга! Дом, был огромный и красивый! Кухня зашибенская! Они быстро провели мне экскурсию и я пошла готовить! Потом ко мне подбежал Кон: -Давай я тебе помогу, мне навыться готовить -Хорошо, помой руки и поставь воду в кастрюле! -скомандовала я Потом пришли Джеймс и Трисон! Они тоже начали выполнять мои поручения! Джеймс размешивал смесь для блинов, Трис чистил картошку, а Кон варил овощи! Я резала все это в салат! Потом Кон начал кидаться мукой и вся кухня была в хлам! Было очень весело, пока не пришёл Брэдли! Мы увидели его недовольного в дверях! Я сразу замолчала, а мальчики стали возмущённо на него смотреть. -Веселитесь? — пробормотал кудрявый -Хватит хмурится, скоро будет готов ужин! — сказал Трис, при обняв обиженного парня -Я не буду есть эту еду, — выдал Брэд и пошёл в сторону лестницы -Ну и фиг с тобой, — возмутился Эванс Мы продолжили веселится, но все равно настроение у меня резко поменялось! Когда мы закончили готовку, я помыла руки и пошла в комнату где должен был находится этот обиженный парень! Я поднялась по лестнице и открыла дверь в комнату Брэдли. Он сидел на кровати с закрытыми глазами и слушал музыку. Я тихо подошла к нему и села рядом. От этого он вспугнул и снял наушники. -Зачем ты сюда пришла? Уходи, — прокричал он -Успокойся ты уже, я ничего тебе не сделала! -Ты сделаешь! Разрушишь нашу группу! -Но я не хочу это делать! Я буду подстраиваться под вас! Я сделаю все чтобы быть с вами! Ведь я так давно это хотела, — жалостливо сказала я и отошла к окну -А я всегда хотел, что бы в нашей группе было четыре человека! -Брэд, я понимаю, что ты на меня сильно обижен! Но пойми меня, я ведь вообще не хочу ничего кроме того как петь с вами! Я так долго готовилась к этому, я столько всего пережила. Ведь, ты тоже в душе понимаешь, что вместе мы круто звучим! Неужели тебя не продёрнуло? -Да это было не плохо…знаешь, — пробормотал он -Что? -Я на самом деле всегда искал девушку с таким голосом! Потому что хотел услышать это звучание! -подойдя ближе сказал Брэдли -Правда? — с искрами в глазах спросила я -Правда, — он опустил свой взгляд -Ну все хватит, пойдём кушать! Ты ещё никогда такого не пробовал, — засмеявшись добавила я и дернула его за руку -Ахаха ты умеешь готовить? Это круто, — улыбнулся он и пошёл за мной -А вот и родня, — выдал Трис -Ну наконец то, -промямлил Коннор Мы стали вынимать индейку, салат и другие продукты к столу. Джеймс разливал вино по бокалам, я разложила мясо и картофель по тарелкам, а Трис с Конном расставляли приборы. А что делает Брэдли? Где он? Заиграла музыка и я увидела, что около колонки стоит кудрявый и что-то настраивает! Обстановка была вдохновляющая! Сев за стол, мы приступили к трапезе. Всем очень понравился наш традиционный салат, особенно Коннору. Вообще получилось всё очень вкусно, а всё потому что мы приготовили это вместе! Потом я сделала блины и поставила чайник. Эти круглые кусочки теста уплитались с неимоверной скоростью. Я была рада, что им все очень понравилось! После этого сытного приема пищи, Трис предложил всем поиграть в «Правда или Действие», чтобы узнать меня поближе. Ну конечно я согласилась, а то они бы подумали, что я стеснительная! А это совсем не так! Сначала игра началась с простых банальных вопросов, а потом перешла на более откровенное. Конечно Трис загадал мне, что бы я поцеловала в щёчку Брэдли. Тот застеснялся, но все же подставил мне место для поцелуя! Кон танцевал стриптиз. Джеймс должен был съесть перец Чили! А Брэд ничего интересного не делал, поэтому когда пришла моя очередь придумывать, я решила что он должен раздаться до трусов и спеть на столе! Было жарко и ужасно смешно! Когда этот кудрявый парень стоял перед нами почти голый, я как-то утихла! Тело конечно у него было не накаченное, но почему-то привлекательное! Из-за этого мои щёки немного порозовели, Брэдли это заметил и подмигнул мне. Он залез на стол, взял ложку и начала петь! Трис начла снимать его на камеру, а потом вообще залез к нему! Было ужасно смешно, мой живот скрючило от смеха. -Хей давай к нам, — крикнул Трис, протягивая мне руку -Да вы уже напились, нет я не пойду к вам, — смеялась я Кон начал под песню Брэдли танцевать стриптиз. А Джеймс подошёл ко мне и при обнял за плечи. -Им нельзя пить, — пробормотал Майвей -Это точно, — ответила я улыбаясь и продолжая смотреть на танцующих мальчиков -Пойдем я кое-что тебе покажу, — сказал блондин и потянул меня за собой -Хорошо Мы поднялись в комнату, куда я ещё не заходила никогда. Как я повела, это была из общая комната, они оставляли тут свои награды, фотографии с их крытыми моментами и другие личные вещи. Я от изумления расширила глаза. -Как это круто Джеймс, — промолвила я -Да, это теперь и твоё, — с улыбкой он посмотрел на меня -Стой, у меня есть для вас кое-что, — и я побежала быстрей в свою комнату, что бы вытащить подарок из чемодана. Я взяла пакет и побежала обратно. -Что это Вась? , — вопросительно спросил парень, смотрев на то, что было в моих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.