ID работы: 4012516

Мгновение

Слэш
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
… Я в тысячный раз недовольно на них покосился. Ну о чем с ним можно разговаривать?! Он же такой дегенерат! Напротив сидел мой парень Данил, разговаривая с одноклассником Мишей. За время нашей поездки в маршрутки они успели обсудить все на свете, а на меня этот подлец ни разу и не взглянул! Ну, вот наконец и наша остановка. «Ну, давай, Мих, покеда, созвонимся!» Я в ярости выбежал на улицу. Ревность жгла меня изнутри, я был просто вне себя! Но убежать далеко не успел, этот мудила схватил меня за плечи и притянул к себе, так что я оказался в западне. Ну конечно, этого стоило ожидать, Даник ведь спортсмен, в отличие от меня – рохли и тюфяка. «Милый, куда это ты направился?» - донесся сексуальный шепот до моего уха. Я весь покрылся мурашками. «Денис, ты же зол на него, успокойся!» - обругал я сам себя. Но тело говорило об обратном. Сердце начало бешено стучаться. «Господи! » - обречено подумал я. «Ммм, любимый, меня так возбуждает, когда ты злишься» - промурлыкал Данил, чувствуя, что я рвано выдохнул. Не успел я и слова вымолвить, как почувствовал настырно впивающиеся губы Данила. Я промычал что-то от неожиданности, но быстро обвил руки вокруг навалившегося тела от которого пахло парфюмом «Маленькая фея» и сигаретами, самозабвенно отвечая на грубоватый поцелуй, не понимая что же стряслось с его любимым за эти сутки что они не виделись. Просто Данил практически, не спал из-за извращенных фантазий. Таких сладких и порочных фантазий. С Деном в главной роли, естественно. Он листал камасутру и представлял, что же он сможет сделать со своим парнем завтра. И от этого становилось жарко. Но Данил не прикасался к себе, готовя себя для Дениса, а утром избавился от своей проблемки с помощью контрастного душа. А сейчас, когда Денис стоит и смотрит на него своим полной страсти взгляда, он тупо не может сдерживаться. Так и хочется впиться в эту нежную кожу губами, оставив несколько ярких пятен на ключицах парня, слушая его мелодичные стоны и просьбы о большем. -Денис, - выдохнул Беспалов. – Блять, Ден, - он уперся руками в плечи парня, который явно хотел продолжить. – Давай доберемся для начала до дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.