ID работы: 4012231

Убийственное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
585
автор
Размер:
249 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 16 Отзывы 161 В сборник Скачать

37. Талант

Настройки текста
- Вы отлично справляетесь, - похвалил Одинсона и Локи бизнесмен, подойдя к ним за кулисами. Лафейсон направил весь гнев в работу, поражая окружающих находчивым подходом. Благодаря Локи удалось избежать скандала с участием известного банкира, имевшего глупость придти на аукцион с любовницей, оказавшейся супругой другого участника торгов. Новоявленный руководитель умело манипулировал гостями, пускал слухи о ценах на лоты, делал умелые комплименты. - Но такие бледные! - присмотрелся к друзьям в свете прожектора Тони. - Устали? - Нервы, - вымученно улыбнулся Лафейсон, отойдя на шаг от партнера. - Так... Где-то через час перейдем к основным вещам, - сверился с часами Старк. - Потом отметим. Стиви ничего не знает про ваше приключение с этим странным персонажем из пригорода. С ним все решили? - Будем с ним работать, - уточнил Локи, удивив бизнесмена. - Он добьет пару козлов из банды, станет мишенью для Одина. С нас охрана его дома, мы договорились. Тебе нужно с ним встретиться, он же журналист, найдешь применение. - Потом обсудим, я в зал, - похлопал их по плечам Тони и резко замер, глядя куда-то за спины собеседников. - Я же не пил... - Что такое? - обернулся Лафейсон, сразу открыв рот от удивления. Полуголый Лебо пробежал мимо них, дружелюбно помахав рукой, уклоняясь от пытавшихся преградить ему путь охранников. Локи восхищенно присвистнул, когда вор повис на одном из стеллажей у стены, карабкаясь по нему к окнам. - Любая макака позавидует. - Это кто?! - заорал на телохранителей Старк, чуть не выпав на сцену. - У меня открытие, суки тупые! А у вас нудист рассекает по территории! Он из ебанутых протестующих? Против чего хоть? Поймать, одеть, вышвырнуть к хуям! - Не протестует, выбирал жертву для ограбления, - запыхавшись рявкнул пробегающий мимо Логан, рванув на второй этаж, куда спрыгнул Лебо. - Стой, падла! - Феерично... - подвел итог бизнесмен, поправив бабочку. - Чтобы все решили! - Я займусь, иди в зал, - заверил его Лафейсон. - Без шизы ни одно мероприятие не проходит, - ворчал Тони, спускаясь в зал. - Хоть есть на ком сорваться, - злобно глянул на любовника Локи, поспешив за наемником. - Хуевый план... Очень хуевый... - бормотал Реми, выбежав на крышу. Здание аукциона было специально построено на пригородном участке, находящемся в часе езды от города. Вид на закат над холмами не вызвал у парня никакого восхищения, Лебо добежал до края и замер, услышав за спиной ехидный смешок. - Куда дальше? - посмотрел вниз Логан, встав позади вора. - Еще выбираю, педик, - огрызнулся Лебо, прикидывая расстояние до мусорного бака. - Глупо оскорблять того, кто может подарить тебя охране здания, - хрустнул пальцами Хоулетт. - Они ребята грубые, большинство армейские... Учитывая твою размалеванную морду, не жди от них светской беседы. Если собрался прыгать, то на скорую не рассчитывай. С этой высоты сломаешь себе ноги, придется пристрелить. Из гуманизма. Остался единственный выход. - Самозабвенно отсасывать у тебя до утра, надеясь на прощение? - уточнил вор. - Верни медальон, тварюга! - рявкнул Логан, шагнув к нему. - Ту дешевую блестяшку? Что в нем такого? - усмехнулся Реми, демонстративно встав на край. - Или сентиментальный, злюка? Угадал? - Верни, я тебя не убью, - сжал кулаки Хоулетт, убрав за пояс пистолет. - Точно! Кто тебе подарил такую фигню? - подбоченился Лебо, балансируя на парапете. - Бабуля подарила... - сквозь зубы процедил наемник. - Он мне дорог. - Злюка любит бабулю! Какая прелесть! - засюсюкал Реми. - Она