ID работы: 4012529

Я отпускаю

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На пороге двухэтажного дома сидит девушка. Ее рыжие волосы находятся в полном беспорядке из-за сильных порывов ветра. Ее карие глаза, которые когда-то сияли яркими огоньками, потухли. Губы искусаны до крови, но это никого не волнует. Ее майка испачкана в грязи и где-то порвана. Рядом с ней лежит кофта, которую она не может позволить себе надеть. Она слишком гордая, чтобы сделать это. Сегодня все против нее. Родители, друзья, парень и погода. На улице начался сильный дождь.Небо стало затягивать тучами, и девушка уже не могла рассмотреть звезды. Все стало черным, как и ее жизнь. Ветер усилился из-за чего девушка поежилась, но она все равно не станет одевать кофту. Она даже не может пойти домой, потому что умудрилась потерять ключи. Поэтому она сидит тут. Она давно могла бы уже войти, но парень находящийся за дверью слишком расстроен, чтобы вообще начать разговор. Она его понимает. Всегда понимала. Но он ее не понимал. Парень всегда приносил ей только боль. Своей улыбкой, которая абсолютна не шла ему к лицу, но она любила ее. Его русые волосы были зачесаны на левую сторону. Он казался идеальным. То, что казалось другим уродством, для нее было прекрасным. Особенно его глаза. Они были зеленого цвета с слегка видными крапинками.Когда он смеялся, то они светились, но стоило ему загрустить, как его глаза становились чуть темнее обычного. Она всегда замечала изменения в нем. Девушка знала, что своими словами могла задеть его. Парень умел хорошо скрывать свои чувства от других, но не от нее. Девушка всегда могла понять какой он. Когда парень смеялся и все время хлопал в ладоши, это говорило о том, что у него есть некоторые проблемы, но он не готов поговорить об этом. Когда он слушал музыку, то все думали, что он грустный. Нет, это не так. Просто сегодня он решил заглянуть внутрь себя и решить некоторые проблемы. Когда он грустный, то парень все время улыбается, но не смеется. Он может избегать разговоров со своими друзьями, но перекинется парой словечек с врагом. Это его и отличало от остальных. Но он понравился ей не из-за всех этих мелочей. Он понравился только тогда, когда она узнала, что он уже состоит в отношениях. У этой девушки блондинистые волосы и голубые глаза. Идеально, правда? Ее глаза нельзя было сравнить с небом или океаном, волосы были похожи на сосульки, но что более важно, она не была похожа на нашу героиню. И это доказывало, что девушка с рыжими волосами никогда не сможет понравиться парню за дверью. И это убивало ее. Она возвела его на вершину, но забыла подняться вместе с ним. Девушка попыталась подняться сама, но ей не хватало пару сантиметров. Он мог бы протянуть ей руку и поднять, но не сделал этого. Парень всего лишь столкнул ее обратно вниз. Девушка вновь оказалась на дне, только вот теперь ей казалось, что она упала чуть ниже. И это пугала ее. Раз она смогла опуститься на пару сантиметров ниже, следовательно внизу есть что-то еще. Девушка может упасть так низко, что уже никогда не сможет подняться. Но она все равно хотела идти вперед. Она хотела увидеть черты его лица, слегка пухлые губы, и стеклянные глаза, которые смотрят с безразличием по отношению к ней. Но была преграда. Чертова дверь, которая разделяют двух влюбленных людей. Она служит, как средство защиты для парня. Он не хочет никого видеть. Девушка вновь стучится и облокачивается телом о дверь. Она знает, что парень не откроет. Девушка слегла улыбается, потому что они похожи на детей. Один обиделся на другого и отказывается идти гулять. Девушка слегка засмеялась, после чего услышала, что за дверью кто-то пошевелился. Она начала плакать, потому что девушка поняла свою ненужность. И теперь она встает на ноги, поднимает кофту, вешает на ручку двери и снова дергается от холода. -я люблю тебя, слышишь? - зубы девушки стучат от холода, но она не обращает внимание на это. - Ты всегда можешь обратиться ко мне. Она отходит от двери и идет по направлению к своему дому, в надежде, что сможет дождаться родителей. Девушка чувствует себя подавлено, так как снова не смогла поговорить с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.