ID работы: 4012185

Запретный плод так сладок.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Минору. Когда мы были совсем маленькими... Мы с самого рождения были вместе, как это ни странно. Мой братик Сору... Ах, этот нераспустившийся цветок, он так прекрасен, и ночью и днем. Его длинные, до плеч волосы цвета белого шоколада и бездонные изумрудные глаза, его маленькие ладошки, и сам он... такой маленький, как и я. Нам всего лишь по шесть лет от рождения, и мы всегда спим вместе - я не хочу, чтобы моя кровать была холодной, когда мама меня укладывает, но не только поэтому он спал в моей кровати. За эти шесть лет братик стал неотъемлемой частью меня и моего сна. Я так хочу его обнимать, постоянно. А знаете, он такой забавный, когда спит. Так мило ворочается с боку на бок. А потом утром тоненьким голоском пищит, что у него спутались волосы. И вот мы с ним сидим в шкафу, почему-то хихикаем, я сам не знаю почему, мне хочется смеяться из-за того, что мы хотим сделать. Просто по-детски, мы ведь не умеем. Я сменил выражение лица на более серьезное, но мой мальчик не успокаивался, он неумолимо смеялся. Мне пришлось потормошить его волосы, чтобы он хоть как-то успокоился. И вот эта неловкая тишина, когда вроде бы надо действовать... Но как? Я не знаю. Ладно, вот он, момент. Давай, БЕРИ И ЦЕЛУЙ. Я взял его аккуратное личико, поднес его к себе поближе, и чуть-чуть коснулся губками его губ. Они у него такие нежные и такие мягкие. Его это взбудоражило, он сам потянулся ко мне, и тоже легонечко коснулся своими влажными губками. Ох, он такой непорочный... Потом нас мама позвала ужинать, а через какое-то время мы улеглись в нашу кроватку. И вот прошло несколько лет, если быть точным - одиннадцать лет. Нам уже по семнадцать, мы учимся в старшей школе, но я все еще вспоминаю наш поцелуй, который был тогда, в том шкафу. Сейчас все обыденно, однообразно. Школа - дом, школа - дом. Мы почти потеряли ту связь, что была когда-то в детстве. У него свои увлечения, я целыми днями ничего не делаю. Только лишь страдаю, вспоминая то, что было раньше. Родители хвалят нас, что мы молодцы, что мы такие хорошие, но они не знают, что у меня это лишь притворство, я не покажу им, что мне плохо без него, без наших беззаботных дней, как в детстве... Я буду стараться, чтобы никто не узнал эту тайну, ту, что я берегу уже не один год... Что я люблю своего брата, я безумно в него влюблен, в его изумрудных глазах я тону, они глубже любого океана, они безупречны, как и сам он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.