ID работы: 4012438

Обогреватель

Слэш
PG-13
Завершён
975
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 9 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генос молча смотрел на гигантскую гору из одеял, из-под которой торчала лысая макушка сэнсэя. Многие вокруг жаловались, что зима в этом году чересчур холодная, но киборг не чувствовал и не понимал этого, пока не столкнулся с подобной ситуацией. — Как же холодно, — бурчал Сайтама, глубже зарываясь в свой кокон. Где-то в глубине кучи было вполне сносно, но ноги, плечи и спина сильно мёрзли. После адового нашествия монстров, климат и экология страны сильно изменились. Город «Z» не отапливался, в связи с тем, что там жило человека три. На хорошие обогреватели у Плаща не было денег, а старый постоянно ломался, как сейчас. Оставалось только кутаться, завернувшись в два одеяла, накинув сверху плед. — Учитель, — начал Генос, не в силах видеть муки Плаща, — неужели вам настолько холодно? Сайтама вытащил голову, чтобы убедиться, что киборг не стебётся. Вспомнив, что Генос вообще не умеет шутить, да и юмор почти никакой не понимает, Плащ пришёл к выводу, что парень просто не в теме. Он не раз видел, как киборг дотла сжигал монстров, чужую одежду, дома, гектары леса, поэтому неудивительно, что он не понимает, что такое холод. — Как я тебе завидую, — протянул Плащ. — Просто профессор установил мне индикатор, и при изменении температуры и давления снаружи, он будет автоматически регулировать все показатели в моём теле, — пояснил Генос. – Но, если нужно, я и сам могу повышать или понижать температуру тела. От услышанного Сайтама громко застонал, накрывшись одеялом с головой. Этот ублюдок ещё и хвастается. Плащ впервые позавидовал механизированному телу ученика, которое способно на такие нужные сейчас трюки. Имел бы он такие примочки, он бы с радостью сейчас согрелся, да посильнее. Какой толк в его силе, когда он так уязвим из-за какого-то холода. От мысли, что это закончится не скоро, Сайтама пару раз чихнул. Не хватало только заболеть. — Вы в порядке? Может, вам чем-нибудь помочь? — Генос сел на свободный край футона учителя, положив ладонь на гору. Сайтама, даже через толщину одеял, почувствовал тепло, исходящее от тела киборга. Рука Геноса легла как раз на его спину, от чего по телу пробежала приятная дрожь. Плащ выглянул из тёплых оков, посмотрев на ученика. — Можешь немного побыть моим обогревателем? — робко спросил Сайтама. Киборг радостно кивнул и приподнял край одеял, впуская в импровизированный кокон прохладный воздух. — Эй, ты чего удумал? — Плащ, почувствовав холод, сжался в комок, отбирая одеяло у Геноса. — Вы же сами просили, — настоял блондин и, резко дёрнув покрывало вверх и быстро нырнув внутрь, устроился рядом с сэнсэем. — Я читал, что проще всего согреться от контакта с чужим телом. — Где ты такое прочитал? — прохрипел Плащ, думая, как бы поудобнее улечься. — В интернете. Сайтама всё никак не мог нормально лечь — то нога открывается, то в бок упирается очередная металлическая часть тела ученика, и Генос, заметив это, просто притянул тело учителя к себе, спиной прижимая его к своей груди. Плащу такое положение не очень-то нравилось, и он начал было брыкаться, но стоило киборгу немного прибавить температуру, как Сайтама замер. От спины, по позвоночнику, по всему телу тут же растеклось долгожданное тепло. Мужчина мелко вздрогнул, сильнее прижимаясь к телу ученика. — Вам лучше? — обеспокоено спросил Генос, устроив руку у груди сэнсэя. Вместо ответа Сайтама блаженно застонал, получив, наконец, желаемое. Мужчина прижал холодные ступни к ногам киборга, согревая и их. Геносу же было приятно лишь от того, что он может хоть как-то быть полезен самому сильному человеку в мире. Он крепко прижимал к себе его небольшое тело, делясь теплом. Сейчас Плащ казался хрупким, уязвимым, каким-то совсем слабым. Кто бы мог подумать, что его сильную волю сломит какой-то мороз. — Можно, я у вас пока останусь? — тихо спросил Генос, решив, что Сайтама ещё долго будет нуждаться в его помощи. — Оставайся, насколько хочешь, — ответил Сайтама. Киборг счастливо улыбнулся. Обычно Плащ отказывается от помощи, но сейчас он сам льнул к нему, словно прося не уходить. От понимания этого блондин сильнее разогрелся, несильно краснея. Через пару минут Сайтама уснул, уморившись приятным теплом. Генос же продолжал согревать его, думая о том, какой удивительный у него учитель. Плащ тихо сопел во сне, иногда ворочаясь. Потом он вообще повернулся на другой бок, уткнувшись носом в металлические пластины на груди Геноса. Они были горячие, от чего Сайтама проснулся, подняв взгляд на чересчур довольного киборга. — Ты, это, не увлекайся, — попросил мужчина, видя, что ученик уж больно возбуждён. Ему это вообще не нравилось, ведь хрен знает, что на уме у этого парня. — Хорошо, — кивнул Генос, поглаживая спину учителя. — Генос. — Всё-всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.