знает, что ее лохматик любит драть мальчиков в борделях? - Сам тебя скину, пакость! - сделал рывок наемник. Лебо машинально дернулся, перестав держать равновесие и свалился вниз. Вор зажмурился, готовясь удариться об мусорные баки, но падение остановилось, правую руку крепко держал матерящийся Логан. - Это любовь, злюка! - захохотал Реми, задрав на него голову. - Это желание отпиздить, - ворчал тот, вытаскивая его на крышу. - В программе вечера изнасилование и пиздюли? - фыркнул вор, растянувшись на спине, наблюдая за Хоулеттом. - Заменим на обнимашки и прощание? - Заткнись придурок, сейчас бойня будет, - поднял его Логан, надев на запястья наручники. Лебо обернулся, проследив за взглядом Логана. Вереница черных джипов выехала из-за холмов на шоссе, направляясь в сторону здания. - Я снова хочу в бак! - возмутился Реми, сопротивляясь уходу с крыши. - По кускам нормально? - толкнул его к лестнице Хоулетт. - Ты умеешь общаться, злюка? - оглянулся на него вор, спускаясь вниз. - Такое счастье выпало, потрогал меня. Уже который раз! - Могу кляп соорудить, - предупредил наемник. - Спасешь зубы. - Ладно! Спасай меня, если хочешь вернуть блестяшку, - приказал Лебо. - Не до тебя, здесь посидишь, - затолкал парня в кладовку Логан, захлопнув дверь на защелку. - Будешь вопить, привлечешь новые неприятности. - Я тебя прокляну! У меня в роду колдуны были! - стал бить по двери вор. - С психиатрического отделения? - хмыкнул Хоулетт. - Я не верю в такие бредни. - Поверишь, когда хер в брокколи превратится! - не успокоился Реми. - Отдохни, пизденыш, - заметил на этаже Лафейсона наемник. - Тридцать машин... - постучал пальцами по стене Старк, снова выйдя из зала к помощникам. - Это не ограбление, мы же всех сами перестреляем. Даже ебнутый не решится напасть на мои торги, - рассуждал бизнесмен. - Какой-то придурок решил устроить диверсию, подорвать мой имидж торговца. Сейчас будут выставлять камни по десятку миллионов каждый, а вокруг начнется пальба... Здесь больше половины с паранойей насчет охраны своих тушек! В обморок падают, если мимо ворона пролетит на улице. Хрен еще раз сюда попрутся из Лос-Анджелеса... Ваши мысли, коллеги? - У нас не меньше в охране здания, - прикинул Уэйд, доедая канапе. - Если одолжим ребят из сопровождения у гостей, наврав про угрозу террористов, то будет в два раза больше. - Террористов? - переспросил Старк. - Серьезно? - Эффектно же, - чавкнул тот. - Тебе плюс к имиджу. - Все хуйня! - разозлился бизнесмен, пиная стену. - Будет стрельба, подставимся перед городским управлением! Придется этих сук затыкать баблом! - Ты собирался выставлять оружие? - подал голос молча слушавший весь разговор Стивен, приобняв его за плечо. - Видел среди лотов отдельный список. - Там все коллекционное... - задумался Старк. - Кроме... - Десятый пункт! - достал список Локи, показав остальным. - Сложно не заметить, - кивнул Роджерс. - Умница, мой принц, - рассмеялся Тони. - Если задействуем эту хрень, то обыграем частью шоу для клиентов, - хохотнул Уэйд. - Я хочу участвовать! Можете на Рождество ничего не дарить! - Мы займемся, через десять минут подведите гостей к окнам, - потащил партнера к лестнице в гараж Барнс. - Еще двое нужны! - Я помогу, - вызвался Одинсон, следуя за Хоулеттом. - Откуда такое взял? - спросил бизнесмена Локи, когда наемники ушли. - Мне бы голову не пришло торговать этими штуками. - Еще освоишься, будешь предлагать свои идеи, у тебя талант, - улыбнулся Тони, возвращаясь в зал. - Давно искал такого человека. - Уже есть несколько, - воодушевился Лафейсон. - Потом составлю план. - Аукцион в хороших руках, мини-принц, - приобнял партнера Старк. - Можем за него не переживать. Сейчас отобьемся от тварюг, отметим