ID работы: 4012173

in der Stille.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь моя

Настройки текста

Боже правый, как прекрасны очертания Ваши, не сводите ими меня с ума!

      Грациозная кошачья походка, длинные ноги, пепельно-бледные руки с ухоженными ногтями, шея и ключицы, выступающие из-под увесистого ожерелья с камнями, естественный румянец щёк, пышные, ало-красные губы, которые Вы постоянно сжимаете и покусываете, длинный, прямой, славянский нос, приветливо-улыбающиеся мне каждый день глаза, тёмно-каштановые, как кофе Американо или плитка горького шоколада, Ваши ухоженные длинные волосы, которые рассыпаются по всей длине спины, иногда изворачиваясь бережными локонами, цвета и запаха корицы. Как только я подхожу ближе, я начинаю улавливать едва слышимый аромат вашей кожи. Именно не духов, а благоуханье, преподнесённое Вам самой природой. Это сначала похоже на сладкий персик, с добавлением карамели. Потом, аромат начинает приобретать более резкие очертания, становясь не девственно-очаровательным, а статным и серьёзным.       Ваша мимика! Это восхитительно и не поддаётся никаким объяснениям, никаким описаниям. Чтобы прочувствовать на себе всю её мощь, всю значимость, всю неотразимость, очаровательность и привлекательность, нужно хоть раз увидеть эту женщину. Её прелестные, словно расправленные крылья бабочки, губы создают необычайную улыбку, не дают мне дышать. Я смотрю на них, как полная идиотка. Уголки медленно приподнимаются, появляются свойственные складки. Раскрываются её алые хранители спокойствия и обнажаются до идеала белоснежные зубы. Глаза прищуриваются, словно от яркого солнечного света, а потом игриво смеются. Когда Она удивляется, то брови Её ползут наверх, а глаза сами собой становятся округлыми, сказочно-детскими. Вы словно замираете в коконе поглощающих Вас событий и выпадаете из сей реальности, думая лишь о своих вещах. В такие моменты я могу на Вас смотреть. В остальное время - нет. Вот так несправелив наш мир, наша судьба. Мы любим тех, кому плевать на нас.

***

И пусть стихи мои не в рифму И пусть царит большой разлад Скажу-ж я всем в сём бренном мире: «Мои здесь правила, уклад!» Не смоет меня ни ветром, ни бурей Сколько хотите! Лейте грязь! Мне не больно. Мне не обидно. Я ведь такая мразь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.