ID работы: 4012439

"My Best Enemy"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть или "Весёлая вечеринка"

Настройки текста
*клуб* Как только мы оказались в клубе, мне стало не по себе. Нет. Здесь нет ни чего такого, что могло бы заставить почувствовать каждого находящегося здесь не в своей тарелке, просто не люблю я такие заведения. Не люблю. Очень много людей, громкая музыка, все танцуют, пьют, да и вообще отрываются по полной. -Ким, ты их видишь? — спросила Саша осматривая зал, и всех находящихся в этом месте. -Они вон там за столиком- ответила Ким и указала пальцем на не большую компанию людей. -Идём, Эрика, познакомим тебя со всеми. Как же тут много всех, мы еле-еле пробрались сквозь эти опьянённые толпы танцующих старшекурсников. И как только мы подошли к нужному столику, все как ни странно устремили свои взгляды ни на кого иного как на меня. -Всем привет ребят. Мы сегодня не одни, знакомьтесь это Эрика, наша новая соседка по комнате- сказала Саша. А Ким в это время присела к какому-то парню и начала с ним перешёптываться. -Зачем Саша её притащила? — спросил брюнет сидевший рядом с Ким. -Не знаю, они вроде как подружились- Ким. А я в это время подсела к другому парню, рядом с которым как раз было свободное место. -Очень приятно познакомиться Эрика. А я Лео-парень который сидел рядом со мной завёл разговор. -Я тоже рада знакомству — ответила я взаимностью. -Хочешь выпить? Ты что больше предпочитаешь? -Нет, спасибо, я не пью- немного неловко мне было это говорить, но всё же зачем этого стесняться. Ведь это же хорошо? Так? -Что совсем? -Да, я не пью спиртное -Налейте ей какой-нибудь сок- попросила Саша. -Значит ты только поступила к нам в колледж- задал вопрос Лео. -Да, я вообще приехала в Кембридж только сегодня. -То есть ты не местная? Откуда ты? -Лео. -Я из пригорода, ты наверное о таком не знаешь. А ты от куда? -Я родился здесь, и как местный житель могу провести тебе экскурсию. -Ох, я даже не знаю. -Ну да ладно не буду навязываться. -Всё в порядке. -Кстати, а на каком ты факультете у нас будешь? -Журналистика, я давно для себя решила, что в будущем буду заниматься именно этим. -Это что шутка, ты серьёзно хочешь стать журналистом? -спросил тот самый брюнет. -Ну да. -Типаж не тот, сомневаюсь, что ты сможешь найти себе работу в этой сфере. -Что значит не тот типаж? -Не слушай его, этот человек обожает портить настроение людям - Лео. -А то и значит, журналист это сильная личность, будь то корреспондент или редактор не важно, нужно уметь врать, уметь всяческими способами добывать информацию, с людьми общаться в общем язык должен быть подвешен. А ты что? Сидишь тут и сопли жуёшь, слово из тебя не вытянешь — провёл тот парень лекцию. -А между прочим он прав — подтвердила его слова Ким. После этого на компашка замолчала, мы все сидели в раздумьях, но тут к нам подбежала девушка. -Ребят приходила какая-то женщина кажется из соседнего дома, жаловалась на вечеринку, сказала копов вызовет. Это шутка или как? -Она наверно припугнуть хотела, специально чтобы мы музыку выключили- ответил Лео. -Нужно выключить музыку- требовательно сказала Ким. -Она была в ярости, орала на меня может и правда вызовет полицию? -А когда это было? — спросил парень сидящий рядом с Ким. -Да вот минут десять назад. Я искала Луи, что бы сказать ему, но его нигде нет. -Тихо всем выключите музыка –крикнула Ким и музыку почти сразу выключили. Наступила тишина мы пытались хоть что-то расслышать сквозь шушуканий и наконец…мы услышали звуки сирены. -Твою мать она реально их вызвала, нужно уходить-сказала девушка и начала выбираться из дома, но это получилось не сразу так-ка сирену услышали не только мы. Все начали разбегаться в разные стороны, и чего я ни как не ожидала, я отстала от нашей компании ребят, но оставаться я не могла поэтому взяв себя в руки тоже стала убегать. Кембридж очень красивое место я бежала по его освещённым улицам и рассматривала его, но мне мало чего удавалось рассмотреть во первых по той причине, что я бежала, а во вторых я не очень хорошо бегаю, в связи чего далеко убежать мне не удалось ну и вскоре у меня началась бешенная одышка. Я сложилась пополам, упёрлась руками в колени и начала восстанавливать дыхание, но тут ко мне подъезжает чёрный «RANGE ROVER». -Что стоишь, садись- я не увидела человека сидевшего за рулём, но не задумываясь села в машину. Оказалось, что за рулём сидел тот самый парень сидевший рядом с Ким. -Это у вас всегда так вечеринки проходят с кучей алкоголя и полицией? Весело! Не нужно мне было приходить- с возмущением и разочарованием в своей первой вечеринке я задала вопрос. -И зачем тогда припёрлась? — на что он мне начал хамить, в прочем как я поняла он всегда так делает. -Саша уговорила меня, сказала, что будет круто…теперь я понимаю что она имела в виду. -Конечно, давай вини всех в своих бедах, тебя просто пригласили, и никто не виноват в том, что ты согласилась. -Я никого не обвиняю, и вообще почему ты так со мной разговариваешь? -Потому что ты меня бесишь, и твоё счастье, что я не оставил тебя там.-после этих слов я решила ничего не отвечать ведь в чём-то он действительно был прав, но… -А теперь проваливай из моей машины- сказал мне он как только мы подъехали к общежитию. -Я никогда не думала, что на свете есть настолько ужасные люди, ты просто избалованный моральный урод который, который кроме вечеринок и пьянства больше ни на что не способен. -Это твоё спасибо за то, что я спас твою задницу, если так то можешь не благодарить.- как только я вышла из машины не забыв хлопнуть дверью, он сразу же уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.