ID работы: 4012439

"My Best Enemy"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
-Может сходим куда-нибудь? Сегодня здесь тоска смертная- предложила Саша. -А сейчас везде так, учёба началась как-никак, вот на выходных будет тебе веселье- ответил ей Маэль. -У меня есть одна идея, но мне кажется, что вы не согласитесь. -Я за любой кипишь — Маэль. -Помните, два года назад группа выпускников устроила в деканате вечеринку? -Ты что, предлагаешь это повторить? -Саша -Только не забывай, что их всех отчислили на следующий же день. -Нет, а что если сделать что-нибудь такое, ну гадость какую-нибудь, и что бы завтра об этом говорил весь универ. -Мне нравится ход твоих мыслей, что делать будем? -А вот это я пока не придумала. -А это безопасно? Не хотелось бы вылететь на последнем курсе — Сэм -Если сделать всё тихо, то да. Камер нет, один толстый охранник на всё здание, и тот скорее всего будет спать не посту. -Ну давайте подумаем, что такого запоминающегося можно натворить? —Маэль -Можно что-нибудь поджечь, например кабинет социологии, мне она никогда не нравилась-Саша. -С ума сошла? А если всё сгорит к чертям? Вот затопить куда проще и безопаснее…. —Маэль. -Нет, это всё не то, нужно что-то другое- Ким была в раздумье. -Можно оставить какую-нибудь метку, например, крутое граффити прямо у входа-Сэм. -Нет, рисунок это скучно, его тут же сотрут или закрасят. -Нет, подождите, а что если изрисовать всё? Напишем то, что нам не нравится, что декан взяточник например- Ким. -Вот это уже по интересней, если сделать это в каждой аудитории и написать про каждого препода, было бы круто- Сэм. -Лично я буду рисовать кое-что поинтересней- Маэль. -Значит всё, решено-Саше эта идея понравилась. -Да, вот только представь какой это экстрим. -Осталось только дождаться ночи-Ким. -Смотрите, а вот и наша сладкая парочка-Саше заметила Эрику и Лео стоящих рядом с игровыми автоматами. -Там Лео, нужно позвать его, а то если мы сделаем это без него, то он просто убьёт нас-Сэм. -С ним Эрика, а это не очень хорошо, нужно её как-то спровадить, а то она нас всех сдаст- Ким. -Не сдаст, если сама будет принимать в этом участие-Маэль. -Она хоть и тихоня, но не стукачка- Саша начала заступаться за Эрику. -Да вы издеваетесь? Она либо будет реветь от страха, либо у неё случиться разрыв сердца. -Чего гадать, давайте просто у неё спросим. -Понимаешь Сэм, к такому она ещё точно не готова. Вчерашняя вечеринка для неё была диким новшеством, думаю она и сама не согласится. -Откуда тебе знать, вдруг она захочет? Поверь, если бы мне предложили такое на первом курсе, я бы отдался с руками и ногами. -В общем, решайте сами, лично я против неё. -Эй, ребята, идите к нам- Саша сразу подала голос. Немного пообщаясь на тему подходить или же не стоит, Лео уговорил Эрику. -А вы кстати классно смотритесь вместе. -Ну ещё бы-Лео был смущён не меньше Эрики. -У нас тут дело ну просто на миллион-Сэм -Что за дело? -Боюсь, Эрика будет не в восторге… -Ким, ну прекрати. -Эм, как бы это объяснить…-Сэм. -Кароче, мы сегодня ночью хотим пробраться в универ, и оставить там небольшой сюрприз для преподов, вы с нами? — Ким была очень удивлена что говорит это, но говорила она это с большим трудом. -А какой сюрприз вы хотите там оставить? Это что-то вроде поздравления с началом учебного года, да? -Эм, ну да….что типо того. -Нам ведь ничего не будет за то что мы сделаем? -Конечно же нет, нам ещё спасибо за это скажут-Маэль. -Тогда я с вами. -Вот и отлично, теперь нужно подготовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.