ID работы: 4012272

Дракон и звезда

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказочка

Настройки текста
Кто сказал, что небесные создания звезды - уже сказка? Давайте окунемся в мир драконов, воинов - в сказку. На далеком-далеком облаке жил дракон.Белый, с искрящимися на солнечном свете чешуйками.Он был прекрасен, игрив, но кровожаден и холоден.Он чувствовал тяготение откуда то сверху, от царя.Он же был сторожевым псом, и убивал по приказу.Не легкая доля, но и не менее приятная. Дракона звали Ривалем, и уже какое столетие на него охотились люди.И ловушки, и катапульты, да даже магия - ничего не шло против него.Но однажды...

***

Если Ваши родители в Вашем дестве говорили, что нет ничего сильнее дружбы и любви, то Вы познаете смысл.Если нет - я Вам пруискренне сожалею.

***

Вернемся к нашей сказке.В тот же век существовала звезда.Звезда была воином, который как свет солнца стремился высоко ввысь, к учебе и знаниям.Он был слугой у царя звездного неба - Лионеля.Но не об этом.Звездочка поклялся своей жизнью, что истребит дракона.Не глупо ли?Но не нам его за это ругать. Звездочку звали Мейло.Итак. Мейло, одним из благоприятных дней для воина, а точнее в день экспедиции, которая должна была привести к ненавистному всему небу дракону.Они шли рано, Погода-сан только и успела, что поднять ввысь солнце и осветить дорогу воинам.В воздухе висели ленивые нотки вишни, что не сильно, но все-таки отвлекало нескольких войнов, ну, Авэ и Нэя, которые ржали и рассказывали шуточки, в то время как другие воины с неким волнением и серьезностью шли вперед.Вот они и дошли до чертовой горы, над которой должен был обитать наш уже знакомый Риваль. Когда дошла речь до того, чтобы ступить на проклятую землю - у половины слуг короля задрожали коленки от ужаса.И не от того, что они боялись вступить на землю... Из огромной дыры в скале появился..Дракон. Тот самый, о котором я Вам сказала вначале.Тот самый. Он вылез из своей пещеры, довольно поглядывая на воинов.Похохотав, увидев что они направили на него свои зубочистки-копья, он одним взмахом лапы отправил половину армии далеко да подальше.О второй половине вообще молчу, ибо от них и пустого места не осталось. Если вся армия как могло бы показаться мертва, зачем был рассказ о звезде? Не спешите. Дракон не задел лишь голубоволосого звезду.Увидев эту серьезность, без единой капли страха, белоснежный немного удивился. -Ты не боишься?-спросил дракон, подползая ближе к звезде. -Бояться убийцу?Может быть.Но ты смешон.-протянул тот в ответ, после чего успокоился.-Как бы глупо это не звучало, не хочешь ли ты взамен на мою дружбу, перестать убивать наших товарищей?-и с этими словами Мейло протянул свою руку в сторону огромного белоснежного дракона.Тот в ответ лишь кивнул, после чего взмахом хвоста пригласил друга на ночлег, ибо наблюдающая с огромным интересом Погода-сан сменила время на вечер.Была пора ложиться спать.Взглядом согласившись с предложением, Мейло направился к пещере.Было немного странно, что все-таки дракон согласился, но не об этом.Пещера была миловидная, почти ни одного стыка, которым дракоша мог бы поцарапать свои бока.Риваль решил улечься первым, а затем его примеру последовал и Мейло.Звезда уютненько расположился у живота дракоши и накрылся мягким пластом-хвостом.

***

Мейло проснулся первым.Хоть и в обычном мире он проснулся бы от света, сейчас же он встал лишь из-за своего установленного режима.Поцеловав своего друга в лапу, как бы благодаря за ночлег, Мейло вышел из пещеры и сел у входа.

***

Время шло, а дракон так и продолжал спать.Время сменилось на дневное, и все таки звезда решил проверить своего друга. Зайдя в пещеру, тот лишь издал что-то похожее на очень взволнованное удивление. Дракона не было. На том месте, где был дракоша Риваль, лежал лишь парень, с такими же прекрасными волосами цвета молока, как были у дракоши. Мейло немного хватила ярость и незнание, и подойдя к парнише он пнул его. -Ты чего творишь?-сразу же издал до этого спящий парниша -Ты куда дракона дел, а?Где Риваль?-яростно спросил воин. -Мейло, ты чего?Я же Риваль.Или..Ты поцеловал меня?-на это лишь раздалось молчание.Тут же звезда бросился к беловласому и начал обнимать. На этом все, ведь, логично же.Звезда взял своего друга в звездное царство, да зажилось им вполне приятно. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.