открытие. - Еще не хотел меня брать с собой, - толкнул его плечом партнер. - Такое бы пропустил! - Я еще оправдываться должен? Ты не прихуел, друг мой? - закашлялся от возмущения Фил, расплескав на стол виски из бутылки. Одинсон совершенно не ждал такой итог. Главарь рассчитывал испортить отношения Старка с постоянными участниками торгов, но произошедшее шокировало всех нападавших. Коулсон лично возглавлял отряд, иначе бы не поверил рассказам подчиненных. Стоило их машинам подъехать ближе к зданию, как из гаража на них вылетел военный истребитель. Сделав пару кругов над их группой, самолет выпустил две ракеты, уничтожив четыре автомобиля. Фил уже давал команду отступать, когда увидел ехавший прямо на его джип золотой танк. Тони давно хотел продать выигранные у одного шейха военные трофеи, а на участке у холмов это стало исполнимо. Гости восприняли стрельбу показательным выступлением, сразу начав торговаться. - Я бы не сбежал, - уперся Один, сев у камина. - Мне надо было ракету руками хватать? - хрипнул Фил. - Он больший шизофреник, чем его папаша! Раньше бы рассказал! Я людей потерял! - Включая двух моих, - добавил Одинсон. - С ним только хитрость, - рухнул на диван гость, сделав пару глотков. - Убирать надо, но умом, а не прямой атакой. Разобраться с окружением, прирезать сынка Роджа, раз на его жопу запал. Слабые места у всех есть. - Верните мне сына, он поможет, - подала голос молчавшая весь вечер Фригга, встав рядом с мужем. - Я сделала шаг, сломайте полностью. И сдаст вам все секреты Старка. - Ты и с Локи не смог справиться, - припомнил другу Одинсон. - Помню, скоро исправлю, - согласился Коулсон. - Уже готовлюсь. - Это кто? - достал из-за пазухи пистолет Один, услышав дверной звонок. - Если ребята пропустили, то не опасно, - пошла открывать Фригга. Мужчины молча ждали, пока она расписывалась за посылку в бланке молоденького курьера. Миссис Одинсон непонимающе внесла в гостиную увесистую коробку, поставила ее на стол, переглянувшись с супругом. - Не тикает... - Сейчас не тикают, прогресс, - нервно хохотнул Фил. - Я открою... - решилась Фригга, дернув праздничный алый бант. - Что-то хорошее? - спросил Один, встав с кресла. - Хорошее... - в прострации кивнула она. - Мы теперь знаем, что Адам никуда не сбегал... - Какого хрена?! - заорал Коулсон, заглянув внутрь, столкнувшись взглядом с головой мертвеца. - Ебнутый город! - "Только начал коллекцию", - озвучила записку Фригга. - Хуй им перемирие, - скомкал в руке бант Один. - Всех вырезать! - Кто этот странный наемник? - удивлялся Локи, вернувшись домой. - Старк с ним так мило общался. Видел его припадок? Выскочил из кладовки, замахал рисунком брокколи, захохотал и пошел бухать. Ты с кем переписываешься весь вечер? - Сам хотел от меня контакт с психом, - не отрывал взгляд от планшета Тор. - Ты с Эриком переписываешься? - переспросил Лафейсон, скинув на кресло пиджак. - Он правильные советы дает, - пожал плечами любовник. - Минутку! - Не наболтал ему лишнего? - заподозрил парень, подойдя ближе. - Про новый скандал? У меня нет желания получать сочувствующие взгляды из-за твоего блядства. - Я не... - хотел ответить Одинсон, но партнер отобрал у него гаджет и швырнул на диван. - Выполнишь просьбу? - зло попросил тот. - Поживем раздельно? Не устраивай сцен, это не разрыв. Просто... Мне нужен перерыв! - Это шутка? - замер Тор. - Мы взрослые люди, - похлопал его по плечу Локи. - Можем встречаться, как обычная пара. Я уйду в работу, ты сможешь позволить какие-то грешки. Если ничего не буду видеть, то... Мне просто надоело испытывать боль. - Дай рассказать! - схватил планшет партнер, удержав его за руку. - Запись посмотри! - В кабинете нет камер, - хмыкнул тот, отводя взгляд. - Твои