ID работы: 4012285

Демон хранитель.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Собственность

Настройки текста
      На руке горел красный шрам, похожий на печать. На нём можно было разглядеть непонянтые символы, цифры, слова. Которые были написаны явно не на русском языке. По крайям были вычерчены слова. С середине был нарисован круг в котором красовались символы и числа.       По-началу девушка не чувствовала боли вообще, только потом , через несколько минут шрам разгорелся сильной болью, расплываясь судорожной волной по руке. Джуди встала с кровати и оделась. Она решила пойти в библеотеку " Древние книги и загадки мира" чтобы разузнать побольше о странном символе.        Дверь из тёмной древисины ударила по маленькому звоночку, и тот зазвенел тихим голоском по небольшом помещению.В нем было только два посетителя , если не считать старенькую продавщицу с тугим , седым пучком и большими круглыми очками. Девушка прошлась по полкам глазами и наткнулась на книгу " Тёмные знаки и что они обозначают" - Вам чем нибудь помочь, милая леди? , - Поинтересовалась пожилая дама. - Могу ли я кипить это книгу? - Сросила Джудит , указывая на толстый том. - Конечно, хорошая моя. Пройдёмте к кассе.

***

Девушка шла по холодной, мокрой улице, с лужами после дождя. И увидела его. Это был её кот , только менее жёлтый и оба глаза были одного цвета. Он был мёртв.

***

Она открыла нужную страницу и начала читать. " Знак обладания. Этот знак оставляет дьявол на своей жертве. Тем самым отмечая свою собственность. При этой печать жертва будет служить своему хозяину. А её демон хранитель попросту умрёт." У девушки потемнело в глазах. И закружилась голова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.