ID работы: 4012411

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иванов Сергей Викторович всегда славится благодушием, добротой и терпением к окружающим. Возможно, и сегодня все было бы также, но Судьба решила иначе. Придя к Помаскину Олегу Борисовичу на практику по анатомии, Сергей хотел узнать, что происходит у любимого на работе. Сев за самое дальнее от преподавательского стола место, он приступил к слушанию пары у первого курса. Сначала все шло хорошо: Олег объяснял новую тему по суставам группе, пока Сергей слушал голос любимого и мимоходом наблюдал за студентами. Но неожиданно он заметил, как странно Олег посмотрел на одного из первокурсников. Сергей знал, что его зовут Илья, и на вид он был смазливый, ещё подросток. Также он знал такой взгляд у любимого: взгляд всепоглощающей жажды и неудовлетворенной похоти. И этот взгляд задел его до глубины души, причиняя боль и разжигая нешуточный огонь ревности. Наконец прозвенел звонок, означающий окончание пары. Вскоре группа практически ушла, только Илья не спешил уходить: он спрашивал Олега Борисовича обо всех нюансах по данной теме. Сергей внутри уже давно был готов растерзать соперника, находящегося так близко, практически вплотную к его любимому Олегу. Через некоторое время в кабинете никого не осталось, кроме двух любовников. Олег заметил ещё на паре, что с его Серёжей что-то не так: он видел взгляд любовника, направленный на Илью, и ему очень не понравилось такое особое внимание любовника к студенту. -Олег, я могу узнать, что здесь, чёрт возьми, происходит? Вопрос любимого поставил его в тупик, он сам хотел спросить то же самое. Но Сергей расценил молчание любовника по-другому: Олег не знал, как перед ним оправдаться. Отобрав быстро ключи у любовника и закрыв дверь, он вжал его своим телом в стену, причем он был не такой высокий и крупный, как Олег. -Значит, я не услышу от тебя ответа на свой вопрос? Олег молчал, не понимая ситуации. И тут его осенило: Сергей ревнует его к Илье! И он решил ему подыграть: -Отчего же, я скажу: чертовски привлекательный юноша, не заметил? "А вот это он зря сказал",- подумал Сергей, бушуя от ревности, и решился на то, что он никогда бы не сделал. Он разорвал рубашку Олега, ставя метки на шее любовника и заявляя права на него. Олега чертовски возбуждала данная ситуация. Столько огня от любовника он не получал давно, и сейчас, зная, что дверь заперта, и есть хорошая звукоизоляция стен, решил не сдерживаться и начал раздевать любовника, в ответ шепча ему на ушко: -Только не останавливайся... Сергей взял инициативу в свои руки. Раздев друг друга, он подтолкнул Олега лицом к столу и принялся покрывать плечи и спину любовника поцелуями, чередующимися с укусами. Олег задыхался от напора любовника и от любви к нему. Добравшись до поясницы, Сергей вспомнил, что смазки собой у него нет, а для Олега такой опыт будет впервые, ведь он в их паре всегда был сверху. Решив всё-таки пойти до конца, Сергей, усмехнувшись, развел полушария ягодиц любовника в стороны, открывая вид на звездочку ануса, и со стоном припал к нему, проталкивая язык внутрь. Олег низко застонал от дикого удовольствия - он впервые испытывал нечто подобное и не жалел об утрате инициативы, а жаждал поскорее принять любовника в себя, иначе он скоро просто не выдержит. -Серёж, прошу, хватит, вставь мне уже. Оторвавшись от вылизывания попки, Сергей размазал слюну по члену и, приставив головку члена к смазанному слюной и растянутому отверстию, начал медленно входить. Проникновение для обоих далось тяжело. Олегу было неприятно, и он не мог понять, как Серёжа мог наслаждаться сексом, находясь под ним, пока его не пронзил мощный разряд удовольствия, и он застонал, дав знак любовнику, что тот нашел простату, и Сергей стал двигаться быстрее и сильнее, наслаждаясь и упиваясь стонами всегда такого сдержанного любовника. Вскоре они вместе достигли оргазма. Сергей помог Олежке одеться и убрать следы разврата. -Надеюсь, что ты так больше не будешь делать, Олег. -Не обещаю быть пай-мальчиком, Серёж, но я тебя люблю, ты это давно знаешь, и спать с кем-то ещё я не собираюсь, но я прошу того же от тебя, если ты хоть подумаешь уйти, я... Сергей прервал его речь страстным поцелуем, предотвращая думы Олега на эту тему. -Олежка, я тоже тебя люблю, поэтому не говори ерунды, хорошо? Он открыл дверь и сказал: -Не опаздывай к ужину, ладно?- и мягко улыбнулся любимому. Олег тоже улыбнулся и поцеловал любовника. Он был счастлив, что наконец-то он будет спокоен насчет их отношений. А что касается Ильи, то он очень сильно нагрузит мальчишку, чтобы у Серёжи и мысли не возникало об уходе к молодому юнцу, да и сам он понимал, что ни к кому не уйдёт от любимого Серёжки, ведь он будет любить только его. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.