утехи не увековечены. - Посмотри, камера есть на лестнице! - упрямо требовал Одинсон, усадив его на диван, вручив планшет. - Вот... Тварь зашла... - Это бариста? - присмотрелся Лафейсон. - Она же из нашего класса? - Да, время посмотри, - подтвердил партнер. - Через три минуты вышла! Я не хвалюсь, но мало для совращения, минета и болтовни. И был пьян. Если совсем грубо, то настолько бухой долго не могу кончить. - Ну... Аргумент странный, но логичный, - вглядывался в запись Локи, остановив кадр. - Что-то заметил? - догадался Тор. - У нас запрещено ярко мазаться, если не стриптизерша, - процедил Лафейсон, указав на экран. - У нее ровная пасть, ничего не смазала. И цвет бледный, на тебе другой был, будто тебе клоун отсосал. Волосы не растрепала. Сука... - Теперь веришь? - спросил Одинсон, обиженно отвернувшись. - И она меня накрутила про Эрика. Наговорила про напряжение между вами. - Любовь моя... Я же могу ебнуться от такого счастья! - отшвырнул планшет Локи, оседлав бедра любовника, ухватив его за волосы. - А ты? - Мне никто не нужен, пора поверить, - уклонился от поцелуя Тор. - Другая ошибка, любовь моя, - провел губами по уху партнера Лафейсон. - Кто эту ебаную рожу научил? Слабо верится, что она великая интриганка. Узнаю почерк другой дряни. - Серьезно? - понял намек Одинсон. - Она? - Завтра будем выяснять... - опустил руку на ширинку парня Локи. - Сейчас идем в душ... Вернемся на путь романтики. Черт! Я бы тебя опять простил, гаденыш! Чем так меня зацепил? Чувствую себя каким-то одержимым... - Я сдержу обещание, никакого алкоголя, - поклялся Тор, снимая с него галстук. - Эту тварь уничтожу, - заново рассвирепел Лафейсон, порвав на нем рубашку. - Жутковато для романтики, - усмехнулся любовник. - Сейчас все сделаю, любовь моя, - провел языком по шее партнера Локи. - Как тебе шоу, милый принц? - чмокнул парня в губы Старк, войдя в номер отеля. Ехать до дома было дольше. - Я эти игрушки года три сбыть пытался, приписал им дикую биографию. Стоило пару раз пальнуть, сразу все захотели. Еще не хотел их в гараже хранить. - Буду сопровождать на каждый аукцион, - обнял его Стивен, подталкивая к спальне. - Сейчас ужин привезут, потом выспимся, - увернулся бизнесмен. - Я здоров, если не заметил, - раздражился Роджерс, скинув обувь. - Голова не кружится, озноба нет, глюки не вернулись, сразу отвечаю на все вопросы. Не тянет выпить или уколоться. Ты же этого испугался? Что перейду с алкоголя на что-то хуже, раз меня кололи? Можешь говорить честно. - Просто беспокоюсь, что еще нужен отдых, - мирно поднял руки Тони. - Понимаешь правильно, я боюсь темы наркоты, учитывая папашу. Я в тебе уверен, мини-принц. Ты пил из-за поганой обстановки, сразу бросил. Было бы странно, если бы тебя зацепил глюк в виде плюшевого пингвина с моей рожей. - Можешь перестать беспокоиться, я хочу вернуться к полноценным отношениям, - обнял его Стив. - Особенно ночью... Вижу твой взгляд, тоже хочешь... - Я могу попробовать сопротивляться? - вздрогнул от возбуждения Старк. - Могу уйти спать к Малышу, - наклонил голову Роджерс. - Он готов к переезду, вещи собрали, будет рад поиграть со мной в мячик. - Хрен ему, - воспротивился партнер. - Другие игры будут! - Ужин, - пошел открывать дверь Стивен. - Ладно... Кушай, я в душ, - скрылся в ванной Тони. - Заботливый, - улыбнулся своим мыслям парень, взяв у охраны столик на колесиках. Роджерс собрался открыть шампанское, когда заметил в одном из бокалов маленькую флэшку. Стив на секунду поколебался, но вытряхнул ее на ладонь. - Какого черта?! Стиви! - прибежал в гостиную Старк, услышав крик парня. - Твою мать... Не может быть... - увидел включенный экран бизнесмен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.