ID работы: 4012419

Спустя много лет...

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
baratie соавтор
Размер:
205 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 469 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Pov: Автор. Колесики чемодана надоедливо катились по дороге, создавая лишний шум. Не смотря на то, что время было позднее аэропорт был заполнен людьми, как ни странно, но они не бесили. Мимо пролетела женщина, и врезалась в объятья старого седого мужчины. Именно такие места как вокзалы и аэропорты помнят всё. Они видели разочарования, потери, счастье. Тем временем, наши герои уже сдавали багаж. Они зашли в самолет и уселись на свои места. Буквально через двадцать минут они смотрели с высока на удаляющиеся огни ночного Токио. Сакура, как только села на удобное сидение, положила голову на плече Саске и уснула. Хината, гладя по голове Наруто, который лежал на её коленках, читала книгу. Темари, смотря в иллюминатор, слушала музыку вместе с Шикамару, сзади них был слышен смех, это Карин и Суйгецу смотрели какую-то комедию и тихо смеялись. Тен-тен и Неджи играли в игры на телефоне, Ино слушала музыку и листала журнал, Сай уснул. — Ну блин! — Тен-тен подпрыгнула в кресле, раздражительно подняла с глаз в который раз спадающие солнечные очки, ровно устроила их на выпрямленных волосах и вновь защёлкала по телефону. Она проигрывала Неджи уже в который раз, — Нy-у-у-у-у, это не честно! — от усердия она высунула розовый язык на который Неджи и засмотрелся. Это стало причиной его поражения -Ха! Ура! Лошара!!! — очки опять упали на глаза, а на дисплее большими буквами высветилось «You win». — Нахера тебе солнце защитные очки ночью? — спросил Неджи, смотря на девушку которая надевает их на макушку. — Надо! В самом конце сидели «муж» и «жена» Суйгецу в руках держал телефон, который содрогался от его смеха. Внезапно Карин начала плакать. — Карин, солнышко, что случилось? — Суйгецу поставил фильм на пауза и положил телефон себе на колени. Приобняв девушку, он начала гладить её по волосам. — Вот мы с тобой смеемся, — начала она, всхлипывая, — а им больно! — Бооже… — Он обреченно покачал головой и принялся успокаивать свою будущую жену. Хината сидела впереди Неджи и Тен-тен и поглаживала Наруто по голове, тот умиротворённо спал, уткнувшись брюнетке в грудь. Девушка просматривала фотографии в галерее, у неё был целый альбом где она была с Наруто, были и с первого сентября, а была даже там где все девочки стоят на фоне школы, их тогда фотографировала Карин, а Темари в то время как все позировали показывала средний палец Шикамару и Наруто, было видно что она орёт и фотка получилась ядовой. Хината до сих пор угарала с той фразы что тогда прокричала Темари блондину: Соси хуй и не психуй! Хината тихонько хихикнула, и перелистнула следующую фотографию. Она увеличила её и в это время сзади донёсся свист, а затем вскрик — ХИНАТА! ДАЙ БЕСПРОВОДНУЮ ЗАРЯДКУ! — Тен-тен трясла бедную девушку, и от этого проснулся Наруто, он вцепился рукой в коленку Хинаты и громким голосом заорал: — МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! — Хината охерела от такого поворота событий и недалеко видевшая бабушка криками: «Что за молодежь пошла?» только подливала масла в огонь. Сакура проснулась от крика Наруто, передернула плечами, улыбнулась Саске, он приобнял её. -Я кушать хочу! -сказала девушка куда-то в плечо — Стюардесса, — позвал Саске девушку, — принесите пожалуйста чего-нибудь… Темари спокойно слушала музыку через один наушник и лежала головой на плече Шикамару. Вдруг, желудок Темари стал издавать звуки подыхающего кита. Шикамару прыснул от смеха, и улыбнувшись сказал: — Не мучь себя, закажи себе что-нибудь. — Девушка на секунду задержалась на Шикамару взглядом, во взгляде промелькнула неуверенность и сомнение, а затем она кивнула, привстала и по салону раздался мелодичный голос — С. С… — Выкрикнула Темари первую букву, затем в надежде посмотрела на Нару, но тот давился от ржача, или просто давился, — блять… Как там тебя? Помню шо на «с». А дальше что? — судорожно стала вспоминать и ляпнула первое попавшееся. — ЭСКАЛАТОР! — выкрикнула она на весь салон самолёта. Просто представьте себе ситуацию. Вы сидите, никого не трогаете, и тут раздается громкий голос:! ЭСКАЛАТОР! Не ржачно ли? — Блять. Что-то не то! — пока она пыталась вспомнить Шикамару согнулся в три погибели и от ржача бил себя ладонью по колену. — Стюардесса. — Подсказывал какой-то мальчик ЛЕТ 6. Темари стало стыдно, и она от смеха и стыда села обратно.Темари, проржавшись, ударила Шикамару кулаком в плече. — Хватит ржать! — она обиженно отвернулась к иллюминатору, — мог бы и подсказать! — Шикамару сразу стал серьёзным, насупил брови и отвернулся от Темари. — Что такое? — Темари коснулась его плеча. — Я ни то что вспомнить не мог, я вообще не знал как она называется! — сквозь смех сказал Нара, и повернулся обратно лицом к девушке. Она опять начала ржать. — И это говорит человек у которого в табеле нет оценки ниже девяти! — Ой, если бы у нас было по этому экзамен, то у меня было бы два! — еще немного посмеявшись с этой ситуации они, все-таки, заказали себе еды. Пилоту видимо стало скучно и он решил пошутить, спуская самолет вниз. В салоне началась паника. Из кабины пилота было слышно злобное: « Бу-га-га-га, блять!». От этого стюардессы впадали еще большую панику, подумав что пилот сошел с ума. — А, сука, что происходит? — подорвавшись с колен Хинаты, заорал во все горло Наруто. — Мы падаем. — сказала Хината понимая, что это шутка, она пыталась не заржать. — МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕМ!!!!! — Наруто залез под сидения и стал молиться. — Ну да…умрем. — Сказала Хината у которой уже шли слезы от того что она сдерживала ржачь. Резкий поворот самолета в горизонтальное положение заставил Карин впасть в истерику. — Ебать, я чуть не родила! — Что?! Уже?! Несите носилки! — в панике и ахуе заорал Суйгецу. — Ты ебанутый? — изогнув бровь спросила Карин. — А ты только сейчас это заметила? — повернувшись на крик, спросил Саске, от этого рядом сидевшая Сакура тихо засмеялась. — У меня были предположения… — Я, между прочим, все слышу! — напомнил про себя Суйгецу. — Да? А мы не заметили! — сарказмом ответил Учиха. — Да ну вас. — Суйгецу обиделся и отвернулся от них, а вскоре уснул. Немного поговорим с Сакурой, Карин положила голову на плече спящего Суйгецу и прикрыла глаза.

