ID работы: 4012205

Теперь мы не девственники

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внимание! Действие происходит, ещё до того как из портала вышел автор дневников! Диппу и Мэй по 16 не по 12, надеюсь ясненько? POV Диппер Самое ужасное - это потерять кого-то очень любимого близкого. Об этом не приходится думать пока не появится причина. К несчастью причин множество. Это может быть старость, а может и тяжёлая болезнь. Но причина по которой никому кроме нас не стоит волноваться это портал. Да, да вот такая странная вещь. Это не сказки про гуманоидов или людей-ящериц, выходящих из этого портала. Все намного грустней и несчастней чем кажется. В любую минуту он может заработать. И что в этом такого? А то что никто не знает к каким последствиям это приведёт. Никого не хочется терять. Все настолько стало родным, насколько можно только представить. Но скоро все закончится одним из двух зол. Либо взрывом портала. Либо уездом домой. Если бы пришло время выбирать то лучшее уехать, а к следующему лету приехать. Конец POV Диппер И вот снова эта вспышка и снова все подлетает. Это немного отвлекло Диппера. Хотя он уже привык. Каждый час это повторяется. И каждую минуту он ждёт, что конец пришёл. Но нет время тянется. Дипп сомневается на счёт того что это проделки Сайфера, ведь давно он не появлялся. Хотя нет оснований так думать. Когда все опустилось и притихло, послышались шаги по лестнице. В комнату влетела Мэйбл. Она не была испугана, впрочем она просто тоже привыкла. -Снова под столом пряталась?-спросил Диппер не отрываясь от потолка. -Ага,-ответила она и присела на край кровати Диппа. -Как будешь отмечать конец света?- с долей насмешки спросил Дип. -Не знаю, скорей всего никак, а ты? -Тоже не определился,- Дипп подумал о том, что смогло выдавить из него улыбку-А знаешь что? -Не знаю,- в выдохом произнесла Мэй. -А мы ведь до сих пор девственники,-он улыбался. -Да уж, печально будет если портал взорвётся, а мы так и останемся...-она промолчала. -Ну это можно исправить,-улыбка была не хуже кота из Алисы в стране чудес. -Мда, и с кем-же предлагаешь это сделать,-Мэй посмотрела на него выпросительным взглядом, а потом улыбнулась, и продолжила-Вэнди тебе не даст, Пасифика тоже, Робби не в моём вкусе как и Гидеон. -Я не говорю о них, я имел в виду кого-то особенного, близкого. -Эм...Зус для меня очень стар,- она улыбнулась и её взгляд устремился на фотографию со всеми друзьями и семьей. -Кхм,- он прокашлился- Вообще то я имел в виду себя! -Извини коротышка, но это против правил матушки природы. Хоть ответила она так, но где-то в глубине души ей даже понравилась эта идея. Диппер- отличная кандидатура. Они с ним давно знакомы, тобишь с рождения, она знала, что он её не придаст, не обманит. Так можно продолжать перечислять долго, долго. -Хватит, а?-ему уже надоела эта игра. -Что? -Ну как маленькая! Он дернул Мэй за плечо. Она плюхнулась на кровать. Дипп не замедлил и впился поцелуем. Отстраняется. Щеки у неё покраснели. Поняв, что никто не против он продолжил. Сначала провёл ладонью по волосам и щеке. Одной рукой оперевшись о кровать он потянул свитер вверх. Мэйбл поняв намёк покорно сняла верхнюю часть одежды. Не желая останавливаться юбку она тоже скинула. Теперь щеки Диппера приобрели алый окрас. Пользуясь возможностью Мэй растегивала пуговицы на рубашке брата. После чего рубашка полетела на пол. С штанами он справился сам. Руки Диппа нащупали застежку лифа, и стянули его выкинув куда-то в угол. Язык брата касается шеи сестры, обводит её небольшую грудь. Мэй вскликивает когда губы сосут сосок. Он заключает её в обьятья. Она оторвалась и раскинула ноги. Дипп только оторопел. -Уверена?-она одобрительно кивнула. Он провёл языком дразня ее. Сначала проникает один палец, от чего она вскликивает. Он двигает им. Спустя пару минут к одному пальцу добавляется другой. Мэй стонет. Немного порыкивает. Поласкав, пришло время к основному. Член прижимается к входу, а после чего вторгается туда. Не в силах удерживаться она кричит. Он же пытается заглушить все поцелуем. Он ещё немного входит, после чего начинает движения. Все рыки сестры заглушаются рваными поцелуями. На место боли, приходит наслаждение. Ещё пару рывков и Дипп вытаскивает член и кончает на кровать. Он падает рядом. Они дышат, как после длительного бегового марафона. -После такого и умереть не стыдно,- с грустью и усмешкой заметил брат. -Никто не умрет, я уверена Он поцеловал её в лоб. -Конечно, милая...конечно Снова вспышки и все взлетает. Снова все взлетает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.