ID работы: 4012285

Демон хранитель.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданная помощь.

Настройки текста
Утро. Джудит спала, но её сон прервал звонок. Открыв глаза ,девушка потянулась за телефоном. - Аннет? Почему ты звонишь так рано? - Здравствуй, ты же знаешь что у меня сегодня днюха. - Конечно, с днём рождения! - Спасибо, мои родители сегодня уезжают и я с ними, поэтому я решила отпраздновать с друзьями утром. Приходи. - Хорошо. Девушка взглянула на часы. - 6.00.Так рано?! И взумало же ей так рано праздновать.

***

Почистив зубы и т.д. Девушка покормила кота,закрыла дверь и ушла. - Думаешь так просто от меня избавиться. Кот подойдя к двери превратился в Билла и открыл дверь.

***

Девушка шла по тёмной улице. Людей было очень мало.Войдя в тёмный переулок она услышала голос. - Вау, какая красота! - Стой няшичка. Из угла вышли троя высоких мужчин. - Извините, мы знакомы? - Нет, но скоро будем. - В смысле? - В прямом,ты пойдёшь с нами. - Нет, я не куда с вами не пойду! - Жаль, какая ты упрямая. - Но мы это исправим.Подхватил второй, толкнув девушку к стене и прислонив к её шее нож. - Отстаньте от неё! Появился странный незнакомец. - Не приставай, это нет твоё дело,слабак! Стоило только взглянуть в глаза незнакомцу, они бросились в дрожь и обходя парня стороной молча ушли. Он подошел к девушке и помог ей подняться. - Спасибо. - Не за что, лучше не иди к подруге. - Почему? - Это не к чему. Просто послушай меня. - Ладно. - Давай я тебя провожу. - Хорошо. Проводив девушку до дома он ушел. - Кыс- Кыс- кыс.Позвала кота девушка. Но кота не где не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.