На следующий день…

— Мы уже прилетели? — в сотый раз спрашивала Ино у уже заебавшегося Сая. — Нет. — Парня явно напрягала эта ситуация, а грубить девушке ему не хотелось, так что он мужественно держал невозмутимое выражения лица. Ино видимо поняла что она уже его подзаебала и повернулась в Хинате, которая сидела за ней. — Хината, мы скоро прилетим? — Нам лететь еще около часа. -Быстро ответила девушка не отрываясь от телефона. Ино села на место. Буквально через пять минут она подорвалась и снова повернулась к Хинате. — Хина, мы уже прилетели? — Нет. — Так же спокойно ответила девушка. — А сейчас прилетели? — Нет. — А сейчас? — Ино, блять, заебала! — заорала сидящая впереди Ино Темари. — Сиди на жопе ровно и не еби всем мозги! — блондинка обижено опустилась на свое сидение и, насупившись, уставилась в иллюминатор. Темари сама еле сдерживала чувства, ерзая на сидении и поглядывала в иллюминатор на проплывающую под ними Африку. Наруто в который раз проснулся, пронзительный визг «Мы все умрем» прошёлся по самолёту, все люди привыкли к этому и только улыбались. — Наруто, — сжала зубы Хината, — ты заебал немного…- Шикамару сидел и ржал над вскриками Наруто и иногда поглядывал на Темари. — Я так больше не могу! -Яманака резко встала, чуть не ударившись головой об полку для вещей. Сай проследил за ней взглядом и снова втупился в альбом, рисуя Египет. А блондинка тем временем уверенно двигалась к пилотам. Миновав маленькую дверь, она наткнулась на стюардессу — Вам туда нельзя! — она точила ногти маленькой пилочкой, даже не взглянув на блондинку. Из кабины пилотов доносили звуки, Ино могла разобрать только: — Оооо, чувак, а что это за штука? — ЭТО КРЫЛО, ДЕБИЛ! — А что это за кнопочка? — НЕ НАЖИМАЙ, БЛЯДЬ! И прочие звуки. Ино хохотнула спросила у миловидной стюардессы сколько им лететь, та неуверенно взглянула на ровно подпиленный ноготь, наморщила лоб, затем взглянула на Ино и пробубнила что-то невнятное. Скорее всего это было слово «Полчаса». Ино отдёрнула майку и прошла обратно. Придя назад, Ино с довольной моськой села на свое место стала смотреть в альбом Сая. — Красиво… — Тихо прошептала девушка. — У меня еще один альбом есть, — Сай оторвался от рисования и посмотрел на Ино, — хочешь посмотреть? — девушка немного покраснела и кивнула. Из свой сумки Сай достал уже законченный альбом и дал девушке. Она взяла его в руки и стала листать. В альбоме было много красивых пейзажей, разные животные. Когда Ино очередной раз перелистнула страницу альбома, она очень удивилась посмотрев на рисунок перед ней. На рисунке была изображена она в день Хеллоуина в своем костюме, на самой последней странице тоже была нарисована она, на картине Ино сидела за партой и смотрела в окно, чему-то улыбаясь. Сай, видимо не учёл что девушка увидит это сидел в растерянности. — Мне очень приятно. — Ино покраснела и ободряюще улыбнулась. — Спасибо. На самом деле ты очень красивая. Очень. Не обычная. Но я думал ты будешь против того, что я нарисую тебя, поэтому делал это тайно.- Ино опустила взгляд вниз и чуть шире улыбнулась. — Спасибо. — Она протянула альбом парню. Он забрал его и положил в сумку. Вдруг к Ино подбежала Сакура. — Ино, дай мне пожа… — Сакура прервалась на полуслове, — А ты че красная такая? — Харуно положила руку на лоб подруги. — Температуры, вроде, нет. — Все хорошо, просто… Мы почти прилетели и все такое… — Выкрутилась блондинка. — Так, что ты хотела? — А, точно! — вспомнила Сакура, — я хотела у тебя журнал взять. — Ино достала из своей сумке журнал и дала его Сакуре. — Спасибо! — розоволосая улыбнулась и побежала на свое место. Через несколько минут послышался веселый голос одного из пилотов: — * Уважаемые пассажиры, мы совершаем посадку, прошу пристегнуть ремни*…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.