ID работы: 4012490

Кирилл и Рома в FNAF'е, или мы почти попались

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний день. Люди ходят, машины ездят, птицы летают. Все как всегда. Я проснулся,поднялся с кровати, пошёл умываться, чистить зубы. И проснулся я только в час. Бессонница. Ах да,о себе: Я- черноволосый парень невысокого роста по имени Кирилл. Мне 15.Ношу очки. И еще - я популярен у девушек. Моё ленивое утро прервал телефонный звонок. Радостный крик моего друга чуть не разорвал телефон: -Чувак!Прикинь, я приезжаю в твой город! Беги на остановку! Я быстро надел рубашку, натянул джинсы и выбежал из дома. На дороге стоял красный автомобиль. Оттуда выскочил Рома и пошёл ко мне. -Брооо!Привеет! -Охохо! Привет! Почему ты так долго не приезжал? -Ну сам понимаешь... Учёба.. 10 класс ведь.-Он пожал плечами. Рома- мой лучший друг. У него коричневые волосы, он всегда носит одежду в клетку. Особенно рубашки. И да, ему 16 лет. Машина родителей Ромы уже скрылась из вида.Мы пошли ко мне. Но увидев бумажку, которая висела на дереве, мы остановились. Я подошёл поближе. На этой бумажке красовалась яркая надпись: "Приглашаем на работу в пиццерию Freddy Fazdbear's pizza!" Там был указан телефон и адрес. Мы, как истинные фанаты игры, решили позвонить по номеру, хоть никто из нас не верил в существование этой пиццерии. Я включил громкую связь и начал звонить. Нам ответил громкий мужской голос: -А вам что?! По поводу работы?!- а потом он начал нам что-то быстро говорить. В итоге, он сказал приходить к одиннадцати ночи по указанному в бумажке адресу. Мы завершили вызов и удивленно посмотрели друг на друга. -Это не шутка? МЫ БУДЕМ ОХРАННИКАМИ В ФРЕДДИ ФАЗБЕР!- Рома орал. -Круто!! Мы пошли в дом и стали ожидать 11 ночи. Родители даже не знали, что Рома приехал. Я сказал им, что пойду на ночевку к девушке. Я им соврал, ведь у меня даже девушки не было.

