ID работы: 4012288

Новые Супер-герои?

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
Маринет лежала на своей кровати и спала. Ничего её не беспокоило. Как вдруг зазвонил телефон. Она подняла голову и взяла трубку. - Маринет, ты опять опаздываешь! Уже две минуты до звонка! - на трубке была Аля. - ЧТО?! Почему ты мне раньше не звонила? - Мари, я тебя не слышу!Тут такой шум! Встретимся в школе! - Аля положила трубку. - Вообще то, Аля звонила тебе уже двенадцать раз. - сказала Тикки вылезая из сумки Маринет. - И ты меня не разбудила? - шипела на квами Маринет. - Нет. Хихи! Я захотела над тобой пошутить! - насмешливо ответила Тикки. - У тебя это плохо получилось! - Мари встала и взяв рюкзак, на всех порах помчалась в школу. Хоть она знала, что уже опоздала, ей не хотелось опоздать на долго. Был урок Истории. Маринет кое как забралась на автобус и уже была у ворот школы, как вдруг столкнулась с кем то лбом. Упав, она выронила все учебники, которые из-за спешки держала в руках. Подняв голову, она увидела Адриана. Румянец тут же густо залил её щёки. Тот лишь мягко ей улыбнулся.. - Извини, я такой/ая неуклюжий/ая! - сказали они хором, а после этого рассмеялись. - Позволь тебе помочь! - сказал Адриан поднимая с пола учебники. Маринет любовалась им. Когда Котик всё собрал, он передал Мари учебники и убежал, на последок сказав- Иди, а то опоздаешь! - Спасибо... - сказала Маринет, мечтательно смотрев вслед Котику. - Маринет, иди давай! - сказала Тикки, дёрнув её за рукав ветровки. Та "телепортировалась" в реальный мир и побежала в класс, закрыв сумку и сложив в портфель учебники. Зайдя в класс, она виновато встала в дверях и извинилась, прося войти. - Заходи Маринет, но больше не опаздывай! - сказала учительница и Мари прошла на своё место. Сев на стул и достав нужные вещи, она спросила Алю, что случилось, пока её не было. - К нам пришли двое новеньких! - с ноткой радости сказала Аля. - Кто? - спросила Маринет. - Вон та - она указала на девочку на последней парте. У неё были каштановые волосы до спины, сиреневый топ, под которым была белая футболка. Зелёные глаза блестели как два изумруда. На ногах белые бриджи. - Оливия, и рядом с ней - она указала на парня справа от девушки. У него были такие же блондинистые волосы как у Адриана, только немного потемнее, больше уходящие в жёлтый цвет. На нём была синяя футболка и джинсы.- Джеймс! Маринет осмотрела каждого, потом развернулась к учебнику и читала параграф, как сказал им учитель. После урока она решила познакомиться с Оливией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.