***

Я как всегда не уследил за временем, и мы вышли на полчаса позже. Нам пришлось бежать, чтобы получить ключи от пиццерии. Увидев, как дневной охранник выходит из здания, мы подбежали к нему: -Ох, это вы ночные охранники? Ой, зря.... Ну ладно, вот вам ключи. Не советую выходить из офиса... Удачи...- с этими словами он ушёл. -Странный.- в один голос сказали мы. Я неуверенно пошёл к главному входу в пиццерию и начал открывать дверь. Она открылась. Внутри было темно. Некоторые лампочки моргали, вдалеке слышалась тихая музыка. Мы быстро пошли в офис. Я развалился на стуле, а Рома сразу достал планшет и стал смотреть на камеры. -КИР! НА КАМЕРАХ НЕ АНИМАТРОНИКИ, А ЛЮДИ!!-Рома смотрел на меня испуганными глазами. Я резко выхватил планшет и посмотрел на камеру "Сцена". -Офигеть! Они реально похожи на Фредди, Бонни и Чику!- я приофигел. Вдруг, раздался телефонный звонок. Я поднял трубку: -Алло? -Алло. Алло? Привет. Это твоя первая ночь в пиццерии Freddy Fazbear's pizza. Ты наверное знаешь, что наши талисманы тут не совсем аниматроники. Ох, ну не об этом. Просто не выходи из офиса. Проверяй камеры, закрывай двери, но не выходи. Просто дожидайся 6 утра. Удачи.- этот парень предупредил нас. -Да чем же они так опасны?- Рома вышел из офиса. -Стой! Нас же предупредили! И не раз!-Я попытался его остановить. -Плевать! -донеслось из глубины коридора. Я вздохнул и начал смотреть за Ромой по камерам. Он шёл к сцене. Эти "Аниматроники" не двигались. Внезапно, заяц открыл глаза и посмотрел на Рому. А Рома на него. Я взял фонарик и поспешил к другу. Как назло, фонарь не включался. Конечно, ведь батарейки оказались старые! Но мне было абсолютно наплевать, и я побежал в темноту. Мигавшая лампочка хоть немного освещала коридор. Я прибежал к сцене. Передо мной такая картина: Какой-то парень с фиолетовыми ушами держит моего друга за ногу, а тот дергается, как будто у него приступ эпилепсии. Я тихонько поржал и отправился спасать Рому. Запрыгнув на сцену, я хотел ударить Бонни ногой. Чёрт! Я поскользнулся!Мой друг посмотрел на меня, как будто увидел призрака. Вдруг, я почувствовал, что кто-то схватил меня за руки, этим самым спасая меня от падения. Я обернулся и увидел Фокси. -А ты довольно милый. -Лис дотронулся до моих щёк. -Убери руки! - я отмахнулся. Вспомнив про Рому и Бонни, я посмотрел на сцену. Там никого не оказалось. -Кир! -из офиса раздался голос Ромы. Я побежал туда. Прибыв к месту назначения, я закрыл двери и сел на пол. Около часа мы с Ромой копались в телефонах. -Всё!Я так больше не могу! -Рома не выдержал, взял планшет и начал проверять камеры. Вдруг энергия кончилась и вся пиццерия погрузилась во тьму. Послышались шаги. Я пытался включить фонарик, но всё бесполезно. Точно! Я забыл про телефон!Рома дал мне мой телефон и я включил фонарик на нём. Так же поступил и он. Мы решили разделиться. Настроив фонарик на телефоне, я посветил вперед и увидел перед собой лицо. Я испугался. Телефон упал на пол, как и я. Подняв телефон, я посветил и смог разглядеть Голден Фредди.Он смотрел на меня со злой улыбкой. Я поднялся и нахмурившись, отошёл назад.На телефоне кончилась зарядка и он выключился. Я пытался ориентироваться на ощупь, но ничего не выходило. Внезапно, мне закрыли рот холодной, как у трупа, рукой. Я пытался закричать, но не смог. Кто-то потащил меня, как я понял, в мастерскую.Мои очки упали, но, слава богу, не разбились. Глаза уже привыкли к темноте, и я, даже без очков, смог разглядеть эндоскелета и запасные части, которые лежали на полках. -Ну что, попался? Ты сразу мне приглянулся, и мне захотелось тебя украсть... Я смог разглядеть лицо Голдена. Он привязал мои руки к столу и начал расстегивать мою рубашку. Я сопротивлялся и пытался вырваться. -Это бесполезно... Просто расслабься... - он улыбнулся, посмотрев на меня. От этих слов я еще больше испугался. Золотой снял с меня рубашку и заклеил мне рот скотчем. Тем временем, Рома бродил по коридорам и искал выход. Он услышал шаги зайца и спрятался. Но Бонни увидел его и выскочил прямо перед лицом Ромы. Мой друг в панике хотел убежать, но не тут то было: Заяц прижал его к стене. -Не дергайся. -Бонни укусил его за ухо. -Аай! Мне больно, придурок! Уйди отсюда, П*дик!- Рома пытался отпихнуть его. -Ах ты непослушный мальчик! Тебя надо наказать! -Бонни снял с него рубашку и схватил за запястья. Рома не мог выбраться, так как Бонни был сильнее. Заяц повалил парня на пол. -Ааа!Помогите! -Рома закричал. Но вдруг, мы услышали звук колоколов. 6 утра? Да неужели? Это наше спасение! Аниматроники застыли на месте, а мы с Ромой, взяв свои вещи помчались к выходу. У здания стоял дневной охранник. Мы дали ему ключи и со всех ног побежали из этой проклятой пиццерии. А охранник стоял и смотрел на двух убегающих дебилов без рубашек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.